Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
kemerovo2 писал(а) 09 июн 2014, 12:18:Может не в той ветке пишу...но прошу помочь. Купил билеты на сайте ФИФА в декабре, выбрал доставку (DHL), но номер отправления до сих пор не появился, звонил в DHL, они ответили, что без номера не могут пробить где билеты, ни по фамилии, ни по адресу! Самолет уже через неделю, отели заказаны.....короче писец полный. Есть подозрение, что билеты так и не придут (вовремя). Написал 2 дня назад в ФИФА и тишина..... Помогите советом, что делать, куда звонить, писать. Может есть Call центр с русско-говорящим сотрудником? И вообще кто либо получил на руки билеты?
Буду очень благодарен за помощь!!!!!
kemerovo2 писал(а) 09 июн 2014, 12:46:У меня написано так: A link to track the status of your Ticket delivery will appear here once we know the tracking code, но напротив матчей пиктограма авто и конверт и они не активны, я так понял, что номер должен появиться там??? Может я чего то не понимаю но другой кнопки я не вижу...
kemerovo2 писал(а) 09 июн 2014, 13:08:не может же такое быть, что эти пиктограммы только у меня не активны?
У меня так: Ticket Delivery / Ticket Collection Summary ниже идет Delivery symbols legend еще ниже
kemerovo2 писал(а) 09 июн 2014, 22:03:И все таки...как Вы поняли,можно ли получить билеты в тикет центре в день матча???? И в каком центре,их на каждый город 3-4???
nemo_ss писал(а) 10 июн 2014, 13:12:
Друзья, отпишитесь плз те кто будут брать билеты у спекулянтов: количество предложений, цены и т.д. Я так понимаю на открытие многие будут стараться попасть.
nemo_ss писал(а) 10 июн 2014, 13:12:Аргентина-Босния появляется?
Друзья, отпишитесь плз те кто будут брать билеты у спекулянтов: количество предложений, цены и т.д. Я так понимаю на открытие многие будут стараться попасть.
alexal82 писал(а) 10 июн 2014, 16:09:Ребята, уже почти отчаялся поймать на сайте Уругвай-Англия,...
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры