Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Парвиз Бегимов писал(а) 10 июн 2014, 19:39:Уважаемые форумчане, подскажите плиз, у меня куплены билеты на 1/8 финала на сборную России, в случае выхода из группы, получается автомат выдаст мне билеты на 1/8 только после последнего матча в группе сборной России или как-то по другому?
ltx-fclm писал(а) 11 июн 2014, 11:50:На сайте ФИФА на матч открытия все 3 категории - желтым цветом. Спокойно выбираются и добавляются в корзину.
ltx-fclm писал(а) 11 июн 2014, 11:50:На сайте ФИФА на матч открытия все 3 категории - желтым цветом. Спокойно выбираются и добавляются в корзину.
Asandr писал(а) 11 июн 2014, 21:50:До сих пор билеты продаются?
Мне нужны 2 тикета на Бельгия Россия, реально достать?
One Love писал(а) 12 июн 2014, 08:58:Россия-Бельгия и Эквадор-Франция в Рио висит.
Greenman писал(а) 13 июн 2014, 07:25:Забавная ситуация. Купил таки на Россия-Алжир на 26е в Куритибе. На сайте ФИФА в вариантах, где забрать билеты выдает только до 24го или после 27 числа как в Сао Пауло (через который полечу), так и в самой Куритибе. Как это понимать?
tLS писал(а) 13 июн 2014, 19:41:Это не забрать, а места в приоритетной очереди. Так то тикет центры работают каждый день.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры