Сейчас этот форум просматривают: Facebot [Bot] и гости: 4
Архивист писал(а) 10 июн 2014, 16:57:04.06.14 подали с супругой документы на обычную визу. Сегодня, начитавшись ужасов на форме, подали на отзыв так-как 28.06. мы должны кровь из носу уехать в Европу. При подаче заявлений на отзыв нам сказали, что либо мы получим обратно наши паспорта в течении 5 рабочих дней, либо уже с визами когда будут готовы. А ещё добавили, что подав заявление на отзыв мы можем усугубить ситуацию и вернуть паспорта ещё позже, чем получили бы их с визами. После этого наша паника только усилилась. У кого-то ещё есть опыт отзыва? Как нам гарантированно вернуть паспорта за две недели?
ijesman писал(а) 10 июн 2014, 16:52:Сегодня Артем в таблице отметил мой GWF минусом (то есть - нет). Но через 30 минут получаю сообщение от Иванны: Ваш паспорт вернулся сегодня, можно забирать. Не подскажите: кому верить?)
vsa-bca писал(а) 10 июн 2014, 16:54:f.i.e.s.t.a писал(а) 10 июн 2014, 15:51:Все, почистила таблицу от тех, кому сегодня повезло.
Добавляйтесь сюда:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1VegX5S-3FjEoTMieprOhf-WnKbb0F9me5erjPf8ROI8/edit#gid=0
Давайте завтра в 11.00 закроем таблицу и отправим ее Артему.
Помогите внести в таблицу (и паспорта нет и в таблицу данные на записываются ...одно расстройство) GWF031295440 NADEZHDA VASILEVA , подавали 23.04.2014 в Москве , доставка DHL
Большое спасибо
Irina yurchy писал(а) 10 июн 2014, 17:07:Архивист писал(а) 10 июн 2014, 16:57:04.06.14 подали с супругой документы на обычную визу. Сегодня, начитавшись ужасов на форме, подали на отзыв так-как 28.06. мы должны кровь из носу уехать в Европу. При подаче заявлений на отзыв нам сказали, что либо мы получим обратно наши паспорта в течении 5 рабочих дней, либо уже с визами когда будут готовы. А ещё добавили, что подав заявление на отзыв мы можем усугубить ситуацию и вернуть паспорта ещё позже, чем получили бы их с визами. После этого наша паника только усилилась. У кого-то ещё есть опыт отзыва? Как нам гарантированно вернуть паспорта за две недели?
к сожалению в случае с UK гарантий нет нигде никаких! моя знакомая в апреле отозвала за 3 дня и получила паспорт, причем уже с визой! В условиях того бардака что у них творится сейчас неизвестно какие это займет сроки. И не факт что 5 дней, мне до этого ответили что вплоть до 3 недель может быть отзыв. думаю лучше вам пока не отзывать, просто следите за статусом и числа с 17 начинайте активно мониторить судьбу вашего паспорта и если будет тишина то отзывайте срочно!
Архивист писал(а) 10 июн 2014, 16:57:04.06.14 подали с супругой документы на обычную визу. Сегодня, начитавшись ужасов на форме, подали на отзыв так-как 28.06. мы должны кровь из носу уехать в Европу. При подаче заявлений на отзыв нам сказали, что либо мы получим обратно наши паспорта в течении 5 рабочих дней, либо уже с визами когда будут готовы. А ещё добавили, что подав заявление на отзыв мы можем усугубить ситуацию и вернуть паспорта ещё позже, чем получили бы их с визами. После этого наша паника только усилилась. У кого-то ещё есть опыт отзыва? Как нам гарантированно вернуть паспорта за две недели?
Архивист писал(а) 10 июн 2014, 17:21:Мы уже подали на отзыв, так-как уехать в Европу для нас гораздо важней, чем получить визу UK. Что значит срочно отзывать? Я знаю только об одной форме отзыва. Как можно следить за процессом отзыва? Сидеть и ждать звонка?
[/quote]vegetable писал(а) 10 июн 2014, 18:29:Помогите мои данные в табличку внести, пожалуйста. Видимо с тел нет такой возможности. А до нота не доберусь сегодня! !! В общем осень надо! ! Дата подачи документов 2.05 gwf31358855.Спасибо
Jedion писал(а) 10 июн 2014, 15:14:https://docs.google.com/spreadsheets/d/11Z2AeRSkVzMtOFup0crcPXPXcOUEIB0yqw-s9I7cM3A/edit?usp=sharing
Проверенная табличка.
bespe4nij_angel писал(а) 10 июн 2014, 18:08:По всему этому бардаку складывается впечатление, что такое безобразие со сроками и схемой подачи - это один из видов "санкций", наложенных на нашу страну в виду политических моментов с Крымом и тп)
Yarikoz писал(а) 10 июн 2014, 19:09:Не могли бы Вы внести и мои данные? Сам с телефона просто.
IVAN YAROSLAVTSEV GWF031513379 подача 16 мая.
Спасибо!
vegetable писал(а) 10 июн 2014, 18:29:Помогите мои данные в табличку внести, пожалуйста. Видимо с тел нет такой возможности. А до нота не доберусь сегодня! !! В общем осень надо! ! Дата подачи документов 2.05 gwf31358855.Спасибо
vipparad68 писал(а) 10 июн 2014, 10:58:
Не надо ничего закрывать!!!
Мы надеемся и на проверку номеров по 1 таблице и второй таблицей статистики пользуемся!!!
Tata Z писал(а) 10 июн 2014, 20:26:Подхожу около 18 часов к ВЦ-тишина.... Внутри свет не горит и ни одного человека, ни работников, ни посетителей...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я