Сроки рассмотрения заявления на визу в Великобританию

Виза в Великобританию: оформление, анкета, подача документов.
Британская виза самостоятельно, визовые центры Великобритании, студенческие и рабочие визы, иммиграция и продление пребывания в UK.

Re: Кто делал визу в UK недавно? Какие сроки рассмотрения? - 2

Сообщение vegetable » 10 июн 2014, 18:29

[quote="SBR";p=5176514][quote="vsa-bca";p=5176439][quote="f.i.e.s.t.a";p=5176192]Все, почистила таблицу от тех, кому сегодня повезло.
Добавляйтесь сюда:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1VegX5S-3FjEoTMieprOhf-WnKbb0F9me5erjPf8ROI8/edit#gid=0
Помогите мои данные в табличку внести, пожалуйста. Видимо с тел нет такой возможности. А до нота не доберусь сегодня! !! В общем осень надо! ! Дата подачи документов 2.05 gwf31358855.Спасибо
vegetable
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Irene1980 » 10 июн 2014, 18:34

vegetable писал(а) 10 июн 2014, 18:29:Помогите мои данные в табличку внести, пожалуйста. Видимо с тел нет такой возможности. А до нота не доберусь сегодня! !! В общем осень надо! ! Дата подачи документов 2.05 gwf31358855.Спасибо
[/quote]

Друг по несчастью! Тоже подача 2-го мая. мы навсегда запомним этот день, неправда ли?
Только что мне на личный е-иейл написала Иванна. Сказала, что паспорт готов к выдаче. Мне кажется, ваш тоже.

Спасибо безразмерное за форум. Неоценимая помощь за 3 часа!
Радости никакой я не испытываю. Страшно подсчитывать, сколько я потеряла на этих приключениях.
Главное, что теперь я имею возможность в принципе хоть-куда. А от Англии меня искренне мутит.
Нечеловеческое спасибо тем сотрудникам ВЦ, которые входят в положение и помогают в частном порядке. Но в целом - этот визовый центр - худшее, что со мной случалось
Irene1980
новичок

Сообщение Magnoliya314 » 10 июн 2014, 18:38

Jedion писал(а) 10 июн 2014, 15:14:https://docs.google.com/spreadsheets/d/11Z2AeRSkVzMtOFup0crcPXPXcOUEIB0yqw-s9I7cM3A/edit?usp=sharing

Проверенная табличка.

Артём, СПАСИБО Вам большое за чуткость и помощь!!! Громаднейшая просьба - перепроверьте, пожалуйста, отправку документов дочери GWF031645072 Maria Bortnovskaya в Санкт - Петербург, в проверенной таблице 106. Статус моим документам №105 Вы поставили " НА отправке сегодня", а ей - " - ", хотя письма из Посольства об отправке документов в ВЦ были получены нами одновременно. Пожалуйста, помогите!!! Вылет у нас 14.06. Нервничаем сильно, времени совсем не остаётся. Данные её в таблице на завтра остались, но счет времени идет на секунды. Спасибо ещё раз!!!
Magnoliya314
новичок

Сообщение Vit007 » 10 июн 2014, 18:43

bespe4nij_angel писал(а) 10 июн 2014, 18:08:По всему этому бардаку складывается впечатление, что такое безобразие со сроками и схемой подачи - это один из видов "санкций", наложенных на нашу страну в виду политических моментов с Крымом и тп)

У меня тоже сложилось такое впечатление, тем более вот как заявляет о себе Teleperformance на своих сайтах: Teleperformance Russia & Ukraine – один из крупнейших аутсорсинговых контактных центров, представленных на российском и украинском рынках, является частью Teleperformance Group.
Vit007
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Yarikoz » 10 июн 2014, 19:09

Не могли бы Вы внести и мои данные? Сам с телефона просто.

IVAN YAROSLAVTSEV GWF031513379 подача 16 мая.

Спасибо!
Yarikoz
новичок

Страны: 66

Сообщение SBR » 10 июн 2014, 19:13

Yarikoz писал(а) 10 июн 2014, 19:09:Не могли бы Вы внести и мои данные? Сам с телефона просто.

IVAN YAROSLAVTSEV GWF031513379 подача 16 мая.

Спасибо!

Внесла
SBR
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение SBR » 10 июн 2014, 19:36

vegetable писал(а) 10 июн 2014, 18:29:Помогите мои данные в табличку внести, пожалуйста. Видимо с тел нет такой возможности. А до нота не доберусь сегодня! !! В общем осень надо! ! Дата подачи документов 2.05 gwf31358855.Спасибо

Внесла
SBR
участник

Сообщение Olik1 » 10 июн 2014, 20:13

vipparad68 писал(а) 10 июн 2014, 10:58:
Не надо ничего закрывать!!!
Мы надеемся и на проверку номеров по 1 таблице и второй таблицей статистики пользуемся!!!

Не волнуйтесь, не закрою, пока это нужно хоть одному человеку. :-) Вообще, этот форум отлично демонстрирует способность людей самоорганизовываться, когда у всех одна и та же беда. Это радует и как-то морально ободряет.
Надеемся на ребят из ВЦ - они реально стараются помочь.

Но в целом впечатления от ВЦ, конечно, ужасные.
Каменный век документооборота. Про сканеры баркодов никто тут, видимо, не слышал. Эти коробки, из которых валятся документы на пол. Эти бесконечные часы тупого стояния. Отсутствие стульев, отсутствие вентиляции.
Вчера при мне у дамы парень на выдаче забрал все документы (доверенности и пр.) и как бы ушёл искать паспорт. Было 17:30 (формальное время окончания работы сотрудников). Через 15 минут дама заволновалась, через полчаса её начало трясти, через час у неё началась истерика. Парень, как вы догадались, так и не вернулся. И никто, никто не хотел ей помочь кроме некого юноши на выдаче в фиолетовой рубашке. Он подписал её заявление, что он свидетель такого вот казуса. Чем кончилось у них сегодня - не знаю, но сам факт впечатляет.
Хотелось бы в глазки посмотреть их начальству. Казалось бы, если у тебя что ни день, то ЧП, ты обязан быть на месте или оставлять за себя кого-то. Но никто ни за что не отвечает.
Для сравнения - сегодня была в ВЦ Испании. Это небо и земля, друзья.
Британия, дорогая ты наша, ну неужто нельзя было выбрать вот этого оператора на рынке услуг?! Так и слышится, как весь форум дружно поёт "За что, за что, о боже мой!" (@ Штраус, "Летучая мышь")
Olik1
новичок

Сообщение Tata Z » 10 июн 2014, 20:26

Вот и наш кошмар с получением визы закончился! Ровно 2 месяца!!!!! Сегодня узнала в визовом отделе посольства о готовности паспорта дочери (свой получила еще 15 мая), через 2 часа нашла номер на сайте и увидела крестик напротив фамилии в списке, который отправляли с форума Артему! Конечно, самолет уже улетел и прилетел без нас и все такое.... Но я была счастлива, что все это закончилось! Решила не откладывать и рано с утра рвануть в ВЦ... Но, вспомнив наши мучения в ожидании вечернего привоза, решила рвануть в 17 часов с Тушинской на Курскую (зачем откладывать?). Подхожу около 18 часов к ВЦ-тишина.... Внутри свет не горит и ни одного человека, ни работников, ни посетителей... Жуть какая-то!!!! Я подошла к двери, где всех выпускают. Благо охранник меня уже запомнил. Впустил. Сам отнес листок с номером ребятам. Через 5 минут конверт DHL мне вынесли и отдали, не спросив никакого документа!!!!! Ну, охранника, я естессссно..... расцеловала! На выходе передала привет Кириллу от всех форумчан! Всем удачи, терпения и хорошего отдыха! Спасибо огромное форуму!!!! Сберегла и время, и нервы, и силы!!!!
Tata Z
новичок

Сообщение Irinessa » 10 июн 2014, 20:50

Tata Z писал(а) 10 июн 2014, 20:26:Подхожу около 18 часов к ВЦ-тишина.... Внутри свет не горит и ни одного человека, ни работников, ни посетителей...

Куда же все подевались? Время-то еще "детское" для британского ВЦ
Мы завтра поедем в ВЦ, хотим к 6.30 приехать, вот задумалась - а не рановато ли мы намылились?
Хотя, наверное, перед праздниками людей будет куча...
Irinessa
участник

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение Tata Z » 10 июн 2014, 21:00

Irinessa писал(а) 10 июн 2014, 20:50:
Tata Z писал(а) 10 июн 2014, 20:26:Подхожу около 18 часов к ВЦ-тишина.... Внутри свет не горит и ни одного человека, ни работников, ни посетителей...

Куда же все подевались? Время-то еще "детское" для британского ВЦ
Мы завтра поедем в ВЦ, хотим к 6.30 приехать, вот задумалась - а не рановато ли мы намылились?
Хотя, наверное, перед праздниками людей будет куча...

Мы 26 мая до 21-00 ждали паспорт, 27 мая-до 19-00. Сегодня охранник сказал, что все быстро выдали потому, что 6 человек на выдаче работали.
Tata Z
новичок

Сообщение masha_t » 10 июн 2014, 21:18

Olik1 писал(а) 10 июн 2014, 20:13:
vipparad68 писал(а) 10 июн 2014, 10:58:
Для сравнения - сегодня была в ВЦ Испании. Это небо и земля, друзья.

Это сейчас) Плюс вам повезло - там и сейчас бывают очереди часа на 4-5. А Вы бы съездили в испанский ВЦ через примерно такое же время после открытия их нового ВЦ, как сейчас у британского Мне вот пришлось - и ездила я туда для подачи документов 3 раза, проклинала их за отсутствие записи и провела в общей сложности там в куда большей толпе народа больше 18 часов И тоже с нежностью и ностальгией вспоминала их старый ВЦ на Дубининской, как сейчас VFS global. Так что может и у ребят наладится со временем. Сейчас это мрак, конечно, сравнимый как раз с Испанским в часы пик
masha_t
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 15

Сообщение masha_t » 10 июн 2014, 21:22

Vit007 писал(а) 10 июн 2014, 18:43:
bespe4nij_angel писал(а) 10 июн 2014, 18:08:По всему этому бардаку складывается впечатление, что такое безобразие со сроками и схемой подачи - это один из видов "санкций", наложенных на нашу страну в виду политических моментов с Крымом и тп)

У меня тоже сложилось такое впечатление, тем более вот как заявляет о себе Teleperformance на своих сайтах: Teleperformance Russia & Ukraine – один из крупнейших аутсорсинговых контактных центров, представленных на российском и украинском рынках, является частью Teleperformance Group.

Не думаю. Вот, например, один из отзывов на их совсем не русский (и не украинский) филиал -
"Thanks for your great services. I have some comments:
1- There is no phone number or email to contact teleperformance
2- "Contact us" link in your website doesn't work
3- I have left 2 feedback/ complaints with no reply
4- By tracking my number it says the passport is ready for pick up
for 6 days. why didn't you send it by DHL as i requested on the day of the appointment.
5- On the same day i saw my passport ready to pick up on your website, I have contacted UKVI to check my passport process. They said that my documents haven't been checked yet.

Your reply will be appreciated
Thanks"

И таких много. Будем надеяться, что со временем все нормализуется - тенденция уже есть
masha_t
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 15

Сообщение vsa-bca » 10 июн 2014, 21:26

Никакой логике не поддается ситуация, когда подаются документы в одно окно одновременно (23.04.2014), но одному рассматривают документы через месяц (появилась информация на сайте 21.05.2014), а другому, вот уже около 50 дней, нет ни какой информации о статусе. Такое ощущение, что наши документы под стол упали и никто их не видит.
vsa-bca
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение marchelo » 10 июн 2014, 21:29

masha_t писал(а) 10 июн 2014, 21:22:Не думаю. Вот, например, один из отзывов на их совсем не русский (и не украинский) филиал -

Можно ссылку на источник?
Интересно еще почитать.
marchelo
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение rdh » 10 июн 2014, 21:52

marchelo писал(а) 10 июн 2014, 21:29:
masha_t писал(а) 10 июн 2014, 21:22:Не думаю. Вот, например, один из отзывов на их совсем не русский (и не украинский) филиал -

Можно ссылку на источник?
Интересно еще почитать.

Египет

https://www.google.ru/search?q=On+the+s ... 3&ie=UTF-8
rdh
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 39

Сообщение marchelo » 10 июн 2014, 21:57

Ну у получающих есть возможность пойти по пути коллег из Египта:
https://ru-ru.соцсеть, признанная в РФ экстремистской.com/TeleperformanceRussia
И комментировать все сообщения :-)

UPD: отличный пост https://ru-ru.соцсеть, признанная в РФ экстремистской.com/Teleperforma ... =1&theater
marchelo
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение rosemary » 10 июн 2014, 22:03

Выглядит достаточно издевательски в свете организации их работы
If you can't fly, then run. If you can't run, then walk. If you can't walk, then crawl. But whatever you do, keep moving. Dr. Martin Luther King
rosemary
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 14
Отчеты: 2

Сообщение lesam » 10 июн 2014, 22:30

Всем добрый вечер!
Сегодня с утра я была в ВЦ в 6.20 (без уверенности, что визы готовы, просто наудачу), передо мной - 8 человек. Все достаточно организованно, прорваться без очереди пытались всего пара человек, о них уже писали... На выдачу паспортов охранник начал запускать по 5 человек примерно в 8.50 (собственно. в это время появились "ребята с ноутбуками" )))). Ребята молодцы - спокойные, собранные, впечатление приятное. Очередь была крайне организованна. Может быть только сегодня? Моих с дочерью паспортов (подача от 15 мая) пока не было. Но, учитывая общее настроение, расстроена не была (несмотря на близкий вылет). На мои написанные вчера письма на ukvi пришли утром ответы - одна виза - решение принято, вторая - в процессе. Днем написала Иванне, она ответила, что паспорта в ВЦ, сегодня же появились номера на tpcontact. Завтра еду снова. Резюме - по-моему, все понемногу налаживается. Ну, в общем, наверное, всем нужно определенное время, чтобы выработать алгоритм действий. Жаль, что отработка идет на людях....
lesam
новичок

Сообщение serts » 10 июн 2014, 22:36

lesam писал(а) 10 июн 2014, 22:30:На выдачу паспортов охранник начал запускать по 5 человек примерно в 8.50

Lesam, а сколько народу было на получение к 8:30?
И как формировалась очередь туда?
serts

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 33

Сообщение lesam » 10 июн 2014, 22:44

Очередь начала образовываться примерно в 7 с копейками, точно не скажу, поскольку, естественно, за ней не следила. Просто люди выстраивались по мере подхода друг за другом))) Потом охранник в 8 с чем-то объявил - 8.30!!!! И те, кто (предположительно) был на 8.30 начали проходить (независимо от своего места в очереди), ВИП проходили как все, но, полагаю, их пропускали в первую очередь уже внутри. После до 8.45-8.50 продолжали вызывать и пропускать народ на 8-30. Затем - на 9-00, ну, и, полагаю, далее в том же порядке. Повторюсь, все гораздо организованнее (внешне, поскольку внутрь я сегодня проникла только на 2 шага), чем когда я подавала документы 15 мая. Обнадеживает.
lesam
новичок

Сообщение serts » 10 июн 2014, 22:50

Спасибо, но меня интересует очередь на ПОЛУЧЕНИЕ.
Сегодня только нашел номер GWF на сайте...
serts

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 33

Сообщение lesam » 10 июн 2014, 22:56

Sorry! Позднее время... Первые, по их словам прибыли в 6.10, далее- по мере подхода. Плотнее стало часов в семь. Судя по отзывам на форуме можно и в 11 и в 15 приехать, а можно и простоять долго. Не угадаешь))) по-моему, я все написала в первом отчете)) доброй ночи!
lesam
новичок

Сообщение lesam » 10 июн 2014, 22:59

В 9 утра, когда я уходила, очередь составляла равнобедренный угол (простите мою вольность в геометрических определениях).
lesam
новичок

Сообщение Нэко » 10 июн 2014, 23:37

Всем привет! Делюсь своим опытом получения визы.
Подавала документы 25 апреля на несрочную визу. Вылет планировался на 18 мая. В результате 16 мая документов еще не было. Ладно, поскольку билеты уже и так, и так пропали, просто стала ждать, когда появится информация на сайте. Собственно, она так и не появилась. Поехала в визовый центр в пятницу 6 июня просто так. Там была где-то в 10:30. За час ожидания очередь продвинулась, наверное, метров на пять и ко входу совсем не приблизилась. Но зато появился человек с ноутбуком, у которого можно было узнать, пришли ли документы и, если пришли, ввиду большого количества народа, чтобы не ждать, визовый центр за свой (визового центра) счет предложил отправить документы DHLем всем желающим на дом. Решила оформить доставку. В результате документы привезли во вторник утром 10 июня.
Ну, и самое обидное, наверное, что визу поставили с 15 мая. Т.е. теоретически возможность улететь была.
Нэко
новичок

Страны: 34

Сообщение folk_fox » 11 июн 2014, 03:38

Здравствуйте!

Обычная подача на Studen Visitor Visa 14.05.2014. Сегодня обнаружил, что мой номер появился на сайте телеперформанса http://www.ge2ru.tpcontact.co.uk/Passpo ... dd/mm/yyyy
На почту никаких писем не приходило
Всё так быстро меняется, я добавил себя во все возможные таблички, в том числе и в эту: https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... edit#gid=0

Я из Нижнего Новгорода, так что по деньгам и времени хотелось бы забрать паспорт с 1-й попытки.
Я знаю, что на сайте бывали ошибки, также знаю, что к карме много добавляет тот факт, что ты знаешь номер коробки, в которой твои документы лежат.

На всякий случай попрошу UKVisaService проверить наличие паспорта и что его можно забирать.

GWF031449414
Dmitrii (Dmitry) Komrakov

PS. Имя в заграннике Dmitrii, а на биометрии в компьютер записали как Dmitry, поэтому пишу оба.

Заранее благодарю за ответ всех людей, которые в состоянии помочь!
folk_fox
новичок

Сообщение f.i.e.s.t.a » 11 июн 2014, 07:39

Ребята, доброе утро!
Кто хочет проверить у Артема наличие паспорта в ВЦ, добавляйтесь в таблицу снизу.
Таблица активна до 11.00. Потом я ее отсортирую и отправлю Артему.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1VegX5S-3FjEoTMieprOhf-WnKbb0F9me5erjPf8ROI8/edit#gid=0
f.i.e.s.t.a
участник

Страны: 11

Сообщение je_ar » 11 июн 2014, 08:38

Подскажите, пожалуйста, сегодня получили визу( подача 14ого мая была), а фамилия написана не правильно. Вместо EREMIN YEREMIN. Нужно отдавать на корректировку?
je_ar
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 24
Отчеты: 1

Сообщение petreng » 11 июн 2014, 08:44

je_ar писал(а) 11 июн 2014, 08:38:Подскажите, пожалуйста, сегодня получили визу( подача 14ого мая была), а фамилия написана не правильно. Вместо EREMIN YEREMIN. Нужно отдавать на корректировку?

уже обсуждалось - не нужно
petreng
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 4

Сообщение SBR » 11 июн 2014, 08:45

je_ar писал(а) 11 июн 2014, 08:38:Подскажите, пожалуйста, сегодня получили визу( подача 14ого мая была), а фамилия написана не правильно. Вместо EREMIN YEREMIN. Нужно отдавать на корректировку?

Нет, исправлять не нужно. У Британцев свои транскрипции, поэтому написание в визе может отличаться от написания в паспорте
SBR
участник

Сообщение Katerina_Kim » 11 июн 2014, 08:53

.
Последний раз редактировалось Katerina_Kim 11 июн 2014, 09:34, всего редактировалось 1 раз.
Katerina_Kim
новичок

Сообщение Katerina_Kim » 11 июн 2014, 09:01

Пожалуйста, добавьте меня в таблицу. К сожалению, никак не открывается
GWF031807374, Priority подача 04.06 , Ivanova Katerina

Спасибо огромное
Katerina_Kim
новичок

Сообщение odryu » 11 июн 2014, 09:02

Добавьте пожалуйста в табличку
GWF031447200
Anastasiya
Marchenko

Подача 7 мая
odryu
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 18

Сообщение SBR » 11 июн 2014, 09:06

Katerina_Kim писал(а) 11 июн 2014, 09:01:!!!** Пожалуйста, добавьте меня в таблицу. К сожалению, никак не открывается

Спасибо огромное

внесла
SBR
участник

Сообщение SBR » 11 июн 2014, 09:07

odryu писал(а) 11 июн 2014, 09:02:Добавьте пожалуйста в табличку
GWF031447200
Anastasiya
Marchenko

Подача 7 мая

внесла
SBR
участник

Сообщение cd1351 » 11 июн 2014, 09:11

Доброе утро, форумчане!
Хотелось бы проконсультироваться у ВАС.
Подавала документы 13.05.2014 года, сегодня позвонила по номеру 84959567241 для того чтобы узнать, на какой стадии рассмотрения находятся мои документы.
Мне ответили, что мои документы еще не рассмотрены и когда их рассмотрят неизвестно.
Хотелось что узнать, может быть кто из Вас в курсе, какова точность отслеживания статуса рассмотрения документов по номеру 84959567241. Спасибо.
cd1351
участник

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение f.i.e.s.t.a » 11 июн 2014, 09:12

cd1351 писал(а) 11 июн 2014, 09:11:Доброе утро, форумчане!
Хотелось бы проконсультироваться у ВАС.
Подавала документы 13.05.2014 года, сегодня позвонила по номеру 84959567241 для того чтобы узнать, на какой стадии рассмотрения находятся мои документы.
Мне ответили, что мои документы еще не рассмотрены и когда их рассмотрят неизвестно.
Хотелось что узнать, может быть кто из Вас в курсе, какова точность отслеживания статуса рассмотрения документов по номеру 84959567241. Спасибо.

По моему опыту, это самый точный источник.. Все документы через них проходят...
f.i.e.s.t.a
участник

Сообщение Loss prevention » 11 июн 2014, 09:21

Сегодня привезли паспорт DHLeм -=) подавали 15.05.2014 на Child visitor. УРА. Нас из таблицы уберите, пожалуйста.
Loss prevention
новичок

Сообщение nkalin » 11 июн 2014, 09:30

итак, сводки с полей. подача 16/05 на несрочный годовой бизнес.
где-то 28/05 начала волноваться, на какой стадии вообще мои документы. На платном звонке в UK мальчик с индийским акцентом сказал, что "сорри мадам, ноу рекордс фор ёр паспорт"... паника начала расти, начала писать письма через форму. первый ответ из UKVI 29/05 - у нас задержки, но вообще ваш тип визы требует 30 дней. Мой следующий вопрос - а знаете ли вообще, где мой паспорт? 03/06 пришел ответ - I am afraid that I cannot see your visa application on our UKVI system (It may be completed). Звоню в посольство в РФ - уставшая девушка ответила, что паспорт где-то у них, решения нет. еще одно письмо через форму из серии "что происходит?" ответ 04/06 - We have escalated your case internally to the Home office to locate your documents and return them back. Через пару дней решила спросить, что там с моим "кейзом". ответ 07/06 - "The visa application has not been assessed yet by an Entry Clearance Officer (ECO)." тут я окончательно расстроилась, что ничего не успеть. Но почитав отзывы и поняв, что ответы UKVI часто не сходятся с реальностью, надежду воскресила. (и правильно сделала, как оказалось) 10/06 написала утром еще одно письмо через форму, мол скажите, есть ли новости, а после обеда мой номер уже появился в списке на телеперформансе.
приехала на выдачу в 6.45 народу было уже человек 20-25, в 8.15 очередь почти дошла до дороги. пока стояла, пришло письмо из UKVI, что decision has been made on your visa application. You will be receiving a notification about the outcome of your application shortly.
запустили во внутрь примерно в 8.50. сначала через мальчиков с ноутами, которые ставят номер коробки, потом к окну. Кстати, еще один мальчик с ноутом пошел потом на улицу к остальным страждущим.
работали 4 окна (1 агентское, 2 обычных и 1 вип, которое брало обычных, когда випы закончились) + сбоку за металлоискателями еще 2-х поставили, итого 5 пунктов выдачи для простых смертных.
вышла в 9.30 с паспортом.
виза проставлена в SHEFO 06/06 (это к вопросу, что 7го числа они мне писали, что еще не дошло до Entry Clearance Officer)

Так что, не теряйте надежды ))
nkalin
новичок

Сообщение tatyasa » 11 июн 2014, 09:35

nkakin
Спасибо за компанию, Наташа! Удачной поездки!
tatyasa
новичок

Сообщение Katerina_Kim » 11 июн 2014, 09:37

SBR писал(а) 11 июн 2014, 09:06:
Katerina_Kim писал(а) 11 июн 2014, 09:01:!!!** Пожалуйста, добавьте меня в таблицу. К сожалению, никак не открывается

Спасибо огромное

внесла

Спасибо большое!!!!
Katerina_Kim
новичок

Сообщение tatyasa » 11 июн 2014, 09:39

Sorry, опечатка в нике, nkalin
Хорошо сегодня кофе в очереди пошел))
tatyasa
новичок

Сообщение alina33 » 11 июн 2014, 09:41

А если сегодня 15-й рабочий день после подачи паспорта и народ за 16-е числа получает, можно уже начинать паспорт искать.... И теплить надежду, что до пятницы он доедет до ВЦ?
alina33
участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение nkalin » 11 июн 2014, 09:47

tatyasa

да, кофе был отличный! и пончики тоже) спасибо!
nkalin
новичок

Сообщение Helenohka » 11 июн 2014, 09:53

Делюсь своим опытом порлучения визы.
04.06.14. - подача документов на срочную визу для ребенка 16 лет без сопровождения (летняя языковая школа)
06.06.14. - письмо о принятии решения и отправке паспорта в ВЦ
11.06.14. - курьер вручил паспорт с визой в Казани (курьерскую доставку оплачивала на сайте телеперфоманс)

Большое спасибо форуму, все документы готовила самостоятельно, руководствуясь советами форумчан. Первая британская виза, до этого много Шенгенских виз + Канадская.
Подавались на визу в Москве, время подачи 12.00, но из-за отмены нашего рейса Казань-Москва, в ВЦ были в 15.00, все отметки на билетах об отмене рейса были. Охранники нас пропустили в ВЦ. Спасибо ангельскому терпению девушки на приемке документов, после бессонной ночи и нервотрепки в аэропортах, и я и дочь были практически в невменяемом состоянии.
Helenohka
новичок

Сообщение Clim_BEER.spb » 11 июн 2014, 09:54

Ulyana spb писал(а) 10 июн 2014, 14:39:Ураааа! Мы получили наши паспорта с визами.
Подача 8.5.14 в СПб
Письма о рассмотрение: мне пришло 5.6., мужу 6.6.
Вылет 13.6.14
По информации на 9.6 мой паспорт был передан в СПб, мужа ещё не возвращался из посольства.
Получение сегодня 10.6.14.

Поздравляю))
А у нас подача 12/05, письмо о рассмотрении пришло 06.06, а паспортов вчера не было((
Друг, который летит с нами, подавался 08.05, доки рассмотрены 05/06, позавчера позвонили, что паспорт в Питере. Вчера паспорт получил, узнал про мой и жены. Не было(
Вылет завтра в 8 утра из Хельсинки
Clim_BEER.spb
новичок

Страны: 35

Сообщение Elmira_at » 11 июн 2014, 09:58

nkalin, tatyasa спасибо за компанию!
Получила я свою первую визу
Для статистики - подача 13.05 обычная, получение 11.06, виза с 08.06 (решение принято 03.06)
Elmira_at
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение f.i.e.s.t.a » 11 июн 2014, 10:01

Друзья,
Отправляю табличку Артему.
В табличку попали те, кого я выделила розовым фоном.

Те, кто внесутся позже, на сегодня опоздали
f.i.e.s.t.a
участник

Сообщение tatyasa » 11 июн 2014, 10:04

Elmira, и вам спасибо за компанию. Поздравляю с получением визы. Желаю отличной поездки! и ничего не бойтесь, все будет хорошо, вам всегда помогут, если что-то не поймете, обьяснят еще раз, не стесняйтесь переспрашивать. Удачи
tatyasa
новичок

Сообщение je_ar » 11 июн 2014, 10:05

SBR писал(а) 11 июн 2014, 08:45:Нет, исправлять не нужно. У Британцев свои транскрипции, поэтому написание в визе может отличаться от написания в паспорте

petreng писал(а) 11 июн 2014, 08:44:уже обсуждалось - не нужно

СПАСИБО ВАМ!)

Ожидающим хочу посоветовать не особо ориентироваться на сообщения от ukvi, по крайней мере сейчас, и не тратить деньги на звонки, так как мне они не предоставили правильную информацию. По их сведениям решение по визе еще не принято, хотя она уже на руках! Звонила в прошлую пятницу, сказали, что решение не принято, а в списке за понедельник нашелся номер)
Всем удачи)
je_ar
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 24
Отчеты: 1

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и ШотландияВиза в Великобританию самостоятельно — документы, анкета, подача

Включить мобильный стиль