Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Jolly_ писал(а):Знаю,что в одну из ночей Чатучак становится рынком оптовой продажи .
Jolly_ писал(а):Знаю,что в одну из ночей Чатучак становится рынком оптовой продажи цветов
Cinderella писал(а):чатучак раболтает до скольки примерно?
мы думаем если самолет прилетает в суварнабум с Краби в 13:30, то успеем ли мы на чатучак? или там в 6 часов все уже закрыто?
Ifakorede писал(а):чё то я вообще не пойму кто чего говорит, кто говорит что среда и четверг, а кто-то в выходные, кому верить чтоб не попасть???
Ifakorede писал(а):чё то я вообще не пойму кто чего говорит, кто говорит что среда и четверг, а кто-то в выходные, кому верить чтоб не попасть???
Cinderella писал(а):там вещи и т.д. только в субботу ив сокресенье. Попади мы както туда в среду или четверг чтоли-ужас, одни цветы))И ничего больше:)
а мне нужны и цветы живык с корнями и шмотки, а что такое лумпишный рынок? и где он находится?zhitel2 писал(а):Cinderella писал(а):там вещи и т.д. только в субботу ив сокресенье. Попади мы както туда в среду или четверг чтоли-ужас, одни цветы))И ничего больше:)
так а что конкретно вам нужно?
чем lumpini-шный рынок не устраивает.
Ifakorede писал(а):а что такое лумпишный рынок? и где он находится?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Шопинг в Тайланде. Что, где купить