queen_V писал(а) 12 июн 2014, 10:06:Aylin писал(а) 12 июн 2014, 09:56:Наверное, исключительно симпатию к глубокому внутреннему миру?
Шаман, однако! (с) Прямо в точку! Ибо самая сексуально-привлекательная деталь в мужчинах это не то что вы подумали, а интеллект. Наличие загарелости и брюнетистости условие совсем не достаточное!
Откуда вы можете знать о чем я подумала? Может, потому что вы об этом подумали?
Да, женщины с моральными принципали - они такие, подумакют какую-нибудь пошлость, потом сами испугаются и припишут её другим.
Вы знаете итальянский? Иначе как вы можете заценить глубину духовного мира местных аборигенов?
Aylin писал(а) 12 июн 2014, 09:56:Даже страшно подумать, до чего может дойти женщина, пошедшая на поводу у своих симпатий
Не бойтесь. Помимо симпатий, у женщин еще встречаются моральные принципы. Так что даже при наличии симпатий, на поводу у них ходят не всегда и "страшное" случается совершенно не гарантировано.
Наоборот. Именно женщины с моральными принципами заходят слишком далеко под влиянием всяких чрезмерных симпатий.
Вся классическая литература обыгрывает эти сюжеты.
Думаю, вы и сами можете перечислить с десяток таких.
Мне интересно, будет ли что-то подобное у Мурзика.
Это же просто и понятно - если сдерживают только моральные принципы, они легко рушатся под лавиной нахлынувших чувств, Мораль - это социальная надстройка, которая не укоренена в психике человека и уж если ломается, то человек идет вразнос.