Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
HASYAMASIA писал(а) 11 июн 2014, 17:34:Идеализировать я буду пиццу , которую я только что заказал дружище ))) !
Карма пострадать ни как не может , она может засераться или отчищаться .. и зарабатываться ))! по поступкам и состояние души ! )
Правила Мой друг всегда правила ))!
HASYAMASIA писал(а) 11 июн 2014, 17:34:А по поводу "рисунка" - сак янт это энергия занесённая в твое сознание , тело и душу !
Геонис писал(а) 11 июн 2014, 19:04:Зависит от силы Аджана)))))Если он настоящий, то сценарий я описал выше,без майки спокойно можно)))))Но в моем случае, я боюсь ее снять,а то силушка лютая может покинуть меня,даже купаюсь в ней....)))))))))
HASYAMASIA писал(а) 11 июн 2014, 20:35:Когда Будду Шакьямуни его любимый ученик Ананда ( если вообще Тебе эти имена о чём говорят ) спросил ....Учитель Вы довели своё состояния ума до полного покоя и избавились от омрачения ума , Вы познали всё ... Будда ему ответил ...., Я бы отдал всё что познано , что бы понять свою ДУШУ и заглянуть хотя бы на минуту туда внутрь !!!!
Есть такая книга ... Будда и Любовь , там много рассуждений Будды на тему ДУШИ !!!!!
Я живу в этом каждый день и мат . часть как Ты говоришь у меня начинается в 4 .30 утра когда монахи начинают петь свои первые мантры !!!!))))
Tigor писал(а) 12 июн 2014, 07:37:HASYAMASIA писал(а) 11 июн 2014, 20:35:Когда Будду Шакьямуни его любимый ученик Ананда ( если вообще Тебе эти имена о чём говорят ) спросил ....Учитель Вы довели своё состояния ума до полного покоя и избавились от омрачения ума , Вы познали всё ... Будда ему ответил ...., Я бы отдал всё что познано , что бы понять свою ДУШУ и заглянуть хотя бы на минуту туда внутрь !!!!
Есть такая книга ... Будда и Любовь , там много рассуждений Будды на тему ДУШИ !!!!!
Я живу в этом каждый день и мат . часть как Ты говоришь у меня начинается в 4 .30 утра когда монахи начинают петь свои первые мантры !!!!))))
Чувак, левые книги для домохозяек читать не надо, иначе будешь еще долго лапшу с ушей собирать. Вот тебе камма-сутта из Палийского канона (та же "библия" в буддизме Тхеравады), где Будда говорит о карме: http://theravada.ru/Teaching/Canon/Sutt ... tta-sv.htm. А эта сутта - объяснение цепи зависимого возникновения, как все происходит без участия "души": http://theravada.ru/Teaching/Canon/Sutt ... tta-sv.htm
Да, и монахи не поют мантры, а декламируют сутты "суат мон", если ты живя столько в Таиланде таких простых вещей не знаешь, то о чем можно с тобой разговаривать ))
Геонис, аджаны тебе чего угодно могут наговорить, слушать их или нет - чисто вопрос веры, как и сами янты )) А вообще, для самих монахов в Винае есть запрет на нанесение рисунков краской на свое тело, то же относится и к татуировкам, но не относится к тем, что сделаны еще до монашества.
Skyshadow Meadow писал(а) 12 июн 2014, 19:15:HASYAMASIA, вопросы к тебе. =) Ты за 9 лет в Тае овладел их языком хоть немного? Второй вопрос, за который ты конечно будешь ругаться, но мне всё же очень интересно и я спрошу. Хорошее ли качество исполнения янтов у того Риши у которого вы были? Я понимаю, что качество и аккуратность не влияет на их свойства и суть, но всё же... Третий вопрос, Риши сам выбирает янт и место нанесения на теле, или же можно выбрать самому? Спасибо за ответы!
Skyshadow Meadow писал(а) 12 июн 2014, 19:15:HASYAMASIA, вопросы к тебе. =) Ты за 9 лет в Тае овладел их языком хоть немного?
HASYAMASIA писал(а) 13 июн 2014, 06:36:Да видимо нам с Тобой не очень много о чём будет поговорить )). Палийский канон была прочитан мною лет 8 назад и не один раз , поэтому оставь его себе на будущее . И хватит свои домашние заготовки ( ссылки) слать ,, лучше один раз приезжай ко мне и увидишь что такое Риши , Буддизм , и можно ли монахам иметь янты на теле и так далее !!! А не дома с дивана своего учить меня )))!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ История и культура Тайланда