Магические татуировки сак-ян(т)

Особенности тайского менталитета. История тайского государства и народа.. Культура Тайланда. Что важно знать, чтобы быть правильно понятым в Тайланде

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Магические татуировки сак-ян(т)

Сообщение HASYAMASIA » 11 июн 2014, 17:34

Идеализировать я буду пиццу , которую я только что заказал дружище ))) !

Карма пострадать ни как не может , она может засераться или отчищаться .. и зарабатываться ))! по поступкам и состояние души ! )

А по поводу "рисунка" - сак янт это энергия занесённая в твое сознание , тело и душу !
Так что в личку можешь ( если хочешь ) пару классных тайских девчонок пошлём ))))!

Правила Мой друг всегда правила ))!
HASYAMASIA
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Tigor » 11 июн 2014, 18:29

HASYAMASIA писал(а) 11 июн 2014, 17:34:Идеализировать я буду пиццу , которую я только что заказал дружище ))) !

Карма пострадать ни как не может , она может засераться или отчищаться .. и зарабатываться ))! по поступкам и состояние души ! )

Правила Мой друг всегда правила ))!

Карма не может "засераться" или "отчищаться", потому что карма - это намеренное действие.

А вот бедняга на фото нарушил правила, все песец ему, и аджану пофигу , что их фоткают ))

HASYAMASIA писал(а) 11 июн 2014, 17:34:А по поводу "рисунка" - сак янт это энергия занесённая в твое сознание , тело и душу !

Интересно, как это буддийские монахи вам что-то в "душу" заносят, если в буддизме "души" нет )
Последний раз редактировалось Tigor 11 июн 2014, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
Tigor
почетный путешественник

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение Геонис » 11 июн 2014, 18:52

А засрать и очистить это не намеренные действия?)))У бедняги же янт от настоящего Аджана,поэтому там магия мощная,ему теперь можно без майки ходить и пули ловить зубами,только перед этим нужно к дантисту сходить,титана вкачать чуток....))))))))))) у риши такой волшебной спицы нет,всего лишь бамбуковая подделка с драконом, поэтому его конфу не такое мощное...))))
Геонис
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Tigor » 11 июн 2014, 18:54

Не, ну если он кому-то хочет что-то засрать и очистить намеренно, то конечно ))
Погодите, как без майки-то ходить будет - показывать же нельзя, правила!
Tigor
почетный путешественник

Сообщение Геонис » 11 июн 2014, 19:04

Зависит от силы Аджана)))))Если он настоящий, то сценарий я описал выше,без майки спокойно можно)))))Но в моем случае, я боюсь ее снять,а то силушка лютая может покинуть меня,даже купаюсь в ней....)))))))))
Геонис
новичок

Сообщение Tigor » 11 июн 2014, 19:07

Надо снимать майку - силушка тут же проявляется, тайцы это знают, а фарангам аджаны запрещают, боятся силушки фаранговской однозначно.

Tigor
почетный путешественник

Сообщение Геонис » 11 июн 2014, 19:14

Ахахах =))))) 5 баллов)))) Тайцы не глупые ребята,оказывается ))))))Надо попробовать,если выживу,отпишусь )))))))
Геонис
новичок

Сообщение MihaTlt » 11 июн 2014, 19:17

Ребят, ну давайте уже "пису пис" и бросьте тему засирать
MihaTlt
путешественник

Благодарил (а): 96 раз.
Страны: 42
Отчеты: 5

Сообщение HASYAMASIA » 11 июн 2014, 19:40

Геонис не слушай этот лоходром ))) Ты видишь что , кто и как на фотке делает копии янтов ))) , очередные Кобы и ему подобные , по этому этому парню ничего не грозит ))) , посмотри на задний фон кто там сидит ))) , помощник даже часы не снял с руки !!))

Ни когда в жизни настоящий Риши ( не эти спицовые врачи ) не позволит ни кому трогать ученика во время его работы!!!! , В очень редком случае если ученик отрубается или от боли обасался ))) ,

Дорогой Tigor карма это причина и следствие , карма самая совершенная система вселенной , которую никто не избежит !!!!

А по поводу души в Буддизме ... Ты либо перекурил сегодня или у Тебя плохое настроение ))) или Ты просто дурак ! ( извини )

Сострадание , забота о всём живом , любовь ко всему живому , пожертвения всем ради блага ближнего .... точно откуда здесь место душе !!!))))

По Твоему душа есть только у католиков педофилов и Гундяева в РПЦ )))??
HASYAMASIA
участник

Сообщение Tigor » 11 июн 2014, 19:58

Дорогой HASYAMASIA, в тайском секторе гугл ты можешь найти кучи фоток разных янтов на различных частях тела:

Вот тебе ссыль, чтоб не мучился: https://www.google.co.th/search?q=%E0%B ... 93&bih=451

Есть "карма" - действие, а есть "карма - пхала" - это результат действия. Остальное оставь для домохозяек.

А по поводу сострадания, любви и т.д. - это в буддизме называется "брахма-вихара", возвышенные состояния ума, к "душе" никакого отношения не имеет, учи матчасть хоть немного, прежде чем других дураками называть ))
Tigor
почетный путешественник

Сообщение HASYAMASIA » 11 июн 2014, 20:35

Дорогой Tigor мне Твои Гуглы не нужны ..., такие как Ты интернетовские умники всегда влезают в темы в которых понятия не имеют ))) , Мой Гугл ...это мой опыт последние 9 лет в Таиланде ( кстати Ты вообще здесь был хоть раз ))))??? )

Так вот Карма имеет только одно значение и предназначение и свои мантры и под названия оставь себе на завтрак ))) !!

Когда Будду Шакьямуни его любимый ученик Ананда ( если вообще Тебе эти имена о чём говорят ) спросил ....Учитель Вы довели своё состояния ума до полного покоя и избавились от омрачения ума , Вы познали всё ... Будда ему ответил ...., Я бы отдал всё что познано , что бы понять свою ДУШУ и заглянуть хотя бы на минуту туда внутрь !!!!

Есть такая книга ... Будда и Любовь , там много рассуждений Будды на тему ДУШИ !!!!!
Я живу в этом каждый день и мат . часть как Ты говоришь у меня начинается в 4 .30 утра когда монахи начинают петь свои первые мантры !!!!))))
HASYAMASIA
участник

Сообщение Клад » 11 июн 2014, 20:50

Геонис писал(а) 11 июн 2014, 19:04:Зависит от силы Аджана)))))Если он настоящий, то сценарий я описал выше,без майки спокойно можно)))))Но в моем случае, я боюсь ее снять,а то силушка лютая может покинуть меня,даже купаюсь в ней....)))))))))

По моему это полный трендец.Наверно и мыться в ней будешь и загорать н
Клад
путешественник

Благодарил (а): 179 раз.
Страны: 24

Сообщение HASYAMASIA » 11 июн 2014, 20:59

Tigor По любому приятно познакомится !!))) У меня В ТАИЛАНДЕ уже поздно )) пойду спать!!

Спокойной ночи Тебе !!! или как говорят таицы ФАНДИ ))) Have a nice dream )))

Клад ... рождённый ползать..... дальше знаешь )))))
HASYAMASIA
участник

Сообщение Геонис » 11 июн 2014, 23:56

А у Клада, смотрю все хорошо с юмором,веселый чел)))))))) Тигор,ты красавчек,поприкалывались,от души,никто и не ссорился,просто посмеялись)))))Ну смотри,если ты так любишь гугл...поверь,я тоже его перерыл весь,на эту тему,есть такой момент по поводу янтов:показывать их конечно же можно и купаться, и загорать,и в баню ходить.Просто, когда это происходит по нужде- нот проблем, и когда кто-то не знакомый выставляет фото,где ты без майки-это можно, Но если ты это делаешь сам,чтобы похвастаться,типа эй посмотрите какие я янты себе забацал у настоящего риши,то тогда это негативно на них сказывается,а так как у нас тут форум,то выкладывать нет желания,просто чтобы люди посмотрели?зачем?Фотографий и так много в интернете,смотри-не хочу))))Я считаю,что это личное...У каждого свои янты и только носитель их,знает что они обозначают))
Не надо делать из них культ Джоли,можешь спросить любого Аджана,ну только настоящего, а не тату шоп,и он ответ тебе,что выкладывать свои фотки-нельзя!)
Геонис
новичок

Сообщение Tigor » 12 июн 2014, 07:37

HASYAMASIA писал(а) 11 июн 2014, 20:35:Когда Будду Шакьямуни его любимый ученик Ананда ( если вообще Тебе эти имена о чём говорят ) спросил ....Учитель Вы довели своё состояния ума до полного покоя и избавились от омрачения ума , Вы познали всё ... Будда ему ответил ...., Я бы отдал всё что познано , что бы понять свою ДУШУ и заглянуть хотя бы на минуту туда внутрь !!!!

Есть такая книга ... Будда и Любовь , там много рассуждений Будды на тему ДУШИ !!!!!
Я живу в этом каждый день и мат . часть как Ты говоришь у меня начинается в 4 .30 утра когда монахи начинают петь свои первые мантры !!!!))))

Чувак, левые книги для домохозяек читать не надо, иначе будешь еще долго лапшу с ушей собирать. Вот тебе камма-сутта из Палийского канона (та же "библия" в буддизме Тхеравады), где Будда говорит о карме: http://theravada.ru/Teaching/Canon/Sutt ... tta-sv.htm. А эта сутта - объяснение цепи зависимого возникновения, как все происходит без участия "души": http://theravada.ru/Teaching/Canon/Sutt ... tta-sv.htm

Да, и монахи не поют мантры, а декламируют сутты "суат мон", если ты живя столько в Таиланде таких простых вещей не знаешь, то о чем можно с тобой разговаривать ))

Геонис, аджаны тебе чего угодно могут наговорить, слушать их или нет - чисто вопрос веры, как и сами янты )) А вообще, для самих монахов в Винае есть запрет на нанесение рисунков краской на свое тело, то же относится и к татуировкам, но не относится к тем, что сделаны еще до монашества.
Tigor
почетный путешественник

Сообщение Skyshadow Meadow » 12 июн 2014, 19:15

HASYAMASIA, вопросы к тебе. =) Ты за 9 лет в Тае овладел их языком хоть немного? Второй вопрос, за который ты конечно будешь ругаться, но мне всё же очень интересно и я спрошу. Хорошее ли качество исполнения янтов у того Риши у которого вы были? Я понимаю, что качество и аккуратность не влияет на их свойства и суть, но всё же... Третий вопрос, Риши сам выбирает янт и место нанесения на теле, или же можно выбрать самому? Спасибо за ответы!
Skyshadow Meadow
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение HASYAMASIA » 13 июн 2014, 06:36

Tigor писал(а) 12 июн 2014, 07:37:
HASYAMASIA писал(а) 11 июн 2014, 20:35:Когда Будду Шакьямуни его любимый ученик Ананда ( если вообще Тебе эти имена о чём говорят ) спросил ....Учитель Вы довели своё состояния ума до полного покоя и избавились от омрачения ума , Вы познали всё ... Будда ему ответил ...., Я бы отдал всё что познано , что бы понять свою ДУШУ и заглянуть хотя бы на минуту туда внутрь !!!!

Чувак, левые книги для домохозяек читать не надо, иначе будешь еще долго лапшу с ушей собирать. Вот тебе камма-сутта из Палийского канона (та же "библия" в буддизме Тхеравады), где Будда говорит о карме: http://theravada.ru/Teaching/Canon/Sutt ... tta-sv.htm. А эта сутта - объяснение цепи зависимого возникновения, как все происходит без участия "души": http://theravada.ru/Teaching/Canon/Sutt ... tta-sv.htm

Да, и монахи не поют мантры, а декламируют сутты "суат мон", если ты живя столько в Таиланде таких простых вещей не знаешь, то о чем можно с тобой разговаривать ))

Геонис, аджаны тебе чего угодно могут наговорить, слушать их или нет - чисто вопрос веры, как и сами янты )) А вообще, для самих монахов в Винае есть запрет на нанесение рисунков краской на свое тело, то же относится и к татуировкам, но не относится к тем, что сделаны еще до монашества.

Да видимо нам с Тобой не очень много о чём будет поговорить )). Палийский канон была прочитан мною лет 8 назад и не один раз , поэтому оставь его себе на будущее . И хватит свои домашние заготовки ( ссылки) слать ,, лучше один раз приезжай ко мне и увидишь что такое Риши , Буддизм , и можно ли монахам иметь янты на теле и так далее !!! А не дома с дивана своего учить меня )))!
HASYAMASIA
участник

Сообщение HASYAMASIA » 13 июн 2014, 06:52

Skyshadow Meadow писал(а) 12 июн 2014, 19:15:HASYAMASIA, вопросы к тебе. =) Ты за 9 лет в Тае овладел их языком хоть немного? Второй вопрос, за который ты конечно будешь ругаться, но мне всё же очень интересно и я спрошу. Хорошее ли качество исполнения янтов у того Риши у которого вы были? Я понимаю, что качество и аккуратность не влияет на их свойства и суть, но всё же... Третий вопрос, Риши сам выбирает янт и место нанесения на теле, или же можно выбрать самому? Спасибо за ответы!

Не могу сказать что свободно могу говорить , уж очень трудный у них язык , тем более где я жил 2 год в тех джунглях говорят на Лаоском ))). Так понимать понимаю но слабо конечно , специально его я не учил , только с народа ))).

Качество янт... моё и не уже только моё мнение очень хорошее ! По крайне мере с некоторыми работами других псевдо - аджанов близко не стоят !

Мой Риши всегда видит что требуется человеку , в начале на это у него уходит определённое время ( он вас читает) )), также потом спросит о личных нуждах и проблемах , но всегда можно спросить один - два янта по заказу , если он видит что они вам не противопоказаны то всегда нанесёт их ))!

А вообще об этом уже много писалось на форуме на моей ветки )).
HASYAMASIA
участник

Сообщение Tigor » 13 июн 2014, 08:04

Skyshadow Meadow писал(а) 12 июн 2014, 19:15:HASYAMASIA, вопросы к тебе. =) Ты за 9 лет в Тае овладел их языком хоть немного?

Да какой язык, если этот кадр тайские ваты называет темплами )))

HASYAMASIA писал(а) 13 июн 2014, 06:36:Да видимо нам с Тобой не очень много о чём будет поговорить )). Палийский канон была прочитан мною лет 8 назад и не один раз , поэтому оставь его себе на будущее . И хватит свои домашние заготовки ( ссылки) слать ,, лучше один раз приезжай ко мне и увидишь что такое Риши , Буддизм , и можно ли монахам иметь янты на теле и так далее !!! А не дома с дивана своего учить меня )))!

Что, все 45 томов канона прочитал и не один раз? ))) На каком языке?

Зачем мне к тебе приезжать? У меня вокруг дома ватов полно ))
Ты можешь местным турикам пургу гнать, мне-то не надо ))
Tigor
почетный путешественник

Сообщение Tigor » 13 июн 2014, 09:05

Те, кто набивают янты не для понтов, делают невидимые тату. Видео из Ват Банг Пхра, известный монах набивает невидимые янты женщинам. В Винае монахам запрещено касаться женщин, но они и не касаются их руками, подкладывают тряпочки )

Tigor
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумИстория и культура Тайланда

Включить мобильный стиль