Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Don Jose Cuervo писал(а) 11 июн 2014, 01:21:Друзья, я посмотрел таблицу, которую составил уважаемый АлексРоуз, и понял, что нас тут в Сан Паулу завтра, 11-го июня тоже будет какое-то количество. Предлагаю нам собраться завтра в 18:00 в отличном пивном баре Salve Jorge, находящемся в центре, прямо у известного небоскреба Torre do Banespa (оно же Edifício Altino Arantes), куда все поднимаются любоваться видом Сан Паулу. Относительно здания бар находится справа, если стоять лицом к зданию, на той же площади, его невозможно не увидеть. Точный адрес: Praça Antônio Prado, nº 33 - Centro, São Paulo - SP. По крайней мере, мы с попутчиком там будем с 18 до 20, и приглашаем всех к нам присоединиться.
empidokl89 писал(а) 11 июн 2014, 02:29:Марокканский рейс прилетает только в 19:15. Ночуем сейчас в отеле в Касабланке. Нас тут очень много с форума. А вообще сказали 70% вылетевших рейсом из москвы в Касабланку летят потом в Сан-Пауло.
sanychseattle писал(а) 10 июн 2014, 20:26:Желающие посетить статую христа 23го июня в Rio - зарегистрируйтесь и купите билет поезд на 10:00 на http://www.corcovado.com.br/ingles/. Собираемся в 9:30 рядом со станцией. Вот как добраться - http://www.corcovado.com.br/ingles/comochegar.html, Если на 10:00 кончатся - покупайте на 10:30, соберемся еще раз наверху.
Garryson писал(а) 10 июн 2014, 16:26:Меня в Куябе не будет, но в Куритибе я однозначно за Soviet Vodka Bar!
Romыч писал(а):У меня почему-то не получается и утром пытался и сейчас. Дохожу до места где выбираю оплату мастеркардом, а он потом меня кидает на какую-то страницу с другими их предложениями как весело и где провести время в Рио. Может чего не учёл?
maxltd писал(а) 11 июн 2014, 06:00:Romыч писал(а):У меня почему-то не получается и утром пытался и сейчас. Дохожу до места где выбираю оплату мастеркардом, а он потом меня кидает на какую-то страницу с другими их предложениями как весело и где провести время в Рио. Может чего не учёл?
Плати визой, у меня мастеркардом тоже не получилось
borisych писал(а) 11 июн 2014, 11:35:Товарищи, касаемо вибер и ватсап чатов - по сколько там уже народу?
bordello писал(а) 11 июн 2014, 13:48:borisych писал(а) 11 июн 2014, 11:35:Товарищи, касаемо вибер и ватсап чатов - по сколько там уже народу?
а они есть уже? и как быть со сменой номера на местный по прилету?
Mario_Galloni писал(а) 11 июн 2014, 18:00:Товарищи, а от Иисуса обратно на любом поезде можно уезжать? Тоже планируем вписаться на нужный рейс)
А вообще, в чем минусы езды на такси до туда?
Русский Иван писал(а) 11 июн 2014, 18:05:Mario_Galloni писал(а) 11 июн 2014, 18:00:Товарищи, а от Иисуса обратно на любом поезде можно уезжать? Тоже планируем вписаться на нужный рейс)
А вообще, в чем минусы езды на такси до туда?
а у меня вообще большие сомнения, что туда есть автомобильная дорога
Don Jose Cuervo писал(а):Ах ты ж, этого я не знал, похоже завтра мы в этом баре с попутчиком одни будем. Но все равно придем, нам он нравится, пиво хорошее и закусь вкусная.
Don Jose Cuervo писал(а) 11 июн 2014, 22:43:Don Jose Cuervo писал(а):Ах ты ж, этого я не знал, похоже завтра мы в этом баре с попутчиком одни будем. Но все равно придем, нам он нравится, пиво хорошее и закусь вкусная.
На случай, если кто-то еще придет, как меня узнать: на мне светлая футболка-безрукавка, на ней 3 обезьянки и надпись San Juan Puerto Rico.
allexxf писал(а) 12 июн 2014, 15:18:Может все-таки вынести в шапку адрес пивняка в Куябе? Нас там хоть и немного, но будет! Временем встречи предлагаю обозначить начало матча Бельгия-Алжир!
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры