Сейчас этот форум просматривают: Господин Царь, Иван АИД и гости: 4
polad1515 писал(а) 13 июн 2014, 11:49:Здравствуйте.
Интересует вопрос, как же пользоваться таблицей?
В графе где должен стоять или "X" или "-" ничего нет.
Как узнать о готовности визы?
Графа с моей информацией отмечена красным цветом, что это значит?
polad1515 писал(а) 13 июн 2014, 11:49:Здравствуйте.
Интересует вопрос, как же пользоваться таблицей?
В графе где должен стоять или "X" или "-" ничего нет.
Как узнать о готовности визы?
Графа с моей информацией отмечена красным цветом, что это значит?
rus_nf писал(а) 12 июн 2014, 23:50:UKVisaService,
Подскажите, пожалуйста, как мне в кротчайшие сроки отозвать свой паспорт. Документы на полугодовую бизнес визу были поданы 20.05.2014. Вылет планировался на 16.05.2014. Сейчас я понимаю, что нужно было подаваться еще раньше, для гарантированного получения визы с запасом по времени. На данный момент командировка уже отменена, поэтому виза мне не нужна. Более того у меня запланирована другая поездка 23.06.2014 в Испанию, Шенгенская виза уже открыта. В связи с этим мне срочно нужно вернуть мой загранпаспорт, т.к. отменить эту поездку или перенести ее не представляется возможным. Я приходил в визовый центр 06.06.2014 и писал заявление на отзыв паспорта. Сотрудник визового центра сказал, что в течение недели со мной свяжутся и вернут паспорт. Уже прошла неделя, но никто со мной не связался. Уточните, пожалуйста, когда я могу получить свой паспорт?
Заранее спасибо за понимание!
В ожидании развернутого ответа...
f.i.e.s.t.a писал(а) 13 июн 2014, 09:32:Забыла написать факты.
8 апреля - подача на general tourist visitor
2 июня - заявление на отзыв паспорта
Дата выдачи визы на вклейке - 6 июня, виза спортсмена (видимо, они прочитали мои бесконечные письма о том, что мы едем на соревнования, которые должны были начаться 22 мая.
6 июня - официальная жалоба на email, который указан на сайте UKVI. На жалобу мне пока не ответили.
11 июня - паспорт в ВЦ. Спасибо Артему и его ответу на нашу таблицу.
Забрали паспорт 13 июня.
Итого мы были без паспорта 2 месяца
MaryS писал(а) 13 июн 2014, 15:24:rus_nf писал(а) 12 июн 2014, 23:50:UKVisaService,
Подскажите, пожалуйста, как мне в кротчайшие сроки отозвать свой паспорт. Документы на полугодовую бизнес визу были поданы 20.05.2014. Вылет планировался на 16.05.2014. Сейчас я понимаю, что нужно было подаваться еще раньше, для гарантированного получения визы с запасом по времени. На данный момент командировка уже отменена, поэтому виза мне не нужна. Более того у меня запланирована другая поездка 23.06.2014 в Испанию, Шенгенская виза уже открыта. В связи с этим мне срочно нужно вернуть мой загранпаспорт, т.к. отменить эту поездку или перенести ее не представляется возможным. Я приходил в визовый центр 06.06.2014 и писал заявление на отзыв паспорта. Сотрудник визового центра сказал, что в течение недели со мной свяжутся и вернут паспорт. Уже прошла неделя, но никто со мной не связался. Уточните, пожалуйста, когда я могу получить свой паспорт?
Заранее спасибо за понимание!
В ожидании развернутого ответа...
В такой же ситуации, заявление на отзыв написала неделю назад... Тишина! Сегодня была в виз центре, говорят моего паспорта у них нет, разводят руками. В посольстве по тел, никакой инфы не дают! В почрльство озранники не пускают... Не ясно как действовать((( срочно нужно вылететь в др страну((
Heleg писал(а) 13 июн 2014, 12:56:Подача 21 мая без паспорта General 2 Years. Сегодня, на 15-й рабочий день звонок из посольства с просьбой принести паспорт в ВЦ. Сказали что от момента доноса до получения примерно 5 рабочих дней.
ivnikol писал(а) 13 июн 2014, 15:02:А кому писать лично?
Olik1 писал(а) 13 июн 2014, 15:42:ivnikol писал(а) 13 июн 2014, 15:02:А кому писать лично?
oleg.nabatchikov@tpcontact.co.uk
Artem.agramakov@tpcontact.co.uk
ekaterina.alekseeva@tpcontact.co.uk
ivanna.valiyeva@tpcontact.co.uk
polad1515 писал(а) 13 июн 2014, 15:55:Здравствуйте.
Никто не подскажет, как пользоваться таблицей?
В графе где должен стоять "X" или "-" ничего нет.
И графа с моей информацией выделена красным цветом, что это значит?
alina33 писал(а) 13 июн 2014, 15:38:Heleg писал(а) 13 июн 2014, 12:56:Подача 21 мая без паспорта General 2 Years. Сегодня, на 15-й рабочий день звонок из посольства с просьбой принести паспорт в ВЦ. Сказали что от момента доноса до получения примерно 5 рабочих дней.
Ура!!!! Может и мой паспорт скоро доедет.....
А когда обновление возвращенных паспортов происходит на сайте ВЦ?
Мне хоть не вылетать, но запись в другое консульство скоро погорит....,
Olichk писал(а) 13 июн 2014, 15:04:Сегодня забрала паспорт((( 11 недель ожидания!! Подача 31.03.2014 .Отзыв 2.06.2014 Вклеена виза 19.04.2014 взрослого .НОРМАЛЬНО(((((( , ребенок вклеен в паспорт(10лет) - визы НЕТ,не прошла биометрия (пересдача 2 раза) по тех.причинам !!!! Как выяснилось -это наши проблемы (((((,а не ВЦ или посольства !!!???так мне заявил менеджер ВЦ!!!??? и что сказать? УРОДЫ!!! Уже нет сил ругаться, истерить, плакать (все было-реакции ноль)!!! Всем удачи!!!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я