ToxaLeb писал(а) 07 июн 2014, 01:20:я взял в Исландию холодильник, хоть жена говорила, что он не нужен. и она была права - не особо он нужен. не та страна, не жарко, ничего не портится. вскрытая упаковка маринованной баранины запросто сутки - двое выдерживает
Мы с ребенком едем, в холодильнике молоко и сырое мясо для супа.
Ну, в общем согласен, что днем холодильник от машины работает, а ночью в Исландии вполне и без питания продержится.
ToxaLeb писал(а) 07 июн 2014, 01:20:у меня в машине инвертор 220в стационарно установлен. поскольку каждый день куда-то ехали - гаджеты заряжались.
У меня не стационарно, но тоже есть, за фото и нетбук я не беспокоюсь, вопрос только в холодильнике, на ночь его рискованно к машине подключенным оставлять, но похоже это я привык, что последние 3 поездки были в жаркие страны, а в Исландии не проблема.
Что-то стал задумываться, что первые дни неправильно спланировал (26.06-30.06). Они рассчитаны на то, что в один из них едем к Аскье. Либо прямо с парома, либо в один из последующих. Причем со 2-й по 5-ю забронированы ночевки в домиках в Миватн. А похоже шансов попасть к Аскье в эти дни, а тем более, как хотели по F910 не много. А значит один день в Миватн получается лишним, вот поэтому я и не люблю бронирование жилья! Лучше было бы этот день в конец маршрута поместить (хотя и крюк большой), тогда было бы намного больше шансов на Аскью.