Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Mrloyalty писал(а) 28 окт 2012, 17:49:Пардоньте, если вопрос уместен, почему уснули то?
Buzz1965 писал(а) 18 сен 2012, 13:11:Цены 700-800-900 Евро - это цена доставки из Андорры в Вильнюс, Литва. Цены реальные.
VladimirS70 писал(а) 18 сен 2012, 18:25:По эвакуатору заключал договор с литовской фирмой, есть представительство в Калининграде. Стоимость перевозки машины из под Андоры до Калининграда обошлась в 1860 Евро. .
VladimirS70 писал(а) 15 июл 2013, 19:05:На новую машину Ингострах отказался заключать со мной договор.
Димон077 писал(а) 16 июл 2013, 16:12:ТС, а чем с испанцами дело закончилось? Зеленая карта покрыла расходы по участникам дтп?
everybody писал(а) 06 окт 2013, 23:27:думаю автор уже не появится на форуме, а жаль, интересно узнать, чем он требования о компенсацию на транспортировку подкреплял
По эвакуатору заключал договор с литовской фирмой, есть представительство в Калининграде. Стоимость перевозки машины из под Андоры до Калининграда обошлась в 1860 Евро. Если бы договаривался напрямую с литовским частником, стоимость была бы меньше. Опыт сотрудничества с компанией перевозчиком - очень позитивный, обязательства по договору выполнили полностью.
noyka писал(а) 18 окт 2013, 14:41:Arseniy `PIERCING&TATTOO` Andersson
страховки вам тут не помогут, т.к. не страховой случай, а гарантийный, если таковым является. Я бы уточнил у местного официального диллера какой статус ремонта и если гарантийный, то оставил бы им машину для ремонта пусть на 2 месяца. А потом вы можете, если не захотите больше эту машину, расторгнуть договор купли-продажи, т.к. в ремонте находится более 45 дней в году и получить деньги за машину. Я бы все же узнал в чем причина, т.к. после этого вы может и не захотите, чтобы машина вам эта нужна была.
Посмотрите еще условия гарантии, что оплачивается в случае поломок вдали от места проживания, например гостинница, билеты.
VladimirS70 писал(а) 17 окт 2013, 18:58:Скайп калинингрдской компании, которая мне привозила машину: Dinara (Калининград) Все будет официально с договором и с доками. Если доки не нужны, то лучше через литовцев будет дешевле. Предложения есть в данной теме.
Arseniy `PIERCING&TATTOO` Andersson писал(а) 18 окт 2013, 16:15:Всё бы хорошо, но в книжке-гарантийке написано, что гарантия распространяется на территорию России и всё.
Но вообще спасибо за совет, не подумал про замену авто в случае длительного ремонта.
Уточню у дилера, что думает GM по этому поводу.
Юрий HH писал(а) 18 окт 2013, 16:25:2 Arseniy
1. Если сдох мотор, можно поехать на веревке. Поищите в Германии перегонов, думаю, они не откажутся подзаработать.
2. Из Любека (Германия) в Питер ходят паромы - исследуйте этот вариант paromy.ru/ferry/finnlines/318.htm
VVT5 писал(а) 18 окт 2013, 16:36:А территориальное ограничение гарантии-только Россия,это вообще законно ?
Артур Л писал(а) 15 июн 2014, 22:50:Но почитав столь интересную тему, серьезно задумался. Как то охладило сильно, бодание со страховщиками.
Артур Л писал(а) 16 июн 2014, 09:54:страхования в НАСТОЯЩИХ европейских конторах?
Pan-Pan писал(а) 16 июн 2014, 09:05:Купите страховку у европейских контор.
Артур Л писал(а) 16 июн 2014, 09:54:на временный учет нельзя поставить в стране пребывания, для возможности страхования в НАСТОЯЩИХ европейских конторах?
Артур Л писал(а) 16 июн 2014, 10:18:а покупать для себя еще одну машину это уже явный перебор.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу — автотуризм и поездки по Европе ‹ Страховка автомобиля (зеленая карта). ПДД и ДТП за границей.