Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16
irina1430 писал(а) 14 июн 2014, 12:07:Ни разу никуда не летала, подскажите, на сайте, при регистрации билетов предлагают оформить страховку (3 разных вида). Это обязательно? Что если лететь без страховки?
plukva писал(а) 11 июн 2014, 12:19:правильно ли я понимаю, что при онлайн-регистрации, просто приезжаю в домодедово и с распечатанным boarding pass сразу иду на все контроли? т.е. обменивать мою черно-белую бумажку формата А4 на красивый почтикартонный посадочный талон не нужно? (багаж не беру).
а вот уже обратно с багажом, в Гатвике нужно будет подойти к регистрации, чтобы сдать багаж, но посадочный также у меня уже имеется?
lidiav писал(а) 13 июн 2014, 17:47:всем добрый день)
подскажите, пожалуйста (поиском искала - не нашла). При бронировании билетов (6) сразу оплатили 2места багажа. это есть в payment confirmation. через месяц зарегистрировалась на рейс, получила 6 boarding pass. где там оплаченный багаж?
Last Chance писал(а) 15 июн 2014, 23:22:неоднократно писали, что на самом посадочном отметок о наличии багажа нет, эта информация есть у изиков в базе
на практике именно в РФ это у меня никогда не работало - все равно отправляли на стойку
на самом посадочном отметок о наличии багажа нет
Last Chance писал(а) 15 июн 2014, 23:20:plukva писал(а) 11 июн 2014, 12:19:правильно ли я понимаю, что при онлайн-регистрации, просто приезжаю в домодедово и с распечатанным boarding pass сразу иду на все контроли? т.е. обменивать мою черно-белую бумажку формата А4 на красивый почтикартонный посадочный талон не нужно? (багаж не беру).
а вот уже обратно с багажом, в Гатвике нужно будет подойти к регистрации, чтобы сдать багаж, но посадочный также у меня уже имеется?
задумано все именно так, как вы говорите, однако, на практике именно в РФ это у меня никогда не работало - все равно отправляли на стойку
на посадочном отображается чемодан
kin_gg писал(а) 18 июн 2014, 13:58:друзья, подскажите, пожалуйста, может, у кого-то есть опыт:
какова динамика цен на билеты, чем ближе к дате вылета, тем дороже? планирую поездку в конце сентября, но оформление визы еще предстоит - поэтому не хочется рисковать и брать билеты заранее. если брать сейчас - билеты на подходящие рейсы обойдутся в ~3500 р., можно как-то спрогнозировать, насколько изменится цена, например, через полтора месяца?
При покупке авиабилета изиджет не спрашивает номер паспорта. По моему, номер паспорта надо ввести только при онлайн-регистрации (или даже вообще не нужно его вводить). Т.ч. спокойно покупайте оба билета. Если что введете разные номера паспортов при онлайн-регистрации.opti-mist писал(а) 24 июн 2014, 08:01:хочу взять билет из лондона в москву и обратно с разрывом во времени около 1.5 месяцев,но в этот промежуток планирую поменять загранпаспорт. соответсвенно обратный билет будет с неактуальными данными паспорта.
Да. Вы все равно на второй рейс не сможете зарегистрироваться одновременно с первым. Регистрация открывается за 30 дней до вылета. Если у вас второй рейс через 1.5 месяца после первого, то все равно 2 раза онлайн-регистрацию придется проходить в разное время.opti-mist писал(а) 24 июн 2014, 09:47:Если я правильно понял - при регистрации на первую часть полета ввести один паспорт а на обратку регистрироваться позже когда поменяю паспорт?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж