Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
vitlina писал(а) 12 июн 2014, 13:07:Почему-то никто не отвечает на вопрос о поджибонси и Чертальдо?
vitlina писал(а) 12 июн 2014, 11:04:У меня вопрос: стоит ли делать остановки на 30-40 мин в Чертальдо, в Колль Валь Д"Эльза и в Поджибонси? Что из вышеперечисл. самое интересное?
(В этот день планируем С.Джим. и Вольтерру)
Как вы провели день в Монтальчино? Как в Пиенце?
Никак не могу понять, зачем такие гонки по Тоскане устраивать...
Agafa P. писал(а) 12 июн 2014, 13:18:Никак не могу понять, зачем такие гонки по Тоскане устраивать... да еще на общественном транспорте... "Стоит ли заехать на пол-часа туда то и туда то"..
nassta писал(а) 12 июн 2014, 13:33:Вы еще держите руку на пульсе на этих сайтах:
vitlina писал(а) 12 июн 2014, 14:06:Но в Вольтерре не буду. Постараюсь расслабиться.
vitlina писал(а) 12 июн 2014, 14:06:На самом деле я вообще живу и путешествую в таком темпе...
vitlina писал(а) 12 июн 2014, 14:06: А насчет попутчиков-вы зрите в корень. Они не в курсе. Это будет для них очередной "сюрприз". Но, как правило, в следующее путешествие все равно едут охотно."Прощают" меня.
Я не совсем поняла, как мне использовать предложенные сайты?
vitlina писал(а) 12 июн 2014, 11:04:У меня вопрос: стоит ли делать остановки на 30-40 мин в Чертальдо, в Колль Валь Д"Эльза и в Поджибонси? Что из вышеперечисл. самое интересное?(В этот день планируем С.Джим. и Вольтерру)
vitlina писал(а) 12 июн 2014, 14:06:Agafa P. писал(а) 12 июн 2014, 13:18:Никак не могу понять, зачем такие гонки по Тоскане устраивать... да еще на общественном транспорте... "Стоит ли заехать на пол-часа туда то и туда то"..
На самом деле я вообще живу и путешествую в таком темпе. Но в Вольтерре не буду. Постараюсь расслабиться.
А насчет попутчиков-вы зрите в корень. Они не в курсе. Это будет для них очередной "сюрприз". Но, как правило, в следующее путешествие все равно едут охотно."Прощают" меня.
Хочется еще узнать мнение о Поджибонси.
vitlina писал(а) 12 июн 2014, 12:38:Монтепульчано(ж/д)-Сиена.
vitlina писал(а) 12 июн 2014, 12:38:Прекрасный сайт. Уже почти получается маршрут на один день- Сиена(7.20) -Монтальчино(8.20-?)-Сан Квирико(?-14.10)-Пиенца(14.25-16.45)-Монтепульчано(ж/д)-Сиена.
Только не могу "добраться" из Монтальчино в Сан Квирико. Помогите!
Хватит ли на Пиенцу 2-х часов ? Стоит ли посещать дворец в Пиенце?
dariushka писал(а) 18 июн 2014, 16:48:Я бы выкинула из списка Монтальчино (конечно, если так говорить, оттуда вообще половину надо выкинуть, но... ), если только Вам ни принципиально Брунелло купить/выпить. В сравнении с Монтепульчано и особенно Пьенцой Монтальчино в моих глазах проиграл Ничего чего-то принципиально нового я там не увидела - все красоты уже были увидены до него.
dariushka писал(а) 18 июн 2014, 16:48: оттуда вообще половину надо выкинуть, но...
vitlina писал(а) 18 июн 2014, 23:23:dariushka писал(а) 18 июн 2014, 16:48: оттуда вообще половину надо выкинуть, но...
Так и так уже половину выкинула. Что еще вы имеете ввиду? Может что-то заменить или добавить?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Маршруты по Италии, Италия самостоятельно