Собрались компанией 3 человека, отдохнуть, но один человек, хочет много моря и пляжа, при этом согласен на машине покататься по интересным местам. Второй, мужчина, и море-пляж, вполне хватит 1 часа в день. Остальное время по его словам, Он будет скачать. Но ради нас, готов 3 дня претвориться тюленем, но на большее его не хватит. Поэтому требует машину и маршрут нашего путешествия, заявлено 3 переезда, 4 остановки дня по три. То есть итого, 12 дней. Можно с днями двигать если что, это примерно. И в эти три дня, тоже хочет режим УТРО-море/пляж, все остальное время, красоты и достопримечательности, прогулки и вкусная еда. Так вот и третий участник путешествия я, жена того самого мужчины, и согласна я на все))
Едем где-то с 20 сентября по 2 октября. И вот тут самый большой вопрос, из-за которого я пишу. А где собственно в Греции еще тепло в это время????? На острова, муж как-то не хочет. Просто потому что они маленькие, и все ограничивается его размерами. Получается надо на континент ехать. Но не получится ли что там уже холодно???
Почитала тут разные маршруты, очень понравился Салоники-Афины, с ночевками у Метеоров. Но там люди прямо по центру Греции ехали, а можно как-то проложить маршрут что бы по побережью? Или там скалы и нет нормальных красивых мест? И опять же, по отзывам поняла что в Халкидики в сентябре уже холодно, может тогда логичнее на юге отпуск провести, но оставить 5 дней на круг через Афины к Метеорам и Олимпу обратно??? Но где тогда искать на юге прибежище???
В Греции никогда не были, поэтому очень прошу помочь если кто может, советом.