Сейчас этот форум просматривают: abrabra и гости: 23
SvetStan писал(а) 19 июн 2014, 14:38:Воодушевленная сообщениями здесь от тех кто подавал 29 мая и уже получил сообщение о готовности визы
undisclosed_desire писал(а) 19 июн 2014, 14:42:Всем добрый вечер. Буду очень признательна если кто нибудь ответит. Вчера написал Артем что выслал паспорт DHL, никто случайно не знает как оперативно сейчас доставляются паспорта в регионы? Поискала в теме, ужаснулась, некоторым неделями шёл паспорт. Надеюсь сейчас ситуация с доставкой лучше?
Irina yurchy писал(а) 19 июн 2014, 13:52:Anna Gemeni писал(а) 19 июн 2014, 13:09:Подскажите, пожалуйста, каковы сроки возвращения паспорта при отзыве?
Подавала 2 июня на бизнес, годовую. В Лондон билеты на 24 июня, но надежду я уже почти потеряла.
2 июля запланирована поездка в Испанию, вот думаю, отзывать паспорт или ждать уже его нормальной выдачи.
Я вчера подала заявление на отзыв, мне сказали если повезет то через 5-7 рабочих дней должны вернуть паспорт, если его по ошибке не отправят в Минск, Екатеринбург или еще что нибудь подобное)))))
Ranbou писал(а) 19 июн 2014, 14:54:Не подскажете как сделать отзыв?
shokJ писал(а) 19 июн 2014, 14:53:Так же решила поделиться радостью.
Подавали документы 27.05, вылет сегодня вечером, позавчера написала Олегу - вечером ответил, что постарается помочь, нужно только на следующий день напомнить ему данные по смс. Я написала смс- в течении часа он перезвонил, сказал паспорт у него. Сегодня днем удалось поехать за паспортом- очередь приличная, я у входа набрала Олегу и он спустился и вынес мне паспорт!!!! Мега человек!! Огромное ему спасибо!! Реально помог, и теперь я счастлива и еду в аэропорт!!))))
Elise писал(а) 19 июн 2014, 15:03:shokJ писал(а) 19 июн 2014, 14:53:Так же решила поделиться радостью.
Подавали документы 27.05, вылет сегодня вечером, позавчера написала Олегу - вечером ответил, что постарается помочь, нужно только на следующий день напомнить ему данные по смс. Я написала смс- в течении часа он перезвонил, сказал паспорт у него. Сегодня днем удалось поехать за паспортом- очередь приличная, я у входа набрала Олегу и он спустился и вынес мне паспорт!!!! Мега человек!! Огромное ему спасибо!! Реально помог, и теперь я счастлива и еду в аэропорт!!))))
Да он волшебник, этот Олег. А что Вам при этом говорили в визовом центре? Что документов нет?
rosemary писал(а) 19 июн 2014, 14:48:undisclosed_desire писал(а) 19 июн 2014, 14:42:Всем добрый вечер. Буду очень признательна если кто нибудь ответит. Вчера написал Артем что выслал паспорт DHL, никто случайно не знает как оперативно сейчас доставляются паспорта в регионы? Поискала в теме, ужаснулась, некоторым неделями шёл паспорт. Надеюсь сейчас ситуация с доставкой лучше?
Неделями паспорт добирается из посольства в ВЦ. Если уже передан в DHL, то они быстро доставят.
Alyonka26 писал(а) 19 июн 2014, 14:43:27 мая подала,вчера запрос отправила-решение принято.Сегодня паспорт в ВЦ
Ranbou писал(а) 19 июн 2014, 15:42:Отзыв паспорта только лично можно сделать? А через интернет??
NIALENA писал(а) 19 июн 2014, 17:22:Скажите пожалуйста что значит оранжевый кружок с восклицательным знаком внутри в графе interview на сайте телеперворманса. Так должно быть или с моим заявлением что-то не так?
Lilya* писал(а) 19 июн 2014, 17:28:Подскажите пожалуйста, третье лицо, не родственник может забрать пасп. с доверенностью с сайта телеперфоманс?
polad1515 писал(а):Может кто подсказать, как можно связаться с Олегом?
Спасибо заранее.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я