Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
red_suslik писал(а) 10 июн 2014, 17:24:Вот залила на гугл скан отказа:
https://drive.google.com/file/d/0B8wJgk ... sp=sharing
https://drive.google.com/file/d/0B8wJgk ... =sharing...
red_suslik писал(а) 10 июн 2014, 17:05:просто хочу во всем разобраться и в следующем году, когда буду подавать на годовую студенческую - чтобы к этому подготовиться хорошо и второго отказа не получить.
red_suslik писал(а) 09 июн 2014, 15:58:Вторая причина странная (если я правильно поняла) - типа я в 2013 много путешествовала как турист по Европе (а их какое дело??) и они сомневаются, что причина моего визита именно учеба, а не путешествие. Это вообще бред - зачем мне платить 100 тысяч за обучение и просить студенческую визу, а потом по ней путешествовать, если я могу потратить гораздо меньше и взять туристическую визу? Тем более что оригиналы всех подтверждений от школы у меня были предоставлены и школа на хорошем счету там.
mind_the_cat писал(а) 11 июн 2014, 18:34:Я, конечно, не эксперт в отказах в британской визе (и слава Богу), но мне кажется, вы не совсем правильно поняли эту фразу про путешествия в 2013-м году в тексте отказа... По-моему, визовый офицер имеет в виду, что сомнения по правдивости вашего трудоустройства усиливаются тем, что вы часто путешествовали в 2013 году (= подолгу отсутствовали на работе - "you have been out of Russia for periods"), типа с какой же работы будут так часто и надолго отпускать? Следовательно, вы, наверно, не работаете, а справка с работы - фейк. Поэтому дальше он пишет, что сомневается, что вы едете на самом деле как студент (а не как нелегальный иммигрант) на период, не превышающий 6 месяцев. Короче, сомневается, что вы вернетесь в Россию и не останетесь нелегально в ЮК (стандартная фраза отказов), а не в том, что вы едете на самом деле с туристической целью. ИМХО.
Апелляцию имеете права подавать только если в отказе написано, если нет, нужно подавать заново.Наталья_Киев писал(а) 14 июн 2014, 09:52:Моя история такая: паспорта были на рассмотрении почти 2 месяца. Причина отказа: ложное предоставление сумы дохода в месяц. При заполнении анкеты и датой рассмотрения прошло 2 месяца, и курс гривны к фунту поднялся. Вот и вышла разница 350 фунтов. Вот теперь думаю как быть, и совет: может стоит заполнить анкеты в национальной валюте? Апелляция тут стоит свеч?
zerokol писал(а) 07 май 2014, 22:58:merit73 писал(а) 07 май 2014, 22:51:Примерно так ?
Да.
При срочной визе, при наличии предыдущего отказа - скорее всего то же будет отказ, ибо при рассмотрении визы после отказа обычно требуется время.
merit73 писал(а) 16 июн 2014, 13:22: т.е. получается срочную могут дать сразу после отказа,наверно все зависит от конкретного случая,ну и... от кол-ва выпитого шампанского за риск
stronger_ писал(а) 10 июн 2014, 17:50:Плюс на счету у Вас сейчас меньше, чем планировали потрать.
JamKit писал(а) 10 июн 2014, 21:16:А то в этом году Вы планировали потратить на поездку 3 свои месячные зарплаты, и еще и на счету у Вас было меньше, чем Вы хотели потратить.
nat_ru писал(а) 12 июн 2014, 11:16:в Англию собирается с этой же целью, тем более, деньги закончились от слова совсем. Решению подавать на годовую студенческую только укрепит подозрения, ИМХО.
red_suslik писал(а) 18 июн 2014, 19:10: На счету у меня меньше на пару фунтов - НО ВСЯ поездка УЖЕ оплачена - о чем были предоставлены документы от школы. Потому на счету у меня было гораздо больше, чем мне оставалось потратить.
red_suslik писал(а) 18 июн 2014, 19:10: То есть наличие огромного количества недвижимости и мужа в России - это не гарант того, что я вернусь?
stronger_ писал(а) 18 июн 2014, 21:30:А вы это писали в cover letter? Понимаете, Вам кажется, что Вы все показали-разъяснили в анкете,
stronger_ писал(а) 18 июн 2014, 21:30:То есть наличие мужа в России - это не гарант того, что я вернусь?
red_suslik писал(а) 19 июн 2014, 16:30:Каждую копейку расписала - все сплюсовала-сминусовала и написала - вот видите у меня денег остается в 3 раза больше
да ладно вам. Что такое муж и как он может помешать вам нелегально работать? :-)red_suslik писал(а) 19 июн 2014, 16:30:Вот этот факт странен.
red_suslik писал(а) 19 июн 2014, 16:30:Вообще конечно подбешивает отсутствие презумпции невиновности в случае с британской визы.
red_suslik писал(а) 19 июн 2014, 16:30:А изначально они считают всех мошенниками
red_suslik писал(а) 19 июн 2014, 16:30:Кто знает - может быть есть какие-то проверенные конторы или люди, которые реально помогают грамотно составить документы, чтобы минимизировать риск отказа?
zerokol писал(а) 19 июн 2014, 16:50:red_suslik писал(а) 19 июн 2014, 16:30:Кто знает - может быть есть какие-то проверенные конторы или люди, которые реально помогают грамотно составить документы, чтобы минимизировать риск отказа?
нет таких
stronger_ писал(а) 19 июн 2014, 16:39:так кто вас ездить заставляет?
zerokol писал(а) 19 июн 2014, 16:50:нет таких
red_suslik писал(а) 19 июн 2014, 16:55:Ездить меня заставляет
red_suslik писал(а) 19 июн 2014, 16:55:Ведь можно было бы хорошие деньги зарабатывать
red_suslik писал(а) 19 июн 2014, 16:55:Вот это странно. Ведь можно было бы хорошие деньги зарабатывать ) Если имеешь в этом опыт. Потому как человеку, который делает это в первый раз и не имеет свободного месяца, чтобы тут весь форум прочитать - это было бы кстати.
zerokol писал(а) 19 июн 2014, 17:57:Скажу по секрету мне вот обращаются в личку за помощью, я называю цену в 3000 рублей, и все как то исчезают.
Persian tramp писал(а) 20 июн 2014, 14:16:Николай, мне представляется, что это может быть хороший гешефт: вы называете цену в 3000 рублей и, если дорого, отправляете клиента ко мне. Я даю клиенту совет за 2800 р., которые мы с вами потом разделим
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я