Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Горыныч писал(а) 09 июн 2014, 22:39:(у меня екнуло, очень странное поведение). естественно я достаю из рюкзака кошелек, оттуда права, показываю ей, кладу все обратно и рюкзак на спину.
в то же самое время заходят в заведение три женщины, на вид итальянки, но могут быть и румынки и венгерки, но точно не наши, встают за нами, впритык, якобы в очередь.
-[/i]
Mr.First писал(а) 19 июн 2014, 23:02:по моему странное поведение как раз у вашего клиента. класть кошелек в котором все в рюкзак на спине это еще хуже чем держать его в заднем кармане.3 тетки конечно воровки и продавщица наверное с ними в сговоре, но виноват в происшедшем он сам.
Anatoly & Irina писал(а) 09 мар 2015, 20:41:Так вот, эти смуглые просят азиата и бумажник показать (а тот им показывает)
Persian tramp писал(а) 09 мар 2015, 20:44:Anatoly & Irina писал(а) 09 мар 2015, 20:41:Так вот, эти смуглые просят азиата и бумажник показать (а тот им показывает)
"Control of money" - старая как мир разводка Особо широко практикуется применительно к отъезжающим с вещами туристам возле вокзала Термини
Albert_gk писал(а) 10 мар 2015, 22:30:Раскажите что за разводка?
filby писал(а) 02 апр 2015, 13:43:То есть на все попытки потребовать предъявить документы и кошелек есть смысл отвечать согласием это сделать,но только сначала проследовать в полицейский участок?
А не осерчают на это настоящие полицейские? Я имею ввиду конечно требование о предъявлении документов, а не денег (деньги то они уж точно не потребуют) ?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Будьте осторожны...