Очень интересно пишите.
Спасибо за ценную информацию, через неделю и мы отправляемся знакомится с Норвегией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Leks37 писал(а) 20 июн 2014, 21:39:Хотя вот тут две уважаемые форумчанки в своих Норвежских отчётах не очень лестно отзывались о нынешнем состоянии питания на MSC, я даже было пытался немного заступиться, но получил отпор
LaSer61 писал(а) 22 июн 2014, 08:42:Kuskow писал(а) 22 июн 2014, 07:22:Вот правильная фотография - носки на месте
В сумке что-ли?
margusha писал(а) 22 июн 2014, 12:28:Алексей, Вы конечно, достопримечательность форума, но скромнее надо быть, скромнее...
Barbus писал(а) 22 июн 2014, 20:30:Эх, красота!.....
А читателей данного интереснейшего опуса просьба налить бокальчик немецкого, как и я, рислинга, и ждать продолжения.
Р.S. Замечательный рислинг, приобретался в Гамбургском маркете после круиза.
елена гаврилова писал(а) 23 июн 2014, 10:40:Леша, привет!!! Какой живой отчет!! как-будто опять в круизе... С нетерпением жду продолжения!!!
Scarlet-Cet писал(а) 23 июн 2014, 13:23:Leks37
Вы упомянули, что если бы не одна форумчанка, то выходили бы голодным. Заинтересовало.
OSSOBUCO (оссобуко) – миланское блюдо, популярное во всей Италии. Телячья голень с мозговой косточкой режется поперек на круглые куски и тушится в сливочном масле с вином и гремолатой: смесью лимонной цедры, чеснока и розмарина. В последнее время в соус для оссобуко стали добавлять томатную пасту (в том числе и повара «Косты»), на мой взгляд, зря.
Название «оссо буко» переводится как «кость с дыркой». Действительно, когда извлекаешь костный мозг, косточка становится пустой в середине – и вот она, дырка. Но когда блюдо только подают, этого не видно…
Leks37 писал(а) 23 июн 2014, 14:48:3.И вегетарианское блюдо – запечённые кабачки с пармезаном с томатной подливкой- воще вещь!
Scarlet-Cet писал(а) 23 июн 2014, 15:38:Ну а Вы фото обедов-ужинов не делали? Интересно же глянуть.
Leks37 писал(а) 23 июн 2014, 11:47: Так незаметно и время нашей встречи с форумчанами приближалось. Отправился на поиски этого дискоклуба, где у нас была забита стрелка. Нашёл с третьего раза, пришлось намотать кругов по 2-ой и 3-ей палубе.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах