Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ЯНОТ Ю писал(а) 20 июн 2014, 23:48:А есть счастливцы на этой неделе, кто получил паспорта своих детей, даты аппликаций в начале мая??? И что они делали, чтоб эти паспорта получить.
Нахожусь в диком отчаянии. Еще одна неделя, а ответы со всех мейлы как день сурка - или паспортами очереди на вклейку ( скока можно клеить визу я не понимаю!!!!, отмазка чтоль такая??) или пишут - мы сделаем urgent escalation.
Блин, ну как выцепить паспорт ребенка? Он уже пропустил одну поездку, теперь вторая на подходе .....
Chebu писал(а) 21 июн 2014, 22:03:На все мэйлы - это Артему/Олегу? Напишу,только поиском не нашла - в теме письма что писать?
fsx писал(а) 21 июн 2014, 23:43:На сайте teleperformance можно заказать доставку документов курьером, однако нигде не прописаны конкретные условия предоставления данного сервиса. Меня интересует возможность доставки моих документов третьему лицу (близкому родственнику), так как я могу быть в командировке. Задавал этот вопрос непосредственно им, однако никакого ответа. Может кто-то сталкивался уже.
artem798 писал(а) 22 июн 2014, 01:59:(1) основная инстанция где происходит задержка - визовый отдел посольства. Если нет прямых (очень VIP) контактов с посольством, то единственный канал - тел: +7 (495) 956-72-41 (дозвониться сложно, но можно) а так же e-mail: moscowvisaenquiries@fco.gov.uk. (на англ языке) При отправке писем по этому адресу сразу же приходит ответ от робота (мол перегружены и тд) но на самом деле письма доходят. Лучший вариант - дозвониться, обозначить проблему+GWF и сразу же письмо.
Chebu писал(а) 23 июн 2014, 09:21:artem798 писал(а) 22 июн 2014, 01:59:- я погадала на кофейной гуще и думаю, что после 1 июля (цитата!!!)
Irma-Lana писал(а) 23 июн 2014, 09:53:По-моему, это просто хамство с их стороны так разговаривать!
Сейчас вообще трубку не берут!
Anny-n писал(а) 23 июн 2014, 09:58:Дозвонились тоже. Просто бессмысленный звонок. По вашему делу еще проводится проверка, сказали ждать. Спрашиваю сколько ждать- ответ я не знаю, просто ждите. Приорити виза, я просто в шоке. Все планы в мусорку.
Chebu писал(а) 23 июн 2014, 10:01:Anny-n писал(а) 23 июн 2014, 09:58:Дозвонились тоже. Просто бессмысленный звонок. По вашему делу еще проводится проверка, сказали ждать. Спрашиваю сколько ждать- ответ я не знаю, просто ждите. Приорити виза, я просто в шоке. Все планы в мусорку.
почему же бессмысленный? вы узнали статус вашего заявления
Mystery86 писал(а) 23 июн 2014, 10:04:Форумчане, а Олег и Артем кому-нибудь в последнее время отвечали? Или их так завалили запросами, что теперь не стоит ждать ответов... Сдавали мы на обычные визы всей маленькой компанией путешественников 29 мая в Москве, ни слуху ни духу до сих пор ни по одному заявлению. Один из друзей хотел оформить доставку, но что-то там не срослось.
Сейчас какая статистика по выдачам? За какую дату основную массу выдают в курсе кто-нибудь?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я