Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Хагга писал(а) 17 июн 2014, 13:08:Поэтому мы решили создать сайт, портал, ресурс, как хотите, где человек сможет без утомительных бесед и споров заказать экскурсию например, оплатить её, не вставая с дивана, и быть точно уверенным, что всё будет чётко. На ресурсе его не будут прессовать, там всё видно, есть вопрос - задай.
Ну и последнее, на чём мы пока решили остановиться (хотя идей море и мы будем постепенно внедрять) - бесплатные коммерческие объявления.
Танцующая писал(а) 17 июн 2014, 15:20:
И еще вопрос: а как это - бесплатные коммерческие объявления? В чем тогда смысл? Или объявления бесплатные, а реклама платная? И как такой ресурс продвигать, под какой эгидой?
Пысы: мне очень нравится ваша решимость работать на себя, а не на египетского(европейского) дядю. Это правильная стратегия! А недвигой тоже будете заниматься?
Но вот потом я вспомнила, что они и при встрече с ними как родными. ТО есть они реально помнят всех по именам?
FOMA07 писал(а) 18 июн 2014, 12:54:Если люди мало путешествуют и может быть мало встречаются с новыми людьми у себя дома, то для них поездка в Египет будет очень запоминающейся.Соответственно, и имена ярких для них персонажей они также запомнят.
FOMA07 писал(а) 18 июн 2014, 12:54:Если люди мало путешествуют и может быть мало встречаются с новыми людьми у себя дома, то для них поездка в Египет будет очень запоминающейся.Соответственно, и имена ярких для них персонажей они также запомнят.
Хагга писал(а) 17 июн 2014, 17:37:Сейчас конечно, концерт не надо
А в отзывах я обратила внимание, что гости чуть ли не в большинстве своем помнят имена барменов, официантов, уборщиков, не говоря уже про аниматоров.
hanuma11 писал(а) 18 июн 2014, 12:44:Для них это правда так важно: общение с официантом? То есть видимо есть некое расхождение в культурном коде?
hanuma11 писал(а) 18 июн 2014, 12:44:Очень часто европейцы пишут как о недостатке отелей "в нем много русских".
hanuma11 писал(а) 18 июн 2014, 12:44:как по-вашему, существует ли в принципе некий "пляжный шовинизм", где одни нации ненавидят другие за то, что они в быту не такие как соотечественники?
Танцующая писал(а) 18 июн 2014, 16:29:Ой, Елена, ссори, подпортила своими дурацкими вопросами и советами плавный ход повествования и интригу.
ovechkin писал(а) 20 июн 2014, 04:53:Электронных книг ваших я так понял нету нигде? (шоб купить)
hanuma11 писал(а) 20 июн 2014, 14:16:А еще я бы спросила про уборщиков. Они в своих родных деревнях крутыми считаются или наоборот: "фу - мужик женской работой занимается"? И могут ли они на этих чаевых накопить себе на добротную саклю в ауле? ИЛИ так только, чтоб с голоду не сдохнуть? Он крутой жених или наоборот типа опущенец? А если они женатые - жены их пилят, что у тебя за работа г-вно? Или наоборот - крутая работа: маладэц, скока бакшишь принес!
И где весь персонал ночует: в отеле в подвале где-нить или ездит в Хургаду? Мы что-то проезжали такое в Хургадинке, очень было похоже на мужское общежитие, за линиями отеля прям, я так поняла, это для персонала?
И есть ли у них прости Господи профсоюз, и по сколько часов в день они работают? да не только уборщики, все - повара, официанты, носильщики?
gena писал(а) 23 июн 2014, 19:08:В Соощении номер 82 вы подробно и объективно описали египетский общепит, особенно ограниченный выбор в нем. Как вы выбираете места (по совету, по своему опыту, по запаху?), как заказать чтобы было свежее, и что любите, например, на обед? Может быть какие-то ходовые фразы, чтобы съэкономить время в ресто? Шукран!
Хагга писал(а) 17 июн 2014, 13:08:Поэтому мы решили создать сайт, портал, ресурс, как хотите, где человек сможет без утомительных бесед и споров заказать экскурсию например, оплатить её, не вставая с дивана, и быть точно уверенным, что всё будет чётко. На ресурсе его не будут прессовать, там всё видно, есть вопрос - задай.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЕГИПЕТ форум ‹ Общее о туризме в Египте