Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Максим Николаич писал(а) 19 июн 2014, 17:27:Почему-то в первом сообщении темы нет самого главного - перечня мест, принимающих участие в акции, а если перечень постоянно меняется, то ссылки на официальный сайт программы "2 for 1".
Собственно, это и есть мой вопрос - где посмотреть всё "меню"?
Можно как-то без регистрации?
если мы ещё не знаем, какими именно предложениями воспользуемся - всё подряд что ли печатать
каждый раз заполняя эту муть?
И зачем там указывать "Station from which you will be starting your journey"
Vinny-tinny писал(а) 19 июн 2014, 18:36:Можно сделать так (я так делал во время последней поездки в апреле): ничего не печатать, по прибытию в Лондон на вокзале (подозреваю, что на любом, я делал это на Кингз-Кросс) подойти к билетным кассам. На стойках с информацией могут быть буклеты с описанием системы "2for1" и комплектом из шести бланков ваучеров. Если на стойке нет, подойти к кассиру и попросить "two-for-one voucher". Потом запасаетесь этим буклетом и ручкой и ходите по достопримечательностям. Перед кассой выбранной достопримечательности, участвующей в акции, отрываете из буклета бланк, быстренько заполняете название мероприятия, фамилию и вокзал. Подозреваю, что вокзал можно от фонаря, но если напишете один из тех, что будет у вас на жд. билете, то вообще хорошо. И нигде не надо регистрироваться.
Neroch писал(а) 19 июн 2014, 18:38:Вы очень правильно говорите. Но бывают станции, где все буклеты разобраны. Совершенно не вижу проблемы в том, чтобы их распечатать дома.
marusia00 писал(а) 24 июн 2014, 20:31:Собираемся по акции 2for1 посетить Аквариум и Тюссо, не подскажете, можно ли в кассе при покупке билетов на достопримечательности расплатиться картой или только наличкой?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Лондон вопросы, что посмотреть