Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Kena! писал(а) 16 июн 2014, 10:21:Подскажите пожалуйста, хотим взять билеты на Мегабасе, но вот уже больше месяца последняя дата, на которую можно купить билеты - 9 сентября. Как часто они открывают даты продажи билетов?
Katryn писал(а) 10 июл 2014, 09:55:Kena!, где Вы увидели 1 билет? Посмотрела Вашу дату - количество билетов не указано, только на 7-ми часовой автобус билет уже стоит 25 у.е. По 1 у.е. остались билеты на 2-ю половину дня.
Kena! писал(а) 10 июл 2014, 10:15:Мы купили 1 билет на это время за 1 доллар, после покупки цена стала 25. Вот и спрашиваю, это только для первого купившего такая цена или еще будет?
rybka писал(а) 10 июл 2014, 10:22: Больше билетов по 1 доллару на мою дату не появилось.
Augenlicht писал(а) 25 июл 2014, 16:05:http://www.routefriend.com/ - тут нашла в 5.30 утра 24го
А вообще прямо проклятие, все в первой половине дня
мапа писал(а) 25 июл 2014, 16:38:а почему так может быть? как узнать есть такой рейс или нет?
nponka писал(а) 29 сен 2014, 19:21:Подскажите плз.
Хочу купить билет на автобус Сан-Франциско-Лас-Вегас.
Он идет через Лос-Анджелес. Там надо выйти и сделать пересадку, где-то час разница между автобусами.
Вопрос такой. Я могу поехать на каком-то другом автобусе в ЛВ по этому билету, а в ЛА побыть несколько часов?
Читала вроде ,что так можно, но не уверена.
что делать?Transaction declined. You may wish to try another card, or contact the merchant
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт в США — аренда авто, внутренние рейсы, автобусы и метро