Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
jitkit писал(а) 24 июн 2014, 23:21:На чекмайтрипе исчезли номера тикетов из бронирования. Бронь на двоих у TAP сделана через британский сайт. У AFT статус не изменился, все подтверждено. Нагуглил еще https://eitr.amadeusasia.com/index.aspx , он показывает номера билетов, но в выведенной табличке не заполнены столбцы Ticketing Date , Ticketing Office, Airline. На сайте португальцев есть либо перенаправление на чекмайтрип, либо распечатка квитанции только по билетам, купленным у них напрямую.
Если у кого-то есть бронирования от АФТ у а/к, использующих Amadeus, проверьте пожалуйста.
zerokol писал(а) 24 июн 2014, 23:38:а у меня вроде пока живы билеты трансов в Минск на сентябрь купленные в апреле
Влад писал(а) 24 июн 2014, 23:51:Проверил уральцев, всё бьётся, но прикол...на их сайте мой паспорт числится за Соломоновыми островами и паспорт жены-Германия.Национальность у всех-русский
Порось Домашний писал(а) 24 июн 2014, 23:52:Влад писал(а) 24 июн 2014, 23:51:Проверил уральцев, всё бьётся, но прикол...на их сайте мой паспорт числится за Соломоновыми островами и паспорт жены-Германия.Национальность у всех-русский
Ну так вбили сами, наверное, в суете)))
zerokol писал(а) 24 июн 2014, 23:38:а у меня вроде пока живы билеты трансов в Минск на сентябрь купленные в апреле
IgorBasic2 писал(а) 24 июн 2014, 18:32:Riki4321 писал(а) 24 июн 2014, 18:26:samatom
Если вы следили за веткой, то видели бы, что билеты у Сигнатюр были куплены еще до того, как началась вся вакханалия с купонами, яйцами и прочими скидками.
И без всяких яиц все было ясно с самого начала. Вопрос был - сколько продержится АФТ. Держалась гораздо больше чем мы предполагали..
Streamnet писал(а) 25 июн 2014, 00:30:zerokol писал(а) 24 июн 2014, 23:38:а у меня вроде пока живы билеты трансов в Минск на сентябрь купленные в апреле
Как я понимаю бронь у трансов можно проверить только на сайте трансов?
Как я понимаю бронь у трансов можно проверить только на сайте трансов?
Нет, она там будет висеть даже после ануляции
Нужно выслать маршрутку оттуда (с их сайта) на почту, найти в ней все PNR и по коду "1P" проверять на https://mytripandmore.com/
Там после слёта не чекается уже
Sir_taki писал(а) 25 июн 2014, 09:06:А что значит по коду "1P" ?
У меня в маршрутной квитанции номер брони 5-значный и начинается на "P5".
Andriano_33 писал(а) 25 июн 2014, 09:08:Чуть ниже в маршрутке есть строка: RLOC 1P- "тут уже указан ваш уникальный код"
Попробовал,все работает
Sir_taki писал(а) 25 июн 2014, 09:11:В моей нет, только RLOC UN
Andr4769 писал(а) 25 июн 2014, 09:25:Мои Трансаэро не пробились на mytripandmore.com. Позвонил в АК- сказали все оплачено!
Andriano_33 писал(а) 25 июн 2014, 09:19:В маршрутке сверху вниз в правом верхнем углу на почте:
DATE OF ISSUE
ДАТА ОФОРМЛЕНИЯ
RLOC UN
НОМЕР БРОНИ
RLOC 1P
bella.s писал(а) 25 июн 2014, 10:25:Не могли бы вы пояснить, как получить маршрутную квитанцию с сайта AFT? И как вообще она выглядит?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег