Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Viachik писал(а):Avers писал(а):На Липе есть обезьяны? Вот уж не подумал бы! никто раньше про это не писал.
tМаленькие дикие обязьяны на Липе у храма Halantay(прикольного такого) в лесу.
Soulboy писал(а):Отчет классный, но уж очень большой
Собираюсь в точности по вашему маршруту в январе Когда будет продолжение про Малайзию и Сингапур. Интересно вы визы в Синг делали или транзитом воспользовались?
Pharang писал(а):П.С. смотрю моя "дорога жизни " прижилась
Avers писал(а):Уффф... Ну вот, выложил около 40 фотографий. Попытался максимально ужать, боюсь, в потерю качества. А так - зацените плз, нужно еще добавлять, или не катят?
Avers писал(а):Pharang писал(а):П.С. смотрю моя "дорога жизни " прижилась
А что, авторские права на этот распространенный "термин" принадлежат вам?
Алексс писал(а):Автору. Фотоаппаратура часом не из Сони'вских?
Алексей21 писал(а):Дим привет! С удовольствие прочитал твой отчет. Молодец! Я вот в середине февраля опять в отпуск собираюсь. Может опять в Тайланд поеду, хотя точно ещё не определился.
Jorjetta писал(а):очень красивые фото.
спасибо за отчёт.
надеемся в апреле побывать в тех же местах
marrchi, писал(а):В середине февраля были на Липе. Караул просто в субботу, китайцы маршируют колоннами. Первый день ночевали в палатке, под вечер нехватло уже и палаток. В понедельник остров просто опустел.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда