Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Snusnumrik писал(а) 28 сен 2013, 01:16:Valen писал(а) 27 апр 2013, 18:35:А так ночью потупить, без клубов? Ночная прогулка по Риму ( где-то с полуночи до шести утра) в сторону вокзала Термини. Макдак вроде есть у Термини который нонстоп работает.
Ночная прогулка по Риму - это незабываемая вещь, исключительно рекомендую.
Юленька_1 писал(а) 25 фев 2014, 13:57:Добрый день! Все-таки, где ему будет интересно, чтобы вокруг были лица до 30, а не старше...Спасибо за ответ!
violet_east писал(а) 24 фев 2014, 23:41:Меня зовут Катя и мне 25 лет. С 22 марта по 29 буду в Риме с двумя подругам, и 24 марта у меня День Рождение))) Хотелось бы отметить в клубе, но просмотрев эту тему и перечисленные клубы я пришла к ужасному заключению, что по понедельникам нормальные дискотеки не работают!!! Да и наверное любые дискотеки в Риме.
Так ли это? Подскажите, пожалуйста, может есть какое-нибудь приличное, но при этом не очень дорогое место, где можно потусить в понедельник?
UnicorN_Chel писал(а) 20 мар 2014, 17:35:А ближе к Ватикану есть клубы или бары, где весело в четверг? Планирую отметить свой день рождения в Риме
Drew70 писал(а) 25 июн 2014, 01:37:to ItalianStyle
.....где можно посмотреть футбол 26 го вечером россия - алжир (san-lorenzo, testaccio,trastevere) где подемократичнее, но и чтоб не дыра ?!) спасибо !
Snusnumrik писал(а) 25 июн 2014, 10:48:Трастевере (как раз и не дыра и подемократичнее, как вы просили) огромное количество баров
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Рестораны Италии. Праздники в Италии