Ночная жизнь в Риме

Рестораны Италии: где поесть в Риме, Венеции, Флоренции, Милане. Итальянская кухня, вина, сыры, гастрономические выставки и кулинарные курсы. Праздники и культурные мероприятия в Италии.

Re: Ночная жизнь в Риме

Сообщение ItalianStyle » 26 фев 2014, 14:18

violet_east писал(а) 24 фев 2014, 23:41:Меня зовут Катя и мне 25 лет. С 22 марта по 29 буду в Риме с двумя подругам, и 24 марта у меня День Рождение))) Хотелось бы отметить в клубе, но просмотрев эту тему и перечисленные клубы я пришла к ужасному заключению, что по понедельникам нормальные дискотеки не работают!!! Да и наверное любые дискотеки в Риме.
Так ли это? Подскажите, пожалуйста, может есть какое-нибудь приличное, но при этом не очень дорогое место, где можно потусить в понедельник?

Катя, добрый день. Не хочу вас расстраивать, но я бы на вашем месте отмечаете дня рождения с дискотекой перенесли например на четверг в the one. Jet Set открыт пятница суббота, воскресенье. Но вы уже уезжаете. Да, по поводу ресторана в понедельник тоже могут возникнуть проблемы, потому что понедельник это у них выходной день. Я, если честно подобные вещи люблю за городом на природе отмечать. И кормят вкуснее и видами на озеро либо море можно насладится.

Кать, еще предложение.... 23 можно заказать стол в jet set и начать с ужина и дискотеки. В 00.00 заказать шампанское и торт в привэ. И начать отмечать день рождения. Потому что понедельник, для отмечаний в Риме не особо подходящий день.
ItalianStyle
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 22

Сообщение UnicorN_Chel » 20 мар 2014, 17:35

А ближе к Ватикану есть клубы или бары, где весело в четверг? Планирую отметить свой день рождения в Риме
UnicorN_Chel
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение ItalianStyle » 22 июн 2014, 11:15

UnicorN_Chel писал(а) 20 мар 2014, 17:35:А ближе к Ватикану есть клубы или бары, где весело в четверг? Планирую отметить свой день рождения в Риме

Извиняюсь, но сообщение читаю только сейчас. Ближе к Ватикану есть хороший клуб Chalet зимой и Sofia и Bosco delle fragole летом.
Последний раз редактировалось ItalianStyle 24 июн 2014, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
ItalianStyle
полноправный участник

Сообщение ItalianStyle » 22 июн 2014, 11:19

Рим летом и его ночная жизнь

Солнечно или дождливо – в любом случае нет проблем, уикенд на капитолийских холмах предложит вам решение на любой вкус и для любой погоды. Для тех, кто хочет остаться в городе – есть места где можно поесть, выпить, послушать живую музыку, потанцевать, а тем, кто желает выехать за его пределы – тоже предоставится возможность найти вкусные и интересные мероприятия и праздники!
Выбор огромный – живая музыка, бары, тематические события – всего этого в достатке. Посмотрим, что любопытного нам предлагает город на выходные:

Animal House - так называется вечер-программа в заведении La Villa. Аперитив и ужин, возможность посмотреть интересный футбольный матч на большом экране, и танцы под музыку известного диджея Max Rezzonico.

В заведении под названием Bibliotechina - танцы под музыку диджеев resident и Jafflow – техно и хаус до самого утра.

Можно добраться до La Rambla в Maccarese – полюбоваться живописным закатом и насладиться аперитивом и живой музыкой.
На уикенд можно выбрать на любой вкус из огромного количества вариантов во всем районе Лацио.

Пока вы раздумываете, чем заняться на выходных в Риме, можно выйти на аперитив, есть варианты и на открытом воздухе, например Terrazza San Pancrazio в районе Монтеверде, или Fluid, расположенный в самом центре Triangolo delle Bevute. Для тех, кто хочет перезимовать в зоне Монти, можно окунуться в атмосферу ледникового периода в буквальном смысле этого слова – заскочите в Ice Club.
Зона Сан-Лоренцо – еще варианты занять себя в уикенд, но днем - ZeroZero100, помимо вечерних аперитивов предлагает бранч в субботу или воскресенье, начиная с полудня
Ре ди Рома и окрестности – исторический Rebacco c многочисленными выставками, фотоэкспозициями, вечерами живой музыки, а аперитивы «опен-эйр” есть в саду Frushi Bar. В Docks&Co каждую пятницу вечером балует посетителей пре-диско с диджей-сетами и анимацией.

Elegance Cafè на знаменитой via Veneto, предлагает так называемый aperi-cena – аперитив, переходящий в ужин, и джазовые концерты каждый вечер. На линии Trastevere в заведении Pimm's Good, есть музыкальный коктейль-бар с отличной едой и не менее достойными напитками и музыкой джаз или фанк.
Что касается Трастевере, королевства укендов многих римлян, увековеченного во многих знаменитых фильмах, лучший из которых - To Rome With Love, снятый Вуди Алленом, здесь количество баров просто несметное. Веселые пабы Mate, два этажа развлечений и высококачественных напитков, или элегантный коктейль-бар Il Giardino dei Ciliegi, специализируется на отличный напитках и помимо этого есть чайный зал, который работает днем.
И наконец – если уже поздно, а вы еще не ответили себе на вопрос, что же делать на уикенд в Риме, сходите на Тестаччио – двери
Topfive и Coyote будут открыты. Эти два коктейль-клуба совершенно точно обеспечат вам долгий веселый вечер.

Ночная жизнь в Риме Ночная жизнь в Риме Ночная жизнь в Риме Ночная жизнь в Риме Ночная жизнь в Риме Ночная жизнь в Риме
ItalianStyle
полноправный участник

Сообщение Drew70 » 25 июн 2014, 01:37

to ItalianStyle
.....где можно посмотреть футбол 26 го вечером россия - алжир (san-lorenzo, testaccio,trastevere) где подемократичнее, но и чтоб не дыра ?!) спасибо !
Drew70
почетный путешественник

Благодарил (а): 37 раз.
Страны: 27
Отчеты: 1

Сообщение Snusnumrik » 25 июн 2014, 10:48

Drew70 писал(а) 25 июн 2014, 01:37:to ItalianStyle
.....где можно посмотреть футбол 26 го вечером россия - алжир (san-lorenzo, testaccio,trastevere) где подемократичнее, но и чтоб не дыра ?!) спасибо !

ItalianStyle она же Лена и в реале моя близкая подруга не любит футбол, и смотрит его только дома за компанию, посему я за нее попытаюсь ответить.

На Трастевере (как раз и не дыра и подемократичнее, как вы просили) огромное количество баров, и во многих будет телевизор с немаленьким экраном, искать просто методом научного тыка, приходите минут за сорок, иначе мест может и не быть.

Хотя с учетом того что Италия вылетела, вряд ли матч будет представлять для местных какой-то огромный интерес.
Snusnumrik
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1575 раз.
Страны: 94
Отчеты: 34

Сообщение Drew70 » 25 июн 2014, 12:53

Snusnumrik писал(а) 25 июн 2014, 10:48:Трастевере (как раз и не дыра и подемократичнее, как вы просили) огромное количество баров

...прекрасно !) а название улицы не подскажите ещё ?
Drew70
почетный путешественник

Сообщение ItalianStyle » 25 июн 2014, 15:43

Учитывая то, что футбол мне не нравится, по наводкам моих друзей, могу сказать, что телевизоры и партите (футбол) показывают практически во всех пабах. Так что ищите надписи partita stasera и не прогадаете :-)
ItalianStyle
полноправный участник

Сообщение Drew70 » 25 июн 2014, 17:18

...ок !) а живую музычку где послушать ? блюзок например хороший
Drew70
почетный путешественник

Сообщение ItalianStyle » 26 июн 2014, 10:15

Живую музыку в центре делают в основном в пабах, но это скорее всего будет рок, либо песни знаменитых итальянских певцов типа Васко Росси или Лигабуйо. Еще на аперитивах, которые делают перед дискотеками, но там будет малоизвестная группа, увеселявшая народ по заданной теме. Я имею ввиду, что темы дискотек в основном разные. Поэтому надо следить за предстоящими программами. А вообще сейчас на Лунго Тевере у Исола Тиберина поставили ночные банкареллы. Вот там гулянка до 2-х ночи. Где что и как там в этом году, пока не знаю. Еще не была.
ItalianStyle
полноправный участник

Сообщение ItalianStyle » 26 июн 2014, 10:27

Дискотека ШИЛЛИНГ – одно из самых красивых летних мест во всем Риме и Остии. Она выполнена в ярком восточном стиле, навевает мысли о
далеких, красивых экзотических местах. Шиллинг в Остии недавно полностью обновляли, в баре появилось много нового и интересного.
Жанры музыки самые разнообразные, от хаус до коммерческой, играют лучшие диджеи, каждый вечер здесь воистину творится волшебство.
Шиллинг – одна из самых знаменитых дискотек неподалеку от побережья, и вмещает около 4000 человек, площадь ее 2500 квадратных метров и она
простирается практически до самого моря, где так романтично танцевать у кромки моря под звездами. Она также одна из наиболее посещаемых
летом, каждый четверг и пятницу сюда приезжают сотни человек. На входе почти всегда очередь, поэтому разумно приезжать к 23 – 23.30 и
записываться в лист ожидания. Но лучше записаться за ранее у организаторов дискотеки, потому что итаче можно просто не попасть на тусовку.

В четверг программа разнообразна, начинается с легкого аперитива и живой музыки, в полночь начинается дискотека с танцевальной музыкой.
Диджей Марко Джойя никого не разочарует своей зажигающей танцевальной подборкой

СУББОТНЯЯ ПРОГРАММА
1) Лаиноамериканская музыка
2) REVIVAL и COMMERCIALE

INGRESSO CENA E BUFFET SERVITI + DRINK
ORARIO INGRESSO DALLE 21:00 ALLE 22:30
Ужин 30 евро на человека
Буфет 20 евро на человека
Буфет GAZEBO 20 евро на человека (минимально 12 человек)

Ночная жизнь в Риме Ночная жизнь в Риме Ночная жизнь в Риме Ночная жизнь в Риме Ночная жизнь в Риме
ItalianStyle
полноправный участник

Сообщение ItalianStyle » 01 июл 2014, 15:39

Discoteca Gotha Roma

Gotha Roma: Это новая летняя дискотека, которую открыли в 2014 году на Eurе. Предполагается, что она будет одна из самых посещаемых и гламурных дискотек этого лета с красивой и пафосной публикой и ее презентация состоится 04.07.2014.
Вечеринки будут с интересной и эксклюзивной программой, поэтому собравшейся публике будет всегда что посмотреть, послушать и развеяться. Лучшие ди-джеи, лучшая музыка и лучшие развлекательные шоу Вечного Города под названием il Gotha Roma.
Вход и заказ стола только по предварительной записи.

Аперитив и ужин 15 евро включая заказ стола до 23.30

С 23.30 до 01.00 Вход для девушек бесплатный /только по предварительной записи/, для молодых людей вход будет стоить 15 евро /только по предварительной записи/

337 750962 Sergiomaria Eventi

Discoteca Gotha Roma – Eur
Piazzale dell’ industria, 20
Indirizzo: Piazzale dell’ industria, 20
Zona di Roma: Eur
ItalianStyle
полноправный участник

Сообщение ItalianStyle » 01 июл 2014, 16:13

Вечеринка на дискотеке Le Terrazze в четверг 3 июля – Аперитив & живая музыка группы Nessuna Pretesa Live

Le TERRAZZE находится в районе Еур в Palazzo dei Congressi dell’Eur.

Аперитив плюс музыка коммерчале

Вечеринка начинается в 20:45/21:00 In lista Hugo lista Eventi
Вход для молодых людей 15€ и для девушек 10€. В стоимость входит аперитив и один коктейль.
3 июля 2014 года вечеринку откроет группа NESSUNA PRETESA
Вход по записи до 00:15

• Заказ стола плюс аперитив до 23:30 -15€ с человека
• Заказ стола Стандарт: 20€ с человека (минимум 6/8 человек)

Цены во время аперитива:
- Бутылка вина 60€
- Бутылка проссекко 80€

После полуночи дискотека будет проходить под музыку постоянных dj Room 26: Dj Paolo Pompei & Thomas De Lorenzo, их музыкальный жанр - музыка COMMERCIALE

Дресс код – одежда только элегантная и никакой спортивной обуви

Информация по столам и предварительная запись в Liste: Hugo Lista Eventi 3386451852

Ночная жизнь в Риме Ночная жизнь в Риме Ночная жизнь в Риме
ItalianStyle
полноправный участник

Сообщение Drew70 » 01 июл 2014, 18:13

...а с пятницы на субботу (прошедшие) в 2 ночи во всем Риме шлагбаум на бухло опустили (в кабаках и иже с ними) !!!((( это нормально для Рима ? в самый то разгар движухи .....
Последний раз редактировалось Drew70 01 июл 2014, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
Drew70
почетный путешественник

Сообщение ItalianStyle » 01 июл 2014, 19:09

Drew70 писал(а) 01 июл 2014, 18:13:...а с пятницы на субботу (прошедшие) в 2 ночи во всем Риме шлагбаум на бухло опустили (в кабаках и иже с ними) !!!((( это нормально для Рима ? в самый то разгар движухи .....

Вы наверно в центре были в районе Пьяцца дей Фиори? Или в районе Трастевере? Там всю жизнь в 2 часа ночи толпу начинают разгонять. Так как это жилой квартал и народ хочет тоже спать, а не слушать разгулявшуюся публику. На Пьяцца дей Фиори в последнее время вообще участились столкновения между молодчиками. Плюс из-за этого еще все закрывают.
ItalianStyle
полноправный участник

Сообщение ItalianStyle » 01 июл 2014, 20:02

В это воскресенье будет замечательная тусовка у моря на Торвайанике. Beach party only ☆ Lista06 ☆
Пляж называется MECS VILLAGE Ostia Beach!!!! Днем там можно позагорать, а вечером выпить аперитив. В воскресенье прикольная тусовка до утра. К сожалению до пляжа можно добраться только на автомобиле. Совет от обывателя.... парковаться желательно ближе к заведению и подальше от дюн, чтобы не было не приятных событий. Типа разбитых стекол в автомобиле и украденных навигаторов. В остальном, прекрасная маркиза, все будет замечательно. Музыка, публика и ди-джей.
Запись по Lista 06 340.49.87.255 / 342.35.71.686 / 328.54.42.065 Daniel Sindaco
ItalianStyle
полноправный участник

Сообщение Drew70 » 02 июл 2014, 00:05

ItalianStyle писал(а) 01 июл 2014, 19:09:Вы наверно в центре были в районе Пьяцца дей Фиори? Или в районе Трастевере? Там всю жизнь в 2 часа ночи толпу начинают разгонять

...читающим форум стоит обратить на это внимание !
...и такая хрень только в этих местах ?

ItalianStyle писал(а) 22 июн 2014, 11:19: На линии Trastevere в заведении Pimm's Good

...хорошее местечко.
Drew70
почетный путешественник

Сообщение Denis 31 » 02 июл 2014, 15:37

ItalianStyle писал(а) 01 июл 2014, 15:39:Gotha Roma: Это новая летняя дискотека, которую открыли в 2014 году на Eurе...

Большое спасибо за информацию!)Подскажите ,пожалуйста, по предварительной записи это значит нужно в клуб звонить или есть другие варианты?)что-то нигде я такую информацию не нашел)))Хочу еще в La villa 5го июля и в room26 6-го июля)))Там тоже по предварительной записи или можно на входе билет приобрести?)))Заранее спасибо!)))
Denis 31
новичок

Сообщение ItalianStyle » 02 июл 2014, 20:26

На линии Trastevere в заведении Pimm's Good
...хорошее местечко

Линия Трастевере меня тоже мало интересует, потому что очень много туристов. Чем больше туристов, тем меньше местного колорита. Поэтому если у меня будет выбор ужина на Трастевере и ужина например во Фраскати, я уеду во Фраскати, где нет туристов и на место tonnarelli alla gricia принесут имено это блюдо без добавления соуса из трюфелей, который с этой пастой там не подадут, как например это сделали сегодня в районе пьяцца Навона.

Denis 31 писал(а) 02 июл 2014, 15:37:Большое спасибо за информацию!)Подскажите ,пожалуйста, по предварительной записи это значит нужно в клуб звонить или есть другие варианты?)что-то нигде я такую информацию не нашел)))Хочу еще в La villa 5го июля и в room26 6-го июля)))Там тоже по предварительной записи или можно на входе билет приобрести?)))

Room 26 уже закрыли и его перенесли в Gotha, которую откроют в эту пятницу. Вход только по предварительной записи. Информацию про запись я написала в своих предыдущих сообщениях. La Villa будет в субботу. Мне еще не рассказали про предстоящую программу. Информация будет завтра
ItalianStyle
полноправный участник

Сообщение obik » 07 авг 2014, 12:21

Будем в Риме с 17.08-22.08, что посоветуете из открытых дискотек или диско-бар для тех кому за 30-ть? Неформальная публика приветствуется .
Спасибо
obik
obik
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение ItalianStyle » 10 авг 2014, 20:28

Четверг, Пятница, Суббота - Le Terrazze - EUR
Четверг и Пятница - Shilling - Lido di Ostia
Четверг и Пятница - Il Bosco delle Fragole - Stadio Olimpico

Вход на дискотеку только по предварительной записи
ItalianStyle
полноправный участник

Сообщение Lev_Mar » 15 сен 2014, 05:37

Добрый день, буду в Риме в ближайший викенд, с 18 по 22 сентября. Внимательно прочитал всю ветку, выписал названия, адреса и телефоны наиболее интересных заведений.
И все же, посоветуйте, куда стоит сходить в эти выходные, чтобы весело провести ночь с пятницы на понедельник:)?
Заранее спасибо!
Lev_Mar
новичок

Сообщение Anneks » 02 окт 2014, 12:57

Едем в Рим с 3-6 октября, посоветуйте пожалуйста бары, клубы с публикой за 30 с танцевальной музыкой или просто весёлой атмосферой.
Спасибо
Anneks
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Гуля69 » 07 дек 2014, 08:40

Катя, добрый день! Буду в Риме с сестрой с 24 декбря, 26 декабря у нее днюха - 40 лет, хотелось бы отпраздновать начиная с ужина, плавно переходя в дискотеку. Посоветуйте пожалуйста, плиз!!!! забронировали в центре гостиницу, помогите пожалуйста
Гуля69
новичок

Страны: 8

Сообщение dimami » 01 фев 2016, 22:02

Что-то они там на фотах выглядят на 30++ в основном...
Буду в Риме ночь 8 марта )))
dimami
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 42

Сообщение Snusnumrik » 02 фев 2016, 21:19

dimami писал(а) 01 фев 2016, 22:02:Что-то они там на фотах выглядят на 30++ в основном...

и что? Здесь на дискотеки и в клубы запросто ходят в любом возрасте. Кому оно надо, конечно же.
Snusnumrik
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1575 раз.
Страны: 94
Отчеты: 34

Сообщение msgreen » 03 окт 2018, 12:04

Добрый день!
Есть обновления по теме? ))
Будем в Риме на Новогодние праздники, может ли кто-нибудь что-то посоветовать? )
msgreen
новичок

Благодарил (а): 7 раз.

Пред.

Список форумовЕВРОПА форумИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристовРестораны и праздники в Италии — еда, вино и культурные события

Включить мобильный стиль