Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3
danny писал(а):Если Вы именно как гостиницу рекомендуете, то уже поздно. Хотя все равно спасибо. Может, еще кому пригодится.
Или как кафе? то бишь сразу парковаться и в кафе? А на балкончики пустят?
Увалень писал(а):Возвращаясь к вопросу о приобретении билетов в Альгамбру.
Я рассматриваю 3 возможности:
1. В субботу утречком, пока мало народа, добежать до отделения банка и открыть дополнительную карту скажем, VISA Electron, затем попытаться забронировать опять.
Honest_man писал(а):danny писал(а):Если Вы именно как гостиницу рекомендуете, то уже поздно. Хотя все равно спасибо. Может, еще кому пригодится.
Или как кафе? то бишь сразу парковаться и в кафе? А на балкончики пустят?
да в кафе пустят, просто не смущаясь нужно пройти через хол гостинницы, работает с 11 или 12 часов, инфо по прошлому году
Увалень писал(а):Поесть лучше сходить в район Триана улица Бетис, недорого и очень вкусно. Это находится на другой стороне канала от Золотой башни.
Увалень писал(а):На карте купленной в Севилье данный водный поток назывался "Канал Альфонсо XIII", а Гвадалквивир проходит чуток западнее.
Цыцер писал(а):Не пугайте меня. Мне в марте в Севилью ехать, передо мною лежит карта, но между Торре дель Оро и калле Бетис нет каналов. Может, у меня другой глобус?
MikaD писал(а):На Мишлене тоже канал Альфонсо XIII, Гвадалквивир западнее
http://www.viamichelin.fr/viamichelin/int/dyn/controller/Cartes-plans?mapId=-tobmf22la30tkd&initialMap=mapid&dx=268&dy=92&empriseW=696&empriseH=400
Цыцер писал(а):MikaD писал(а):На Мишлене тоже канал Альфонсо XIII, Гвадалквивир западнее
http://www.viamichelin.fr/viamichelin/int/dyn/controller/Cartes-plans?mapId=-tobmf22la30tkd&initialMap=mapid&dx=268&dy=92&empriseW=696&empriseH=400
Экхм... Прошу прощения. Это у них другой глобус. Как пишут путеводители, "между двумя берегами реки Гвадалквивир находится канал Альфонсо 13-го".
*ржоть*
Увалень писал(а):По поводу речки Гвадалквивир. Река не впечатлила. Видал я и интересней реки.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Маршруты по Испании, что посмотреть