Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18
earlytwenties писал(а) 26 июн 2014, 14:47:Скажите, пожалуйста, верно ли я понимаю, что при подаче в Телеперформансе в Москве две копии всех сопровождающих документов нужны только на тур. визы и всякие визиты, то есть на сеттлмент категорию нужно подавать только по одной копии всего?
Yuri_msu писал(а) 26 июн 2014, 15:47:Думаю, что надо везде исправить и поставить подпись? Примут ли у меня документы? И в на распечатке анкеты где-то должно быть написано, что у меня Priority???
И когда я плачу на сайте http://www.ge2ru.tpcontact.co.uk/ (тк Priority) - мне при регистрации фамилию писать правильно или с ошибкой (как в анкете)?
sviv60 писал(а) 30 июн 2014, 11:00:Здесь писали, что росс па порт не нужен, однако сотрудник взял мои копии росс паспорта, сказал, что так надёжнее
liliyaella писал(а) 30 июн 2014, 14:33:Никак не могу найти в теме, подскажите, я правильно понимаю, что для тех, кто подает на срочную визу не нужны никакие копии документов?
earlytwenties писал(а) 26 июн 2014, 14:47:Скажите, пожалуйста, верно ли я понимаю, что при подаче в Телеперформансе в Москве две копии всех сопровождающих документов нужны только на тур. визы и всякие визиты, то есть на сеттлмент категорию нужно подавать только по одной копии всего?
sagareva писал(а) 02 июл 2014, 01:58:мы с вами в общем делаем даже по одной копии из-за courtesy чтобы им было удобнее и приятнее
проходилмимо писал(а) 13 фев 2014, 08:52:Выиграл Teleperformance Ltd. Работать должен начать не позднее 1 апреля. По России новостей ещё не было - ни когда именно, ни где точно начнется работа. Есть только слухи от сотрудников действующего визового. А на Украине уже с 26 февраля.
Moon River писал(а) 30 июн 2014, 11:10:sviv60 писал(а) 30 июн 2014, 11:00:Здесь писали, что росс па порт не нужен, однако сотрудник взял мои копии росс паспорта, сказал, что так надёжнее
Не имеют право отказать в приеме документов, которые заявитель представляет в поддержку application. Состав документов определяет сам заявитель по своему усмотрени в отличие от получения виз в другие страны. С тем же успехом Вы могли приложить медицинскую страховку и ее тоже бы взяли. Но "взяли" и "нужно для получения визы" не одно и то же.
sviv60 писал(а) 02 июл 2014, 15:07:Может это связано с типом визы, которую заявитель просит я подала на 2 года семейный визит.
sonya_le писал(а) 03 июл 2014, 10:53:Добрый день.
ОЧЕНЬ нужна помощь. Если есть у кого контакты или советы, как поступить, напишите, пож.
Проблема: в конце мая сдали ребенку документы на открытие английской визы (во второй раз, первый - все ОК)
До сегодняшнего момента - нет информации, что с документами.
Проблема в том, что ребенок должен ехать отдыхать на море и осталось несколько дней на получение шенгенской визы.
В течение последней недели пытаемся узнать информацию и забрать паспорт - ПОЛНЫЙ ИГНОР со стороны визового центра. Дозвониться в Посольство по телефону 495 956 72 00 невозможно. Отправляют автоответчиками на телефоны (499) 703 15 67 и 809 333 82 32. Телефоны недоступны.
За все эти прослушивания сообщений и общение с операторами визового центра уже нормально так заплатили за телефон, все звонки у них платные. и никакого результата.
Результат: английской визы нет, шенген тоже горит. Что делать - не понятно.
как поступить?
Alesechka писал(а) 04 июл 2014, 15:41:НО по факту 7 дней!
проходилмимо писал(а) 02 июл 2014, 07:40:sagareva писал(а) 02 июл 2014, 01:58:мы с вами в общем делаем даже по одной копии из-за courtesy чтобы им было удобнее и приятнее
Копии нужны только в Москве и только на посетительские визы, не рассматривающиеся в срочном порядке (то есть те, на которые не заказаны/не полагается Priority Service). И увы, не из-за того, чтобы им было удобнее и приятнее. Эти визы рассматриваются в Шеффилде, а не в Москве. Да, конечно, "это не по закону", но я бы хотел взглянуть на безумца, которому в визовом центре в Москве будут отказывать в принятии его документов на рассмотрение (заметьте: не в посольстве будут отказываться рассматривать или будут выносить решение об отказе) из-за отсутствия копий, и он будет грозить какими-то законами.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я