Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
masterka писал(а) 25 ноя 2012, 05:50:Не совсем верно вам ответили по поводу визы в Хэйхэ.
Без визы можно съездить в Хэйхэ только жителям Амурской области!
Да и делать зубы в Хэйхэ лично я бы не стала. Какая там везде грязь и антисанитария... В Хэйхэ я была раз 15-20.
pandagirl писал(а) 13 июл 2014, 04:37:Но на самом деле, в провинции Сычуань, городе Чэнду есть наилучшие специалисты и больницы о зубах. Председатели государства Китая туда поддавались лечение.
ПК писал(а) 13 июл 2014, 05:46:pandagirl писал(а) 13 июл 2014, 04:37:Но на самом деле, в провинции Сычуань, городе Чэнду есть наилучшие специалисты и больницы о зубах. Председатели государства Китая туда поддавались лечение.
Тут какое дело. В столице Сычуани больницы наверняка лучше хэйхэйских. Даляньские стоматологические клиники видел - тоже лучше, но и дороже. + необходимая для поездок вглубь Китая виза. А Хэйхэ безвизовый, тут есть русская и европейская кухня для конфликтующих с местной, здесь российская мобильная связь работает без роуминга и билет сюда и обратно из российского Благовещенска обойдётся в две тысячи рублей. По соотношению цена /качество для среднего класса неплохой вариант.
pandagirl писал(а) 13 июл 2014, 05:57:Да.
Если я была бы в Благовещенске, я тоже выбрала Хэйхэ, хотя Сычуань лучше.
volga_volga писал(а) 13 июл 2014, 09:43:pandagirl писал(а) 13 июл 2014, 05:57:Да.
Если я была бы в Благовещенске, я тоже выбрала Хэйхэ, хотя Сычуань лучше.
pandagirl, вы напрашиваетесь на очередное Предупреждение. Хватит флудить.
ПК писал(а) 13 июл 2014, 05:46:Тут какое дело. В столице Сычуани больницы наверняка лучше хэйхэйских. Даляньские стоматологические клиники видел - тоже лучше, но и дороже. + необходимая для поездок вглубь Китая виза. А Хэйхэ безвизовый, тут есть русская и европейская кухня для конфликтующих с местной, здесь российская мобильная связь работает без роуминга и билет сюда и обратно из российского Благовещенска обойдётся в две тысячи рублей. По соотношению цена /качество для среднего класса неплохой вариант.
Oktawia писал(а) 12 май 2016, 07:28:А в какой стоматологии Хейхэ делали, если не секрет?
Ola-la-la-la писал(а) 16 май 2016, 10:12:Oktawia писал(а) 12 май 2016, 07:28:А в какой стоматологии Хейхэ делали, если не секрет?
Называется "милосердие", другое название "you-ai".
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Медицина в Китае