Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18
Alin@ писал(а) 13 ноя 2013, 18:30:А если лететь из России в Германию через Прагу, то паспортный контроль и штамп о въезде будет Чешский, или это считается транзитом?
lepoupon писал(а) 15 фев 2014, 13:47:Добрый день!
Не знаю, как точно сформулировать. В общем, я из Праги вылетаю в Москву, а молодой человек в Париж. Соответственно, проходить регистрацию на рейс и паспортный контроль мы будем в разных терминалах? Есть ли возможность после паспортного контроля "просочиться" в чужой терминал в чистую зону? Или прощаться уже до паспортного контроля?
povt12 писал(а) 01 апр 2014, 23:57:Всем здравствуйте.
Лечу из Самары в Мадрид с пересадкой в Праге. Время стыковки между рейсами - 7.40. В принципе, времени достаточно, для того, чтобы выйти в город, здесь это уже неоднократно обсудили. В аэропорту сидеть почти 8 часов конечно же напряжно, хоть и в бизнес зале.
В город хочу выйти чисто с целью убийства времени и пивка попить, никаких других целей не ставлю. Но вот вопрос - учитывая, что прилет в Чехию в 6-20, в городе я буду, ну пусть в 7-00, найду ли я чем заняться то там в это время? Засомневался я что-то что и бары будут открыты, и вообще в городе будет удобно в это время?
Или может в бизнес зале так и просидеть?
bodryakova писал(а) 22 июн 2014, 20:40:Подскажите, пожалуйста, в Пражском аэропорте есть в duty free косметика Мануфактура?? Именно в дьютике, я с ручной кладью только
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки