mushik1981 писал(а) 24 мар 2014, 08:10:можно ли долететь до брюсселя, а оттуда транзитлм до монтего бэй без визы?
Furla писал(а) 24 май 2014, 06:35: а если полностью весь путь jetairfly, то без визы возможно лететь???
Poseidon писал(а) 24 май 2014, 10:27:Furla писал(а) 24 май 2014, 06:35: а если полностью весь путь jetairfly, то без визы возможно лететь???
Нет, нельзя. Вас не зарегистрируют в Канкуне до конечного пункта.
Poseidon писал(а) 24 май 2014, 22:45:Нет у них он-лайн регистрации. Не вариант через Брюссель лететь без виз. Смотрите перелёт из Канкуна до Стамбула через Франкфурт единым билетом, где Канкун-Франкфурт летит Кондор, а Франкфурт-Стамбул - Люфтганза. В этом случае виза не нужна. Из Стамбула уже не проблема в Анталию попасть.
Poseidon писал(а) 24 май 2014, 22:54:Вас в Канкуне могут не посадить на рейс jetairfly без шенгенской визы. Нет, не надо так делать.
Furla писал(а) 13 июн 2014, 19:02:Пытаюсь зарегестрироваться онлайн Брюссель - Аниалия на jetairfly и не получается...в чем может быть причина...;(
Provoker писал(а) 29 июн 2014, 23:07:Я правильно понимаю, что, так как у Jetairfly уже появилась возможность онлайн регистрации и я без багажа, то проблем с безвизовым транзитом быть не должно?
Злая Собака писал(а) 02 июл 2014, 21:17:Надо проходить и пограничников и снова секьюрити
Poseidon писал(а) 29 июн 2014, 23:30:Provoker писал(а) 29 июн 2014, 23:07:Я правильно понимаю, что, так как у Jetairfly уже появилась возможность онлайн регистрации и я без багажа, то проблем с безвизовым транзитом быть не должно?
В Брюсселе проблем быть не должно. Регистрируйтесь на рейс из BRU в SID онлайн. Главное, чтоб в Москве в SVO вопросов не возникло. Ну если что - покажете посадочный до SID, думаю проблем не будет.
Но если и обратно летите Jetairfly - учтите, что он-лайн регистрации из SID в BRU не будет..
Provoker писал(а) 15 июл 2014, 15:13:Завтра возвращаемся из Кабо Верде и возникло несколько вопросов касательно транзита,
в обратную сторону. Есть ли стойки регистрации аерофлота в транзитной зоне BRU(вроде бы онлайн регистрация из BRU в SVO возможна, но все же)? У второго человека маршрут возврата будет Брюссель-Варшава-Минск LOTом с ожиданием в BRU около 10 часов. Очень хочется избавиться от багажа на ето время. Возможен ли ранний drop off багажа (около 22.00 )на рейс LOT с вылетом в 7 утра следующего
skitalec писал(а) 12 сен 2014, 15:40:Отпишусь про свой опыт.
Летел транзитом из Москвы в Барселону через Брюссель с часовой стыковкой.
С момента как я вышел из самолета в Pier B, до момента когда я стоял в Pier A, разглядывая табло в поисках своего гейта, прошло ровно 9 минут.
Мне повезло на пограничном контроле и на пункте досмотра не было людей.
Сам переход между терминалами занял минуты 3-4 бодрым шагом.
Вывод, если нет коллапса на границе и контроле, часа времени хватит еще по всем магазинам пройти.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира — терминалы, стыковки, сервис и ночёвки