Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Furla писал(а) 13 июн 2014, 19:02:Пытаюсь зарегестрироваться онлайн Брюссель - Аниалия на jetairfly и не получается...в чем может быть причина...;(
Provoker писал(а) 29 июн 2014, 23:07:Я правильно понимаю, что, так как у Jetairfly уже появилась возможность онлайн регистрации и я без багажа, то проблем с безвизовым транзитом быть не должно?
Злая Собака писал(а) 02 июл 2014, 21:17:Надо проходить и пограничников и снова секьюрити
Poseidon писал(а) 29 июн 2014, 23:30:Provoker писал(а) 29 июн 2014, 23:07:Я правильно понимаю, что, так как у Jetairfly уже появилась возможность онлайн регистрации и я без багажа, то проблем с безвизовым транзитом быть не должно?
В Брюсселе проблем быть не должно. Регистрируйтесь на рейс из BRU в SID онлайн. Главное, чтоб в Москве в SVO вопросов не возникло. Ну если что - покажете посадочный до SID, думаю проблем не будет.
Но если и обратно летите Jetairfly - учтите, что он-лайн регистрации из SID в BRU не будет..
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки