Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Provoker писал(а) 15 июл 2014, 15:13:Завтра возвращаемся из Кабо Верде и возникло несколько вопросов касательно транзита,
в обратную сторону. Есть ли стойки регистрации аерофлота в транзитной зоне BRU(вроде бы онлайн регистрация из BRU в SVO возможна, но все же)? У второго человека маршрут возврата будет Брюссель-Варшава-Минск LOTом с ожиданием в BRU около 10 часов. Очень хочется избавиться от багажа на ето время. Возможен ли ранний drop off багажа (около 22.00 )на рейс LOT с вылетом в 7 утра следующего
skitalec писал(а) 12 сен 2014, 15:40:Отпишусь про свой опыт.
Летел транзитом из Москвы в Барселону через Брюссель с часовой стыковкой.
С момента как я вышел из самолета в Pier B, до момента когда я стоял в Pier A, разглядывая табло в поисках своего гейта, прошло ровно 9 минут.
Мне повезло на пограничном контроле и на пункте досмотра не было людей.
Сам переход между терминалами занял минуты 3-4 бодрым шагом.
Вывод, если нет коллапса на границе и контроле, часа времени хватит еще по всем магазинам пройти.
AnnaGor писал(а) 18 сен 2014, 10:59:Добрый день.
Похожая, если даже не такая же стыковка и у меня.
Собираюсь лететь семьей (2 взр 2 детей) в Барселону через Брюссель. Стыковка 1 час.
Начиталась информации - скоро голова взорвется.
Ваш рассказ немного успокоил. Подскажите пожалуйста не сложно было разобраться в указателях. И действительно нужно между уровнями ловировать? Что-то страшновато с детьми так ехать, а выхода уже нет( билеты невозвратные.
skitalec писал(а) 18 сен 2014, 12:11:День добрый, в указателях совсем не сложно. Pier A или connector A на указателе написано.
По прилету попадаете на паспортный контроль, после него сразу направо, увидите указатели.
И по эскалатору вниз, без эскалаторов никак, коридор между терминалами на самом нижнем этаже.
Возможно есть лифт, не искал.
AnnaGor писал(а) 06 окт 2014, 09:29:Время подходит к полету и у меня вот еще вопрос возник по поводу Duty Free.
Если я в Домодедово куплю спиртное смогу ли с ним пройти безопасность в Брюсселе. Если я транзитом лечу в Барселону?
Не хочется выкинуть пару сотен на ветер. Спасибо
makus писал(а) 06 окт 2014, 10:07:Так как границу Шенгена пересекать будете в Брюсселе, то и контроль безопасности скорее всего еще раз пройдете, очень велик шанс, что отберут.
AnnaGor писал(а) 06 окт 2014, 10:23:makus писал(а) 06 окт 2014, 10:07:Так как границу Шенгена пересекать будете в Брюсселе, то и контроль безопасности скорее всего еще раз пройдете, очень велик шанс, что отберут.
Makus, спасибо.
Вы усилили мои страхи, так что обойдусь без Duty Free. Дешевле будет ))
snarkboojum писал(а) 29 дек 2014, 13:39:Товарищи, а как обстоят дела с вайфаем в аэропорту? Есть бесплатный? Оченна нада!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки