Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Карина52 писал(а) 27 июн 2014, 13:23:Спасибо за совет!!!!!! Общение с человеком,намного приятнее))))С человеком,который был и видел!!!!
Toi mon amour писал(а) 29 июн 2014, 13:45:шли пешком минут 30, наверное, потому, что свернули налево, не доходя до океанариума
Toi mon amour писал(а) 29 июн 2014, 15:18:Первое фото - как добраться от круизного терминала
Erleben писал(а) 29 июн 2014, 11:53:Как только мост перейдёте- вот вам и Океанариум!!! Я прохожу этот путь за 10 минут.
Erleben писал(а) 29 июн 2014, 13:56:Toi mon amour писал(а) 29 июн 2014, 13:45:шли пешком минут 30, наверное, потому, что свернули налево, не доходя до океанариума
Не надо на пути к кораблю сворачивать налево в расчёте,что так ближе!Даже, если видите корабль с Городка Искусств!
Там не пройти!!!
Только через мост!!!
Карина52 писал(а) 29 июн 2014, 21:28:Если мы уедем на 3 автобусе от мор.порта,мы долго будем ехать до арены быков?(Гугл пишет 40мин.)
Карина52 писал(а) 29 июн 2014, 21:28:Erleben,спасибо!!!!!!! Подскажите.пожалуйста,если мы не заходим в Океанариум,мы идем мимо,прямо по дороге до мор.порта? Или там есть какие то сложности в выборе дороги? Я поняла,что идем только через мост.До него дорога понятна?
Карина52 писал(а) 30 июн 2014, 15:38:Если я правильно поняла,то пройдя по Cerrer le les Barragues del Figuero, мы должны подняться на мост и по нему дойти до Океанариума?Не надо идти по желез.дороге?(переходить ее?)
Ирина,вы советуете идти сначала пешком через г.Искусств,и только потом в старый город?Очень боюсь застрять в г. Искусств,и, не успеть посмотреть город.Времени так мало
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Круизные порты, терминалы, стоянки лайнеров