AxlRose » 01 июл 2014, 12:14
Вернулся в воскресенье, все без эксцессов, все по плану. Поездка получилсь насыщенной, интересной, но послевкусия уже не ощущается. Бразилия подзаебала за почти 3 недели, если честно
Переносов рейсов не было, все перелеты, как часы (2 Гола, 2 Авианки, 1 ТАМ). По ощущениям и эмоциям больше понравилась Авианка. А стюардессы внешним видом однозначно порадовали на крайнем рейсе Москва-СанктПетербург Уральскими авиалиниями
Большее впечатление и эмоции в поездке вызвали водопады (бразильская сторона), и стартовый свисток Чемпионата (в матче Бразилия-Хорватия), сидели в СанПауло в местной кафешке среди бразильцев. Комок к горлу подошел, был счастлив в это мгновение - я в Бразилии на Кубке Мира.
Женщины больше понравились в Куябе, видна индейская порода. Этакие Сальмы Хайек, как на подбор.
Футбол понравился только в Сальвадоре (были на унижении испанцев 1:5 и португальцев 0:4), далее было 3 русских матча. Ничего писАть не буду.
С криминалом очно тоже не познакомились, со съемом наличных тоже почти все гладко (пользовался банкоматами Брадеско). Карточки по приезду заблокировал.
Организацию Чемпионата бразильцами по собственному опыту оцениваю очень высоко.
Всем, кто еще там или поедет искренне желаю беречь себя и только положительных эмоций.
P.s. Аццкий джетлаг меня накрыл на второй день. Борюсь с тем, чтобы не отключиться на работе.
"Учи английский, иначе навсегда останешься в этой стране" — вот это мотивация!