PRO)toss писал(а) 23 мар 2013, 16:51:Так у меня и шенгенской визы нет, но в Амстердаме я могу сесть на стыковочный рейс.
Ann from A писал(а) 17 янв 2014, 19:22:Подскажите ничего не изменилось по транзиту? Летим Копой. В Панаме пересадка 1 час.
Hyper писал(а) 14 мар 2014, 15:27:Рефреш по теме. Прямой транзит (без виз и туристических карточек) 9 часов.
http://www.tocumenpanama.aero/index.php ... _migracion
alexsguib писал(а) 14 окт 2018, 06:46:Остров называется не Мирадор, а Амадор. 100 долларов слишком большая цена. За 25 долларов можно доехать до Амадора, пройтись по нему, притом Вы проедете через Сити и все увидите. От Амадора можно доехать на такси до Каско Вьехо, там пройтись. Вообще в Панаме есть русскоязычный гид со своей машиной, у него сутки стоит 60 долларов. Смотровая площадка на горе Анкон и Хард Рок Кафе. Рядом с Анконом просмотр дома губернатора, вид на канал. И мост двух Америк. Искупаться можно в конце Амадора справа, есть песок. Там же в деревьях живет ленивец, после трех он спит под деревом.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ Центральная Америка - общие вопросы ‹ Визовые вопросы в странах Центральной Америки