Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Никто не знает... С прицепом к отелю будет только если самолеты полетят полные. Это пока науке не известно. А так трансов в отличие от Аэрофлота обычно продают и без отелей.rusck писал(а):кто-нибудь знает, поточнее, начало чартерной цепочки в Даболим из Москвы в этом году?
Билеты по разумным ценам только в агентствах (несмотря на регулярный статус рейса в свободную продажу идет только эконом по зверским ценам,
трансов в отличие от Аэрофлота обычно продают и без отелей
Keter писал(а):Никто не знает... С прицепом к отелю будет только если самолеты полетят полные. Это пока науке не известно. А так трансов в отличие от Аэрофлота обычно продают и без отелей.
МосБелка писал(а):А то я уже главного дилера (не знаю как еще его обозвать) по Гоа на просторах инета разыскиваю, что б за "комплексную" путевку посредникам не переплачивать
Агентство может продать билет по публичной цене, а может, если у него есть договор с авиакомпанией и большой (обычно) блок мест по конциденциальной цене, которая обычно ниже. Искать такую цену нужно у тех, кто отправляет много туристов "туда".МосБелка писал(а):... разницы между агенством и свободной продажей , если билет продается сам по себе...
А то я уже главного дилера (не знаю как еще его обозвать) по Гоа на просторах инета разыскиваю, что б за "комплексную" путевку посредникам не переплачивать
murzilla_moscow писал(а) 01 июл 2014, 23:07:дайте плиз наводку - как брать билеты в Гоа на НГ2015
какие авиакомпании - места. маршруты шерстить?
буду благодарен опытным знатокам
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь