Прямой перелет Москва-Даболим (Гоа)-Москва?

Маршруты авиаперевозок, тарифы авиакомпаний, продажа авиабилетов, авиакассы и остальное, что имеет отношение к перемещению по воздуху. Покупка бронирование авиабилетов через интернет на сайте. Цены на авиабилеты сравнение. Класс бронирования авиабилета. Заказ авиабилетов

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Прямой перелет Москва-Даболим (Гоа)-Москва?

Сообщение МосБелка » 24 авг 2008, 15:18

Народ, подскажите, пожалуйста, бывает такое вообще - прямой перелет Москва-Даболим (Гоа)-Москва?
Или только наши чартеры туда летають?
Улететь очень хочется в начале ноября ...
Я облазила, все поисковики, которые смогла найти - глухо. Есть кривой через Мумбай-Мск-Мумбай (аэрофлотовский), но там на обратном пути стыковка очень неудобня - ночь целую в Мумбае торчать - неохото как-то...
А если из чартеров ... то кто туда прямиком летает (о КарасАйр думаю с ужасом) и когда появится инфа по этим перелетам - никто не знает?

Заранее спасиб!

МосБелка
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Москва продажа авиабилетов

Сообщение Keter » 24 авг 2008, 16:21

Трансы начинают летать 1 ноября. Обычно на 747-м. Билеты по разумным ценам только в агентствах (несмотря на регулярный статус рейса в свободную продажу идет только эконом по зверским ценам, бизнес и первый классы). Данные пока расписанием не подтверждены. Билеты, разумеется, тоже не продаются.
Keter
путешественник

Благодарил (а): 38 раз.
Страны: 41

Сообщение МосБелка » 24 авг 2008, 17:59

Keter спасибо. Я примерно так и предполагала.
А не подскажете, когда (примерно) появляется расписание трансов? Когда надо начинать "дергаться"? =))))
И что такое брать через агенство - это всмысле с прицепом к отелю?

Я почему-то думала (и почему я так думала?), что в августе уже можно будет подобрать разумный перелет...
МосБелка
новичок

Сообщение sonechko » 26 авг 2008, 01:29

да, я тоже ищу билеты хоть докуда в Индию на середину ноября, но пока дешевле 18К до Дели ничего не нашла( Причем это спецпредложение от SWISS.
sonechko
новичок

Сообщение rusck » 26 авг 2008, 19:04

кто-нибудь знает, поточнее, начало чартерной цепочки в Даболим из Москвы в этом году?
rusck
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Keter » 26 авг 2008, 19:47

rusck писал(а):кто-нибудь знает, поточнее, начало чартерной цепочки в Даболим из Москвы в этом году?
Никто не знает... С прицепом к отелю будет только если самолеты полетят полные. Это пока науке не известно. А так трансов в отличие от Аэрофлота обычно продают и без отелей.
Keter
путешественник

Сообщение МосБелка » 26 авг 2008, 20:09

О как! Перспектва ноябрьского перелета в индийский край бередит не только мой майнд. Это радует =)

Keter, спасибо Вам большое, за Ваши терпеливые ответы.
Только мне все-равно не понятен один момент:
Билеты по разумным ценам только в агентствах (несмотря на регулярный статус рейса в свободную продажу идет только эконом по зверским ценам,

и
трансов в отличие от Аэрофлота обычно продают и без отелей

Я, вероятнее всего, бестолочь конченая, или просто по неопытности, но не понимаю разницы между агенством и свободной продажей , если билет продается сам по себе...

А то я уже главного дилера (не знаю как еще его обозвать) по Гоа на просторах инета разыскиваю, что б за "комплексную" путевку посредникам не переплачивать
МосБелка
новичок

Сообщение rusck » 27 авг 2008, 07:43

Keter писал(а):Никто не знает... С прицепом к отелю будет только если самолеты полетят полные. Это пока науке не известно. А так трансов в отличие от Аэрофлота обычно продают и без отелей.

Хех. мне бы только дни недели вылетов бы, да дату первого вылета Чтоб плечо до москвы купить, пока скидки есть
rusck
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Гость » 27 авг 2008, 08:09

МосБелка писал(а):А то я уже главного дилера (не знаю как еще его обозвать) по Гоа на просторах инета разыскиваю, что б за "комплексную" путевку посредникам не переплачивать

Ройте здесь allcharter.ru
Гость

Сообщение Keter » 27 авг 2008, 21:00

МосБелка писал(а):... разницы между агенством и свободной продажей , если билет продается сам по себе...

А то я уже главного дилера (не знаю как еще его обозвать) по Гоа на просторах инета разыскиваю, что б за "комплексную" путевку посредникам не переплачивать
Агентство может продать билет по публичной цене, а может, если у него есть договор с авиакомпанией и большой (обычно) блок мест по конциденциальной цене, которая обычно ниже. Искать такую цену нужно у тех, кто отправляет много туристов "туда".
Keter
путешественник

Сообщение МосБелка » 27 авг 2008, 22:23

Keter Отлично! Спасибо большое. Значит я более-менее на правильном пути. =)

thaiman Спасибо огромнейшее за сцылу. Что-то подобное я и искала. Правда Гоа там пока нет. Но надеюсь, что появится =)

Вообще обалдеть! Вьетнам 600 евров! Как вспомню сколько было уплочено...
МосБелка
новичок

Re: Прямой перелет Москва-Даболим (Гоа)-Москва?

Сообщение murzillamoscow » 01 июл 2014, 23:07

дайте плиз наводку - как брать билеты в Гоа на НГ2015
какие авиакомпании - места. маршруты шерстить?

буду благодарен опытным знатокам
murzillamoscow
участник

Благодарил (а): 9 раз.

Re: Прямой перелет Москва-Даболим (Гоа)-Москва?

Сообщение Giovanny » 02 июл 2014, 09:05

murzilla_moscow писал(а) 01 июл 2014, 23:07:дайте плиз наводку - как брать билеты в Гоа на НГ2015
какие авиакомпании - места. маршруты шерстить?

буду благодарен опытным знатокам

искать до Мумбая перелет, куча вариантов, оттуда либо авиа (час лету), либо поезд 12 часов езды...но это сильно на любителя (поезд)
Giovanny
почетный путешественник

Благодарил (а): 158 раз.
Страны: 30

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПоиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь

Включить мобильный стиль