Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
traglodit писал(а) 01 июл 2014, 22:19:По моему самое лучшее пиво на Кубе это "Mayabe".
TonyS писал(а):его кроме тебя кто нить видел?)
Parasol'ka писал(а) 02 июл 2014, 04:51:Легендарио как лучше пить-девушке
FinnCrisp писал(а) 01 июл 2014, 19:35: Извини, но ром меньше 7 лет пить по по большому счету кроме как в коктейлях невозможно. Да и 7 лет - пограничное состояние, лучше типа 12...
BABAH писал(а) 02 июл 2014, 10:55:Tinima на сегодняшний день только такое и бывает "Especial". Получше чем Bruja.
Дмитрий, я тебя уже спрашивал, ты почему это пиво не пьёшь, оно ведь всего по 8 MN, зачем тебе эта беспонтова разливуха? 8 рублей бутылка нормального пива, почему тебе подавай литр за 5?
TonyS писал(а):я другого не понимаю, как можно бланко вобще чистоганом пить?!?!?
TonyS писал(а):темный да, бланко не только можно, но и нужно потому как
TonyS писал(а):dmitry_davydov писал(а) 02 июл 2014, 20:23:а от темного блевать тянет.
слабак)
TonyS писал(а):dmitry_davydov писал(а) 02 июл 2014, 20:23:мне больше нравится местный ром за национальные песо, вроде Puerto Principe, он 32 градуса поэтому пьется намного легче
32градуса - это вобще для девочек)
dmitry_davydov писал(а) 03 июл 2014, 08:28:Денег не было и пришлось вообще жестить - пил медицинский спирт и бормотуху на разлив, назывется "Cuba Libre". Ничего общего с одноименным коктелем не имеет. Продают ее в некоторых гос-магазинах, на разлив. 1 литр стоит 5 песо м.н., если не ошибаюсь. Это аццкая смесь из сладкого сиропа со вкусом колы и спирта. Количество сахара и алкоголя просто адское, после одного-двух стаканов сносит крышу даже у такого заядлого алконавта как я))))
traglodit писал(а) 01 июл 2014, 22:19:По моему самое лучшее пиво на Кубе это "Mayabe".
vatson писал(а) 03 июл 2014, 11:22:Должна быть какая-то золотая середина, и это - русская качественная водка )
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Кубинский ром, кубинская музыка и танцы