Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
СветаМузыка писал(а) 26 июн 2014, 10:41:И еще - Паром в Трабзон отменен и неизвестно будет ли когда-нибудь((((( Печалька(((((
haje писал(а) 02 июл 2014, 14:02:видать, не шибко хорошо в Сочах ходить на море, раз так хочется моря Средиземного
а чего Крым не рассматриваете? не патриотично. он же ваш теперь и всех туда приглашают. ан нет. разум просит в Грецию.
haje писал(а) 02 июл 2014, 14:53:так меня и интересует вопрос, почему, живя на море, хочется на другое море?
сам себе нахожу ответ, но хотелось понять ответ других.
haje писал(а) 02 июл 2014, 15:54:однако, ТС едет в Грецию, а не Турцию. а это, как говорят у нас, две большие разницы
haje писал(а) 02 июл 2014, 15:54:о чем тогда говорить в теме?
Trolll писал(а) 02 июл 2014, 16:08:haje писал(а) 02 июл 2014, 15:54:однако, ТС едет в Грецию, а не Турцию. а это, как говорят у нас, две большие разницы
Да какая разница. Всё равно Только через Турцию
Видимо подход к поездкам у нас разный. Я не путешествую от точки к точке(тогда лучше и проще на самолёте), мне интересен каждый километр в поездке
СветаМузыка писал(а) 03 июл 2014, 11:37:но в кассах морпорта не подтверждают. Буду позванивать - а вдруг?
Trolll писал(а) 03 июл 2014, 11:39:СветаМузыка писал(а) 03 июл 2014, 11:37:но в кассах морпорта не подтверждают. Буду позванивать - а вдруг?
если что узнаю новенького, сразу напишу
СветаМузыка писал(а) 03 июл 2014, 11:50:Спасибо! Только что звонила в мор.порт - планировали паром "Эрке" с июля вновь пустить, но пока не договорились(((((
Trolll писал(а) 03 июл 2014, 12:00:СветаМузыка писал(а) 03 июл 2014, 11:50:Спасибо! Только что звонила в мор.порт - планировали паром "Эрке" с июля вновь пустить, но пока не договорились(((((
Мой источник сообщил - ко вторнику обещали определиться. будем надеяться на лучшее. главное чтобы цены не задрали бы до небес. У нас это просто
СветаМузыка писал(а) 18 июл 2014, 07:40:Ну что ж. Сегодня ночью трогаемся в путь. Паромов нет и не ожидаются. Промониторены все возможные варианты. Везде обещают - к осени возможно будут. Это о пароме Эрке Сочи-Трабзон и паром Новороссийск-Варна.
А наш путь сухопутный и примерно следующий: Сочи-Шаумянский перевал-Ставропольский край-Владикавказ-Верхний Ларс-Грузия-погран.переход Сарпи (возможно Вале)-дорога вдоль черноморского побережья Турции до Самсуна-Стамбул-Греция Халкидики-Неос Мармарас Ситония (тут море-море-море)-обратная дорога через Софию, Будапешт, Люблин, Беларусь (дабы кроме моря и глаз порадовать новыми впечатлениями).
Haffy писал(а) 16 янв 2015, 08:32:Очень интересно было бы почитать отчет! очень инетерсует такой маршрут!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение