Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Madmiss писал(а) 01 июл 2014, 20:55:А что делать не туристам, а студентам , которые едут на языковые курсы в недорогую школу на длительный срок? Где старховку покупать?? Меня интересует именно зубная тема, т.к имею свищь на десне, зуб под коронкой ,да ещё и передний. Если что придется менять коронку , удалять зуб. Кто-нибудь может подсказать может кто имел дело со стоматологами в США? Кто какую страховку покупал, что она покрыть может?
Madmiss писал(а) 01 июл 2014, 20:55:А что делать не туристам, а студентам , которые едут на языковые курсы в недорогую школу на длительный срок? Где старховку покупать?? Меня интересует именно зубная тема, т.к имею свищь на десне, зуб под коронкой ,да ещё и передний. Если что придется менять коронку , удалять зуб. Кто-нибудь может подсказать может кто имел дело со стоматологами в США? Кто какую страховку покупал, что она покрыть может?
rosemary писал(а) 09 ноя 2012, 07:26:Самое главное не написали - кто у них ассистант?
Olja74 писал(а) 02 июл 2014, 18:49:Цена вопроса 26000 рублей...
Боня26102009 писал(а) 02 июл 2014, 15:26:Растолкуйте неопытному. Что(кто) такое ассистанс?
заблудшая писал(а) 03 июл 2014, 10:41:Как сказал мне знакомый русский американец, какую бы страховку ты не оформил, деньги будешь платить всё равно.
заблудшая писал(а) 03 июл 2014, 10:41:А русские страховки ( я вижу вы упомянули Согласие, Ингосс и пр. шар... ) американские госпитали ( ну или те медицинские учреждения , куда вы будете обращаться) вообще не рассматривают.
По опыту ( в этом году даже с детьми) всё решается с помощью лекарств и зелёнки из чемодана. Я , на всякий случай, конечно, страхую себя Патриотом, но каждый раз жаба душит. В этом году 21 день ( со 100$ франшизой) мне обошёлся 79 $, а дочке 23 $. Несправедливо же))!
Dvolk писал(а) 03 июл 2014, 10:43:Ну так и забудьте про этого страховщика. Я выше по теме давал ссылку на американскую страховую Patriotamerica, вбейте туда свои данные и посмотрите, что предлагают.
NYCgirl писал(а) 30 июн 2014, 00:19:Я через Patriot America покупала страховку для моей подруги когда она тут была в гостях в апреле. Карточку прислали по электронной почте сразу же. По почте ничего от них не получала.
Olja74 писал(а) 03 июл 2014, 13:33:А куда обращаться в страховом случае? Будут указаны телефоны? И смогут ли со мной поговорить на русском.....т.к. не всегда ситуацию можно описать на английском...
Olja74 писал(а) 03 июл 2014, 14:37:А как будут обстоять дела, если доктор потребует оплатить все самим, а потом выставить счет страховой и она Вам все возместит...ведь ехать в США и получать деньги со страховой потом как то не понятно...
заблудшая писал(а) 03 июл 2014, 10:41:В этом году 21 день ( со 100$ франшизой) мне обошёлся 79 $, а дочке 23 $. Несправедливо же))!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Общие вопросы о США