Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Madmiss писал(а) 04 июл 2014, 21:49:Кто подскажет патриот америка действует в самолете? К примеру, мне станет плохо в самолете, тьфу тьфу...и его придется сажать
Madmiss писал(а) 26 июл 2014, 18:31:в строке мейлин адрес писать свой российский адрес или адрес где будем в США находится?
crazy_IrOK писал(а) 12 авг 2014, 11:01:А не подскажите мне, возможно ли прям там купить страховку?
или тебе кто-то покупает страховку, когда ты уже в больнице,чтобы хоть какую-то часть возместит страховая? какие возможны трудности в таком случае?
Или допустим, почувствовал себя не хорошо, ты идешь на сайт тот же Patriot America покупаешь полис, насколько я поняла он через 2 мин приходит на электронный адрес, как он пришел, ты звонишь в скорую и называешь номер уже купленного полиса? или все таки могут возникнуть какие-то сложности?
Daymon писал(а) 15 авг 2014, 10:28:На сайте заполнил с самого начала.
Один человек на 16 дней только сша не гражданин сша .
Выдал на выбор около 10 планов
kirver83 писал(а) 15 авг 2014, 15:01:Подскажите, есть ли здесь граждане Республики Баларусь, где нам страховаться лучше для выезда в сша, или тоже начинать изучать покупку страховки в сша, едем семьей на 3 недели с маленькими детьми (5 и 1,5лет). Спасибо
Daymon писал(а) 15 авг 2014, 18:27:Plan pays fixed amount
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Общие вопросы о США