А вы на какую дату берёте?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Vitaminka69 писал(а) 02 июл 2014, 19:20:Может это какой-то глюк в системе? Попробуйте выбрать другое время. Поездов-то много идёт.
А вы на какую дату берёте?
Vitaminka69 писал(а) 02 июл 2014, 19:40:Может 79 евро за 2 билета? Я только что дошла без проблем до оплаты картой.
YuraVK писал(а) 06 июл 2014, 20:00:Подскажите пожалуйста ,ехали в интерсити в купе на 6 человек, в проходе ехали люди на чемоданах на откидных сидениях, они без билета или какой то тариф без места совсем дешевый?
Lunna9 писал(а) 22 авг 2014, 13:46:конечной точкой будет Сорренто, поэтому нужна пересадка на Napoli Centrale, насколько я понимаю
сейчас на 4 сентября можно взять билеты по тарифу эконом за 29 евро, верно ли я мыслю, что за день до поездки в кассе я смогу купить билет уже только по базовому тарифу за 43 евро?
Затем нужен будет обратный билет на 11 сентября - интересно, можно ли будет купить билет по тарифу эконом в кассе/терминале на вокзале в Неаполе или выбор тарифа возможен только при покупке по инету?
А если только по инету можно ли предъявить "билет" на экране планшета или обязательна распечатка?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до