Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Stopochkin писал(а) 13 май 2014, 21:53:Жара, духота, влажность.
Остров Пода - горы мусора, каменистое дно моря.
Лонгтейл - на волнах неуправляем. Вода заливает внутрь, брызги. Вымокли до нитки. И никуда не спрятаться.
Пляж Центары. Вода зелёная, мутная.
Пхи - Пхи - кусучий планктон.
Пхукет, Ная Бич - соотечественники - пакетники.
Симиланы - мусор, крысы.
Бангкок - духота, запах, вонь, контраст роскоши и бедноты.
framboise писал(а) 03 июл 2014, 11:25:Надеюсь, меня Тай не разочарует.
framboise писал(а) 03 июл 2014, 11:25:Мне кажется, когда едешь в страны ЮВА, Индию, Мексику, Ю. Америку, можно быть морально готовым ко всему этому)
framboise писал(а) 03 июл 2014, 11:25:И я думаю, у вас еще сыграло роль большое кол-во перемещений, это тяжело.
framboise писал(а) 03 июл 2014, 11:25:Цель поездки - Бангкок, храмы, а потом махнуть в Краби, на Пи-Пи.
Ирсула писал(а) 23 июн 2014, 14:21:Тай с изнанки и Тай пакетный это две несоизмеримые вещи.
Ирсула писал(а) 23 июн 2014, 14:21:По прочитанному и фоткам поняла , что автору Тай понравился , но неразделенные ощущения супруги , конечно его расстроили и вызвали небольшой негатив .
Семёныч писал(а) 21 май 2014, 14:55: Вот нашёл два новых места в Ао нанге , про них нет ни одного отчёта, а они просто классные.берегу для других.
Панночка писал(а) 16 июл 2014, 15:31:Где-где, я в аду, райском саду.
Галина. Ботвина. писал(а) 02 ноя 2014, 11:22: Позабавило как местный стафф, разгоняют хвостатых обычными рогатками, причем , что-бы их шугануть, достаточно показать им два пальца "типо рогатка" и сделать жест, как будто ты натягиваешь резинку....вся стая бросается врассыпную
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда