Сейчас этот форум просматривают: DTN и гости: 1
pattaya united fan писал(а) 25 июн 2014, 21:24:Если он был в интерполовском розыске, странно, что не арестовали раньше,
При обыске у Матусова нашли копию просроченного российского паспорта на его имя и действующий паспорт Армении с его фотографией, выписанный на другое имя.
pattaya united fan писал(а) 25 июн 2014, 21:24:Знаю этого чувака. Несколько раз выпивали вместе.
datot писал(а) 26 июн 2014, 14:36:pattaya united fan писал(а) 25 июн 2014, 21:24:Знаю этого чувака. Несколько раз выпивали вместе.
Чел этот не бычил в синем виде? Всё таки бурное прошлое и немалое количество жмуриков за плечами...
На днях Матусов был задержан благодаря сотрудничеству правоохранительных органов России и Таиланда
13-й скорый писал(а) 03 июл 2014, 17:53:Сегодня по телеку мельком репортаж видел, но не понял, из Москвы он был, или из Тая (работа отвлекала). Басмач или под психа косит, или реально у него "кукушка поехала". Пургу несусветную мёл...
pattaya united fan писал(а) 03 июл 2014, 18:58:Кукушка у него, будьте уверены, не хуже нашего варит. Езда по встречке, бухому , в трусах-это конечно серьёзное нарушение ПДД,
Smls писал(а) 03 июл 2014, 19:05:А может как раз уже не очень обеспеченный стал? Раньше то его почему-то не замечали, хотя жил он под своим именем, вот и в новостях двухлетней давности его истинная фамилия указана.
pattaya united fan писал(а) 03 июл 2014, 19:15: Слышал, от знакомых тайских ментов, что даже фонд есть такой "русский". Называется "сдал товарища-получи денежку".
Не думаю, что он ехал за пузырём с 500 бат в кармане. Хотя всякое бывает. Не исключаю вариант, что просто стуканали.
Правоохранительные органы России и Таиланда дождались пока он поедет бухой, без майки, по встречке за водкой и провели совместную операцию
13-й скорый писал(а) 03 июл 2014, 19:46:Видимо, мы с Вами по разному воспринимаем юморПравоохранительные органы России и Таиланда дождались пока он поедет бухой, без майки, по встречке за водкой и провели совместную операцию
Эта моя строка = чистейший стеб
pattaya united fan писал(а) 03 июл 2014, 19:15:Не думаю, что он ехал за пузырём с 500 бат в кармане. Хотя всякое бывает. Не исключаю вариант, что просто стуканали. Слышал, от знакомых тайских ментов, что даже фонд есть такой "русский". Называется "сдал товарища-получи денежку".
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Новости из Таиланда