Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1
snowdiver писал(а):Стыковка столько сколько сам состыкуешь ,бюджетники насколько я знаю из Пекина не летают, дальнейший перелёт надо подбирать. Из знакомых пока никто непроходил таким путём, в феврале стартует компания, но они на обратном пути делают стопоувер в Пекине поэтому визу китайскую делают, приедут расскажт. Кто то из дальневосточников писал про такой перелёт и засады походу, я пытался прощупать такой маршрут по осени, мне в дур.агенствах говорили - не пропустят китайцы . Но х. знает, может врут?
санчосранчо писал(а):И.В.С. писал(а):
1.Может цена? Через Ташкент 21 с копейками. Что, через Пекин дешевле?
как это 21 с копейками??? забронировал на апрель за 25. в абакане. и еще мне сказали что это с 10 % скидкой. надули?
И.В.С. писал(а):
Раза четыре брал в самом представительстве за такую цену. Не знаю, может с апреля цену подняли, или может у вас одно плечо, из четырёх, бизнес-класс(а это +70 евро)?.
Znick писал(а):В апреле вот уже 2 года подряд бывают горящие по 13-17 т. р. Судя по нынешней осени, тенденция сохранится. Лучше спросите у ДмитрияС - он по этому делу человек опытный
И.В.С. писал(а):Znick писал(а):В апреле вот уже 2 года подряд бывают горящие по 13-17 т. р. Судя по нынешней осени, тенденция сохранится. Лучше спросите у ДмитрияС - он по этому делу человек опытный
Спасибо большое.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду