Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
rflourite писал(а) 04 июл 2014, 18:30:Собственно, виза получена, стандартная визит, 6 месяцев, в какие-то рекордные сроки: 18 июня подача, 2 июля рассмотрена, 4 июля получена, итого 13 раб.дней, включая день подачи и день получения.
Со мной стояли проверяли статус паспортов люди, подававшиеся на приорити 16 июня - паспорта еще не пришли. Вот так вот занимательно получилось.
Ах, да: паспорта на сайте нет, на эл.почту ничего не приходило. Зато из визового центра позвонили, сказали, что можно приходить забирать.
nastypolly писал(а) 04 июл 2014, 20:27:Кому-нибудь из ВЦ отвечали на этой недели? Олег, Артем или Иванна? Я написала им в ср, но ответа нет
a.natalya писал(а) 04 июл 2014, 20:31:nastypolly писал(а) 04 июл 2014, 20:27:Кому-нибудь из ВЦ отвечали на этой недели? Олег, Артем или Иванна? Я написала им в ср, но ответа нет
Мне отвечали: во вторник Олег в среду Иванна. На сегодняшние письма не отвечают. Наверное, заняты.
UlianaTi писал(а) 04 июл 2014, 18:01:Ребят, подскажите пожалуйста, Олег, Артем и Иванна отвечают только за визы, прибывающие в Москву? А то я из Питера буду подавать или не играет роли откуда?
Olga F писал(а) 04 июл 2014, 12:09:Это нормально иметь такой статус документов после двух месяцев рассмотрения заявления?
Application awaiting transfer to UK Visas & Immigration for a decision.
Cresset писал(а) 05 июл 2014, 00:01:Olga F писал(а) 04 июл 2014, 12:09:Это нормально иметь такой статус документов после двух месяцев рассмотрения заявления?
Application awaiting transfer to UK Visas & Immigration for a decision.
Вот и у меня такая же ерунда стоит
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я