Сроки рассмотрения заявления на визу в Великобританию

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: bluedose и гости: 4

Re: Кто недавно делал визу Великобритании? Какие сроки рассмотрения? С апреля 2014 по сейч

Сообщение Natali_lling » 04 июл 2014, 14:43

БуЗайка, спасибо. Но я так понимаю Олег и компания просто отслеживают приход паспорта в ВЦ и он мне написал просто ждите. Я слышала, что возвратом занимается супервайзер Надежда и она может позвонить в посольство, если срочно необходима информация.
Natali_lling
участник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 34

Re: Кто недавно делал визу Великобритании? Какие сроки рассмотрения? С апреля 2014 по сейч

Сообщение Махрова Юлия » 04 июл 2014, 15:11

Ребят, а что это за табличка куда вводят данные визы? для чего она?
Махрова Юлия
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение DmitrySK » 04 июл 2014, 15:43

Добрый день!

Во-первых хотел бы сказать спасибо форуму. Очень много полезной информации.

Во-вторых прочитав, ждал не очень хорошего, но впечатления только положительные от Визового центра.

По советам на форуме менял обычную подачу на Priority. Тип визы - Child Visitor без сопровождения. В итоге:
Подача (Москва) - 01.07, записан на 13-30, вошли в 13-20, вышли в 13-55
Письмо о том, что документы ушли из ВЦ - 01.01 в 15-50
Письмо о том, что решение принято - 03.07
Письмо о том, что паспорт в ВЦ и можно забрать - 04.07, в 13-50
Паспорт получен - 04.07 в 15-35 - на получение ушло 10 минут.

Понимаю, что Priority и не совсем показательно, но таких сроков я совсем не ожидал.

Всем удачи в получении визы.
DmitrySK
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение olgachilds » 04 июл 2014, 16:01

народ, а в этот трекер еще имеет смысл добавляться?

https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... hHadE/edit

или может етсь какой-то еще, а то сюда что-то не очень вновь подавшие добавляются.....
olgachilds
участник

Страны: 45

Сообщение UlianaTi » 04 июл 2014, 18:01

Ребят, подскажите пожалуйста, Олег, Артем и Иванна отвечают только за визы, прибывающие в Москву? А то я из Питера буду подавать или не играет роли откуда?
UlianaTi
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение rflourite » 04 июл 2014, 18:30

Собственно, виза получена, стандартная визит, 6 месяцев, в какие-то рекордные сроки: 18 июня подача, 2 июля рассмотрена, 4 июля получена, итого 13 раб.дней, включая день подачи и день получения.
Со мной стояли проверяли статус паспортов люди, подававшиеся на приорити 16 июня - паспорта еще не пришли. Вот так вот занимательно получилось.
Ах, да: паспорта на сайте нет, на эл.почту ничего не приходило. Зато из визового центра позвонили, сказали, что можно приходить забирать.
rflourite
новичок

Сообщение a.natalya » 04 июл 2014, 18:48

rflourite писал(а) 04 июл 2014, 18:30:Собственно, виза получена, стандартная визит, 6 месяцев, в какие-то рекордные сроки: 18 июня подача, 2 июля рассмотрена, 4 июля получена, итого 13 раб.дней, включая день подачи и день получения.
Со мной стояли проверяли статус паспортов люди, подававшиеся на приорити 16 июня - паспорта еще не пришли. Вот так вот занимательно получилось.
Ах, да: паспорта на сайте нет, на эл.почту ничего не приходило. Зато из визового центра позвонили, сказали, что можно приходить забирать.

Какая-то фантастика: из визового центра позвонили! Такое ощущение, что после 16-го люди в другой вообще визовый центр заявления подавали. Мне за все это время (подавала 13-го) не пришло ни одного письма, даже что документы переданы на рассмотрение, всю информацию выбиваю сама через сайт UKVI или по телефону посольства.

А кстати, кто Вам звонил, не Надежда ли? Номер телефона у Вас не сохранился?
a.natalya
новичок

Сообщение nastypolly » 04 июл 2014, 20:27

Кому-нибудь из ВЦ отвечали на этой недели? Олег, Артем или Иванна? Я написала им в ср, но ответа нет
nastypolly
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 10

Сообщение a.natalya » 04 июл 2014, 20:31

nastypolly писал(а) 04 июл 2014, 20:27:Кому-нибудь из ВЦ отвечали на этой недели? Олег, Артем или Иванна? Я написала им в ср, но ответа нет

Мне отвечали: во вторник Олег в среду Иванна. На сегодняшние письма не отвечают. Наверное, заняты.
a.natalya
новичок

Сообщение nastypolly » 04 июл 2014, 20:34

a.natalya писал(а) 04 июл 2014, 20:31:
nastypolly писал(а) 04 июл 2014, 20:27:Кому-нибудь из ВЦ отвечали на этой недели? Олег, Артем или Иванна? Я написала им в ср, но ответа нет

Мне отвечали: во вторник Олег в среду Иванна. На сегодняшние письма не отвечают. Наверное, заняты.

надеюсь, а то я уже столько себе напридумывала про свои паспорта
nastypolly
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение devida » 04 июл 2014, 20:54

UlianaTi писал(а) 04 июл 2014, 18:01:Ребят, подскажите пожалуйста, Олег, Артем и Иванна отвечают только за визы, прибывающие в Москву? А то я из Питера буду подавать или не играет роли откуда?

Артем - региональный менеджер.
devida
полноправный участник

Благодарил (а): 37 раз.
Страны: 16
Отчеты: 1

Сообщение БуЗайка » 04 июл 2014, 21:23

Расскажу про нашу эпопею: сегодня моя начальница приехала в ВЦ (из Оренбурга) прямо с чемоданом с намерением завтра быть в Англии. Паспорт согласно сайту Телеперфоманс был передан в ВЦ еще 26 июня. Но ей в окне выдачи заявили, что документов еще нет! По телефону посоветовала ей найти мальчиков с ноутбуками, про которых тут много пишут. Но они ей сказали, что ничем помочь не могут, паспорта нету... Чудо сотворил по всей видимости сотрудник Олег: я ему написала письмо с номером GWF и моей начальнице позвонили в течение трех-четырех часов и сказали, что паспорт точно в ВЦ (на другом конце не представились, кто это был). Паспорт нашли после долгих убеждений и к счастью без скандалов.
Спасибо большое Олегу, что так оперативно сработал! Поездка была на грани.
БуЗайка
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 2

Сообщение KateBeaver » 04 июл 2014, 23:27

Всем доброй ночи)
Дела видимо действительно налаживаются в визовом центре!!!
У нас с мужем подача была 10 июня в 8.30, через 40 минут уже вышли из ВЦ) оставалось только ждать и надеяться. После 15 рабочих дней решила написать на сайт посольства о том готова виза или нет, так вот написали что у мужарешение принято, а у меня нет ( вообщем написала в этот же день Олегу из ВЦ, он ответил в пол первого ночи о том, что наши паспорта готовы и ждут нас)))) счастью не было предела, еле уснула)забрали паспорта 3 июля
В итоге, никаких писем о готовности визы не присылали, по их словам моя виза ещё в процессе готовности))
Отличный форум, очень помог в подготовке документов))
P.S. если возникает вопрос для начала пролистайте предыдущие страницы, ответы есть на большинство вопросов))
Всем удачи!!
KateBeaver
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Cresset » 04 июл 2014, 23:58

Всем добрый вечер!
Подавала документы в визовый 28 мая на Student Visitor. До сих пор нет паспорта. Подруга, с которой подавались одновременно, уже неделю назад получила паспорт с визой. Писала и звонила всем: на мыло в UK, Олегу, в посольство, приходила в визовый в 22 окно. Все говорят, что документы на рассмотрении. Думаю, что это чушь, так как с доками все было в порядке, так что паспорт либо потеряли (как у них случается), либо положили в дальний ящик. В любом случае, вылет в это воскресенье 06.07 отменяется.
Всем удачи! Крепитесь.
Cresset
новичок

Сообщение Cresset » 05 июл 2014, 00:01

Olga F писал(а) 04 июл 2014, 12:09:Это нормально иметь такой статус документов после двух месяцев рассмотрения заявления?
Application awaiting transfer to UK Visas & Immigration for a decision.

Вот и у меня такая же ерунда стоит
Cresset
новичок

Сообщение Riversong » 05 июл 2014, 07:32

Cresset писал(а) 05 июл 2014, 00:01:
Olga F писал(а) 04 июл 2014, 12:09:Это нормально иметь такой статус документов после двух месяцев рассмотрения заявления?
Application awaiting transfer to UK Visas & Immigration for a decision.

Вот и у меня такая же ерунда стоит

А когда вы подавали документы? У вас в личном кабинете на страничке отслеживания помимо этого статуса есть какие-нибудь галочки, воскл.знаки или еще какие знаки?
Riversong
новичок

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 17

Сообщение Valet74 » 05 июл 2014, 09:18

Тоже сдавали доки на визу 18.06, но пока что тишина. А кто нибудь из сдававших 18.06 получил уже паспорта или может появилась у вас какая нибудь информация о готовности: на сайте TL или письмо счастья пришло или вообще звонок из визового центра(оказывается возможно и такое)?
Valet74
новичок

Сообщение Cresset » 05 июл 2014, 09:22

А когда вы подавали документы? У вас в личном кабинете на страничке отслеживания помимо этого статуса есть какие-нибудь галочки, воскл.знаки или еще какие знаки?[/quote]
Напротив Interview стоял восклицательный знак, теперь перечеркнутый зеленый кружок
Cresset
новичок

Сообщение shiro_yuki » 05 июл 2014, 10:32

Ребят, было у кого такое, чтобы игнорировались запросы по форме https://ukvi-international.faq-help.com/ ? То есть сначала приходит ответ - мне и списку пользователей, о том, что они ответят в течение дня.. а после - тишина! На два письма жду ответ уже три и четыре дня соответственно.
Первый раз им писала неделю назад, был ответ о том, что рассмотрение по моей визе отложено..
shiro_yuki
новичок

Страны: 18

Сообщение Юлишна » 05 июл 2014, 13:21

И все-таки. Может быть кто-нибудь знает, что делать в такой ситуации: решение по визе принято почти месяц назад, а паспорт сам не передан в визовый центр. Как можно повлиять на то, чтобы паспорт туда передали? писать? звонить? делать отзыв паспорта?
Юлишна
новичок

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль