Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
MelB писал(а):Я слышала, что раньше в январе город вообще закрывали для туристов, чтобы свои тарились
тинаму писал(а):Romanoff писал(а):тинаму писал(а):Romanoff писал(а):Прошу прощения, но в Милан за шмотками - это 6-7 тыс евро, есть вариант подешевле - имеются профессионалы....
Простите а нельзя ли на примерах объяснить Вашу "математику" цифры 6-7 тысяч евро?? желательно немного подробнее например - перелет, гостиница, машина, и средние цены на одежду которые Вы платите? Или вы только теоритически знаете этот вопрос? Или Вы сам профессионал к которому надо обращаться в Москве?Хотя если вы возьмете в эти деньги 10-15 мужских костюмов известных торговых марок плюс рубашки, галстуки обувь, парупальто и курток може на 5-6 тысяч вы и выскочите! о в Москве или Питере вы заплптите 14-16 тысяч за этот же комплект!!
Ждем математику!!
А Вам зачем столько?
Зачем Вам столько - Это не ответ. Я в год вынашиваю 6-7 костюмов, рубашки, носки галстуки не считаю но думаю что прилично. Ну работа у меня такая - я каждый день должен ходить в костюме на работу.
Так что там с математикой??
А армян по 300 долларов я куплю без распродаж причем дешевле в любом магазитне в европе! Смысл какой на распродажу ехать??
Vladtravel писал(а):Где в Милане (или рядом) можно сделать покупки (по незавышенным ценам)?
[в "поиске" смотрел - ничего нет]
*
DonChoa писал(а):Vladtravel писал(а):Где в Милане (или рядом) можно сделать покупки (по незавышенным ценам)?
[в "поиске" смотрел - ничего нет]
*
В самом Милане средний ценовой уровень - на корсо Венеция
Но все что не в бутиках - не заслуживает абсолютно никакого внимания, имхо
Лучше уж Рим...
Vladtravel писал(а):А на корсо Венеция что за товар в смысле качество/цена?
Если сравнивать, например, с Via Condotti и т.п. возле Piazza di Spagna в Риме?]
blonde писал(а):www.rinascente.it - торговый центр с модными магазинам, все магазины в списке на сайте.
chonkin писал(а):
по пути к Вероне есть аутлет вблизи Брешии - Fidenza Village кажеца....
DonChoa писал(а):Ринашенте - полное ГАВНО, это как закупаться в ЦУМе...
Если поедете от Милана до Вероны, то как раз по дороге есть аутлет:
Franciacorta Outlet Village
http://www.franciacortaoutlet.it/index.php/outlet_en
Он между Бергамо и Брешией, ближе к Брешии...
chonkin писал(а):
По рубашкам и галстукам хочу упомянуть очень симпатичный мне бренд - 7сamicie
http://www.7camicie.com/7camicieinglese.htm
kASENKA писал(а):Сорри, а не подскажете поточнее о месторасположении замка? Зацепило...
Не-а. Только тел.номер в книге Михал Сергеича "Тосканские заметки. Или вкусно жрать трюфели с сербра" (могу ошибаться в назвнии) +39 0143 329.910kASENKA писал(а):А интернет сайт у них есть?
Правильно. Гавно. Одни кепки паленые...kASENKA писал(а): Хотя... Сейчас прочитала пост Винского о в Серавалле и что-то вообще окончательно разубедилась ехать в ТУ сторону.
Kobin писал(а):
По существу: А кто-нибудь проверял по факту мегаоптовые центры из ветки https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=46713&start=20. Диапазон цен в сочетании с марками и представленным ассортиментом впечатляет. Мин. сумму при хорошем раскладе не сложно выбрать, особенно компанией. Веко задергалось...
Винский писал(а):Да ладно вам - съездите в Серравале. Там даже просто погулять интересно и красиво.
Винский писал(а): И вообще, мужчин, которые терпеть не могут костюмы и офисный стиль обделили: всё что не нравится - всё женское...
Natuell писал(а): И никак не могу определиться, есть ли смысл ехать в Serravalle.. Вопрос к девушкам: как там с маленькими размерами (российский 40-42)?
Natuell писал(а):Подскажите, пожалуйста, кто может сравнить шопинг в Милане и Вероне? Уже в нескольких отзывах встречаю восторги на тему шопинга Вероны, но не очень понятно, что именно порадовало ) Интересуют вещи средней ценовой категории, особенно не представленные в России бренды приличного качества ) Ну и обувь-сумки, конечно
Может быть, вообще не тратить время на магазины в Милане, если все равно будем в Вероне (она у нас по плану в конце путешествия)? И никак не могу определиться, есть ли смысл ехать в Serravalle.. Вопрос к девушкам: как там с маленькими размерами (российский 40-42)?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Шоппинг в Италии — аутлеты, распродажи и скидки