Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Pinky Yazz писал(а) 28 апр 2014, 20:37:Sheung Wan и Causeway Bay предлагают достаточно гостиниц (пусть не тьму, но зато и выбирать проще ), и если карта метро и расположения прочего транспорта у меня не "вверхтармашками" - то оттуда удобно ездить почти во все стороны и по разным достопримечательным (для меня) местам.
volga_volga писал(а) 29 апр 2014, 02:00:А пабы в Ван Чае как раз основные места сьема филиппинок. Для прикола можно и сходить раз, но это как приехать в Таиланд и вечерами просиживать в гоу-гоу бар.
Pinky Yazz писал(а) 28 апр 2014, 10:25:посидеть в кафе-барах недалеко от гостиницы.
volga_volga писал(а) 28 апр 2014, 16:17:SoHo, но отелей там пока еще не понастроили.
Nia писал(а) 29 апр 2014, 15:23:volga_volga писал(а) 28 апр 2014, 16:17:SoHo, но отелей там пока еще не понастроили.
В районе SoHo можно квартирку на . посмотреть - там бывают интересные варианты.
ina писал(а) 29 апр 2014, 09:41:
Не знаю, в какие пабы мы заходили, но ничего подобного не видела, в основном европейцы, пиво пьют, на тайские совсем не похожи.
Archibait писал(а) 07 май 2014, 19:19:Конечно, очень хотелось бы получить и окна от пола до потолка, чтобы, просыпаясь, любоваться на Гонконг, и расположение рядом с хорошими клубами и ресторанами, и бассейн, в который можно было бы нырять по утрам. Бюджет 300$ +-/в сутки.
Может я все-таки упустил какой-то "идеальный" вариант?
lo_ol писал(а) 07 май 2014, 19:29:Archibait писал(а) 07 май 2014, 19:19:Конечно, очень хотелось бы получить и окна от пола до потолка, чтобы, просыпаясь, любоваться на Гонконг, и расположение рядом с хорошими клубами и ресторанами, и бассейн, в который можно было бы нырять по утрам. Бюджет 300$ +-/в сутки.
Может я все-таки упустил какой-то "идеальный" вариант?
Имеет смысл под ваши пожелания рассмотреть "Harbour Grand Hong Kong".
chumka писал(а) 08 май 2014, 13:56:Будем в Гонконге 2 ночи. Посоветуйте плиззззз отель и район чтобы:
- легко добраться из/в аэропорт
- до мест, которые стоит посетить в Гонконге в первый раз (пока кроме горы ничего не знаю ) было удобно добраться (в идеале пешком)
- место и отель спокойный, чистый и не дорогой (ну или чтобы соответствовал цена/качество, но переплачивать не хочется)
маракеш писал(а) 11 май 2014, 12:01:chumka писал(а) 08 май 2014, 13:56:Будем в Гонконге 2 ночи. Посоветуйте плиззззз отель и район чтобы:
- легко добраться из/в аэропорт
- до мест, которые стоит посетить в Гонконге в первый раз (пока кроме горы ничего не знаю ) было удобно добраться (в идеале пешком)
- место и отель спокойный, чистый и не дорогой (ну или чтобы соответствовал цена/качество, но переплачивать не хочется)
По деньгам то сколько планируете на отель ?
chumka писал(а) 12 май 2014, 09:11:
Хотелось бы 1500-2500 руб в сутки уложиться ,если это реально.
Туалет, душ и кондиционер нужен в номере.
Serежик писал(а) 08 июл 2014, 06:35:, Ovolo Hotel 100 Shek Pai Wan Aberdeen
Коллеги, останавливался ли кто-нибудь в данном заведении? Хотелось бы услышать отзывы людей, проживавших там и имеющих собственное мнение об этом отеле.
Kiba писал(а):Дорога до отеля OVOLO, что в районе Абердин, заняла чуть более часа по утреннему городу.
Отель Ovolo, расположен в отдельном здании, высотой в 25 этажей, благодаря чему. Половина номеров имеет вид на местный заливчик и пролегающую по берегу автостраду. Залив заполнен различными местными суденышками, столпившимися у пирса, где судя по вывескам располагается рынок морепродуктов. Скажу сразу, что «рыбного запаха» я за все время не ощутил ни грамма. Заселили нас в десятом часу, несмотря на то, что время чек-ин после 14.00. Вопросов на ресепшене не было, только попросили депозит в 200$ на который выдали аж две расписки о обещали вернуть в любое время суток при выселении (обещание сдержали).
Номер на 15м этаже встречает нас солнцем и прохладой кондиционера и подарочным набором из конфеток, леденцов и печенья. Из окон вид на бухточку и край местного кладбища на холме, что абсолютно нас не смущало.
Весьма интересно принимать душ в ванной комнате с прозрачной стеной, благо имеется занавеска и можно прикрыть вид своего бренного тела. Кстати ванная нам очень понравилась, хоть и тесновато немного. Кровать шикарна, есть сейф, стол, фен, ЖК телек и отличный бесплатный wi-fi. Бесплатный минибар с множеством бутылок воды, газировки и парочкой местного пива (весьма хорошего, кстати) и даже парочкой пачек натурального сока (обновляется каждые сутки). Так же присутствует чайник и все необходимые приборы вплоть до штопора.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ГОНКОНГ и МАКАО форум ‹ Отели в Гонконге и Макао